ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Гиркин призвал выдать Януковича "на растерзание"



"Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он - мразь, и отношение к нему должно быть соответствующим. Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру", - говорится в заявлении Стрелкова.

"... этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя, давая повод укро-гейропейцам обвинять Россию в намерении "вернуть на царство" этого поддонка. Укры ничего ему не сделают. Они же "эвропейцы" теперь. Янука сразу прибегут всякие "хъюман райтс вотч" защищать... толпами... И будут с него пылинки сдувать", - подчеркнул он.

Стрелков рассказал, что видел все семейство Януковича, когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов.

"Душераздирающее зрелище" - надутые, спесивые твари... Продали с потрохами свою страну и свой народ, а теперь "отмокают" на Рублевке", - говорится в заявлении.

=========================================

Вот такие они патриоты! Мне вообще интересно, а что это за персонаж такой Гиркин? За кого он? Всё, что он делает и предлагает, идёт во вред России. Этакий мрачный демон Расеи.

Мне иногда кажется, что целью Гиркина является революция и переворот внутри страны, которую сам Игорёк раскачивает во все стороны. И он вообще такой добрый камикадзе в том смысле, что взял на себя роль главного террориста, только чтобы дать полные показания против Москвы на Гаагском трибунале.

Эдакий хитрый рептилоид в человечьем образе.

На самом деле Гиркин заботится не об "украх". Гиркин срывает злость на Януковиче за то, что тот запретил разгонять майдан и дал приказ утром 21 февраля вывести войска из Киева.

Если бы он этот приказ дал, то, конечно, сейчас бы по всей Украине гремела война, а сам Гиркин был бы каким-нибудь известным полевым командиром в романтической оболочке. Год назад Гиркину уже мерещилась слава Суворова или хотя бы Скобелева.

Но не срослось. Восстания не вышло, гражданской войны тоже. Теперь Гиркин террорист и его ждёт Гаагский трибунал. Злится чувак.

Tags: Гиркин
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments