ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Перебежчиков из крымского СБУ в ФСБ отправят осваивать российскую глубинку

Крымских сотрудников СБУ, перебежавших в ФСБ во время аннексии полуострова, будут отправлять для дальнейшего прохождения службы на материк, в российскую глубинку.

Об этом заявил депутат Бахчисарайского горсовета Константин Кнырик в эфире телеканала "ИТВ".

По словам депутата, к предателям из СБУ, перебежавшим в ФСБ, не может быть особого доверия. Их отправят служить подальше от Крыма.

"Им будет предложено продолжить службу где-то далеко за пределами Крыма, дабы поменять их на более профессиональные кадры", – заявил Кнырик.

"Вообще, подобная ротация проводится практически во всех государственных структурах Крыма. Армия, флот, органы исполнительной власти сразу возглавили кремлевские назначенцы. Предателей же отправляют осваивать периферию куда-нибудь за Урал", – отмечает пресс-служба группы "Информационное сопротивление".

Tags: склонен к измене
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments