ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

"Наш ответ Вальдемару": США начали масштабное перевооружение армии Украины

Украина на сегодняшний день стала главным стратегическим союзником США за пределами НАТО. Особое значение придаётся перевооружению и обучению армии согласно новым стандартам и уставам. Победа на выборах республиканцев дала им большинство в Конгрессе и Сенате, что в свою очередь привело к интенсификации продвижения в этом направлении. Комитет по делам вооруженных сил возглавил "ястреб" - сенатор Маккейн. Фактически Украина сейчас находится в сфере внимания всей партии республиканцев.

У американцев слово не расходится с делом. Уже несколько недель происходит активная фаза перевооружения армии Украины. С каждым днём она приобретает такой облик (с вариациями). Рекомендую этот ролик досмотреть до конца.



Конкретно эта униформа для бригад специального назначения, которые создаются сейчас в тылу общей численностью 15 тыс. солдат, прошедших обкатку в АТО, обучающихся по новейшим стандартам - стандартам, превышающим даже уставы НАТО. Принцип их снабжения - принцип детской японской игры тамагочи. Электронные датчики отслеживают состояние снаряжения, оружия и тела (неслучайно в информационное поле был вставлен месседж об "украинских киборгах").



Эта группировка опирается на 200-тысячную резервную армию (которая сейчас строится) и действующую армию (50-70 тысяч человек).

Помимо прочего в спецбригадах планируют использовать нанотехнологии для быстрейшего заживления ранений и усиления физических свойств солдата. Нанотехнологии украинского производства. По иронии судьбы их разрабатывали на территории нынешнего Лугандона, в довоенном Донецке (сейчас, разумеется, уже нет).

Не все новые технологии натовские. Есть новейшие технологии, ещё не ставшие на вооружение НАТО. Их вводят в первую очередь в армии Украины для противодействия российской агрессии. Этот вопрос курирует Пентагон.

Перевооружение украинской армии американцами подтверждают и бойцы "Новороссии". Не рыжие телевизионные клоуны а-ля моторола под коксом, а те, кто соображают внятно.



Вопрос, зачем это нужно самим США?

Читатели этого блога знают, что в мире образовалась коалиция из России, Китая, Германии (и её европейских союзников Венгрии, Австрии, Болгарии, Чехии, Италии, Швейцарии, Сербия) для свержения мировой гегемонии США. Союзники договорились создать евразийское пространство от Лиссабона до Владивостока и объявить Новый Мировой Порядок. http://ermalex76.livejournal.com/473373.html

Ключевая точка в реализации плана - развязывание гражданской войны в проамериканской Украине. "Миротворческие" усилия Германии и России по развязыванию спровоцированного ими же украинского кризиса должны были привести к расчленению Украины на ряд слабых и зависимых от Берлина и Москвы образований. Этой операцией планировалось запустить интеграционные процессы, уже подготовленные Путиным в Евразии. После чего Китай предъявляет к оплате ФРС фьючерсы на золото и требует к выплате. Физическое золото он уже скупил и вывез к себе, поэтому это вызвало бы дефолт по золоту и последующий обвал всей системы ФРС. Глобальный финансовый кризис уничтожает США и создает Новый Мировой Порядок, где союзники бы разделили мир на сферы влияния.

Красивый план. И его обсуждали все поцреотические хомячки и "аналитики" уже много лет. Обсуждали, предрекали, предвкушали. Хотя стоило бы задаться вопросом: а какие ответные меры готовят США?

Кроме устных возмущений и "арабской весны", которая никак не мешала евразийцам (даже помогала), США никаких внятных шагов по противодействию не делали.

Почему? Потому что создание Евразийского союза и есть ответная мера США. США провоцировали и неявно контролировали "евразийцев", манипулируя противниками в нужном направлении. Зачем?

США знали, что коалиция будет давить на Украину, и терпеливо ждали этого момента. Почему именно этого?

Американцы знакомы с теорией пассионарности, озвученной Николаем Гумилёвым. Ещё 50 лет назад они просчитали, в чём секрет побед советской армии в войне с Гитлером. Анализируя попытки наступления Советской Армии в 1942-43 году и в 1944-м, они увидели поразительную разницу. В 42-43 годаз не было ни одного успешного наступления (только контрнаступления). Даже Курскую битву нельзя назвать чистой победой (потери 6:1 и это в обороне). Тем не менее с начала 1944-го года вдруг происходит резкий скачок в профессионализме армии СССР. Действительно гениальный Сталин ранее едва заставлял свою армию держаться расстрелами и загрядотрядами, но войска бились неумело (Вязьма, Ржев, Харьков).

С начала 1944-го года армия СССР вдруг стала двигаться так, как надо и куда надо. Гений Сталина вдруг обрел умело выполняющую его волю солдат и армию.

Откуда? Аналитики Пентагона пришли к выводу, что корнем в трансформации советской армии была масштабная мобилизация, проведённая осенью 1943-го года на освобожденной части Украины накануне взятия Киева и позднее. Именно вливание новой крови вдруг сделало армию новой, успешной и объятой волей к победе. Сотни тысяч украинцев, ставшие сержантами и младшими офицерами, сделали советскую армию такой управляемой, умной и сообразительной в руках Ставки и Сталина. Они словно перепрошили её заново, перезагрузив систему младшего командного состава - фундамента любой армии.

Анализ боевых действий советской армии осенью 1941-го года на Украине и в Полесье привёл к такому же результату. Также и анализ инициативности солдат и младшего командного состава в штурме Киева в ноябре, в массе своей свежемобилизованных в восточной Украине (в том числе из бывших солдат 41-го года, после киевского котла разошедшихся по домам).

Аналитики Пентагона пришли к выводу, что украинцы, подобно многим другим народам ранее, находятся в стадии пассионарного роста. С точки зрения теории Гумилёва, пассионарный толчок должен накачивать народ в инкубационной фазе энергией до стадии пассионарного взрыва - рождения и массового всплеска людей сверх-Идеи.

Именно этого взрыва и ждали англосаксы. Когда говорят, что в Украине имело место русофобская пропаганда, нельзя сказать, что это совсем неправда. Отчасти правда. Однако никто не задавался вопросом, почему такое внимание именно Украине. Зная о реваншистких настроениях в Германии и России, США готовили историю к определённому событию. Поддерживая "бандеровцев", США охотились на пассионариев, рассчитывая в нужный момент овладеть душами украинцев. Борьба за души людей - в этом основа современной войны. Аннексии "корсунских купелей" - войны 18 века.

Но вот незадача! Мистические коды украинского народа имеют очень сильную связь с народом российским. Пропаганда не находила явного отклика, тем более украинцы, как правило, не смотрят телевизор - слишком заняты своим огородом. Менталитет украинцев не воспринимает русских как врагов.

Мы прекрасно видели это на примере событий в Крыму накануне аннексии. Путин воспользовался ментальностью украинцев для аннексии части территории Украины. Украинцы не могли тогда стрелять в россиян. Рука не поднималась. Как говорил один украинский офицер: "я не могу стрелять в тех, с кем вместе тренировались на полигоне" (украинские и российские солдаты тренировались совместно на полигонах в Крыму).

Именно этот мощный фактор защищал Россию от удара пассионариев Украины. "Если гора не идёт у Мухаммеду, Мухаммед идёт к горе" - рассудили американцы. Раз украинцы не хотят воевать с россиянами, значит необходимо, чтобы россияне напали на украинцев. Нет, американцы никого не подталкивали и не провоцировали. Американцы ждали ошибки своих противников - ошибки, которая была неизбежна.

Именно поэтому США негласно и поддерживали "антиамериканский" союз Китая, Германии и России. Они прекрасно знали, что в планах "союзников" вмешательство в дела Украины и, как следствие, её раздел. Союзники отказывали Украине в субъектности, а вот американцы относились к ней иначе. Они ждали пассионарного взрыва.

Когда "союзники" начали летом 2013-го года операцию по разрушению Украины, американцы терпеливо ждали часа Х. И он произошёл. 18 марта 2014 года Путин нанёс пощёчину всем украинцам. В этот день он украл у них Крым.

Украинцы унижение почувствовали не сразу. Малоросы традиционно долгие на раскачку (былина об Илье Муромце родилась в Киеве, а не Москве). Тогда, строго согласно плану коалициантов, Кремль запустил проект "Новороссия" и следом за ней стал разжигать управляемый хаос внутри Украины. Захваты госучреждений, пытки, убийства украинцев - всё это подхлестнуло нацию. Когда же РФ ввела в августе войска в Украину, стала убивать украинцев, расстреливать пленных, российские офицеры - нарушать честное слово, нацию просто взорвало.

Это и был тот момент, который терпеливо ждали США.

США использовали действия союзников по антиамериканской коалиции против них самих. Их руками США взорвали Украину и направили её против России. Ментальный код Украины выступил против РФ, т.к. подлость, предательство, коварство украинцы никому не прощают. Даже россиянам.

Обида залила сердце украинцев  https://www.youtube.com/watch?v=bx_MG3WHUh4

Обида от удара, нанесённого в спину "братом", вызвала взрыв негодования такой силы, которого не было бы от нападения любого другого врага.

Обида вызвала вспышку ненависти невиданной ранее силы.

Взрыв ярости и ненависти к агрессору и источнику страдания взорвал спящих украинских пассионариев.

В Украине произошёл мощный пассионарный взрыв! Ярость заполонила сердце каждого украинца, сдвинув где-то глубоко мощные пласты внутренних сил.




Как видим, масонское радио предупреждало об этом..

"Император", который стоит у окна дворца и смотрит на приближающуюся грозу, символизирует Кремль. А кто Украина, очевидно.

Благодаря дегенератам из Кремля, США взорвали спящую пассионарную Украину и таким образом подорвали все интеграционные проекты Евразии.

Проект "Новый Мировой Порядок без США" завис, их планы рухнули.

Каковы дальнейшие действия? Россией правит ФСБ и мирная перестройка страны невозможна. В России произойдёт военный переворот. Армия свергнет власть кремлёвской хунты и возьмёт власть в свои руки.

Ниже сообщение масонского радио.

Этот милый молодой человек в игровом ролике в имперских погонах символизирует Армию России. Чьим детищем ("сыном") является нынешняя армия РФ, думаю, пояснять не надо. А кто появляется на втором-третьем отрезке, расшифруйте сами.

00.10 - 00:25
07:40 - 09:00
10:24 - 11:00



В дальнейшем нарастающий хаос приведёт к развалу РФ.

В отношении Украины планы хозяев США много масштабнее. На основе украинской армии будет создана армия Мирового Правительства. Те военные технологии, которые отрабатываются в Украине сейчас, станут базисом по созданию международной армии. Именно как "Армия ООН" украинская армия и будет осуществлять полицейские функции на территории бывшей федерации.

Украинцы подобно швейцарцам 16 века станут костяком международной армии. (Неслучайно сейчас равняют Украину на Швейцарию). Украинцы уже много лет проходят службу в миссиях ООН в горячих точках в Африке и Азии. Украинская армия станет базисом новой армии ООН.

После развала России украинская армия должна взять на себя полицейские функции по наведению порядка на её бывшей территории к западу от Урала. В первую очередь - по спасению населения от банд красных, белых, чёрных, коричневых и прочих "патриотов", которые будут уничтожаться. Именно для этого и модернизируют сейчас украинскую армию.

Об этом предупреждал генерал Петров в 2008-м году. Оказался он прав и в планах расчленения Украины, не знал только, что инициирует этот процесс его страна. Стоит отметить, что под Западом в данном случае Петров имеет в виду именно те силы, которые сделали ставку на Германию-Россию, т.е. работают на обрушение доллара.



США взяли их план и немного подкорректировали под свои задачи.

Те, кто сомневается, что в ролике от Starcraft "Перерождение" идёт речь именно о перерождении Украины, рекомендую рассмотреть этот кадр из фильма "Обитаемый остров".


Tank

Товарищ несколько исказил смысл. Кельтский крест символизирует "Четвёртый Рейх", о котором говорил Мюллер Штирлицу в "17 мгновениях весны".

Точный перевод. "Четвёртый Рейх" нападёт на Украину. Четвёртый Рейх - это не только Германия, но и целый набор международных корпораций, таких, как Рургаз, Газпром и много других. Мальтийский Орден - их структура. Кремль - часть Четвёртого Рейха.

Именно немецкая разведка курировала октябрьский переворот 1917-го года и создание СССР. Якоб Шифф, на которого любят ссылаться, не американец. Он подданый Германии, который принял гражданство США, со связями в германской разведке. Именно Германия стояла за заговором Тухачевского 1937-го года, который был разоблачён НКВД при помощи британской разведки. Россия всегда рассматривалась как сырьевая колония Германии и провал переворота Тухачевского вызвал войну 1941-го года.

Для тех, у кого плохо работает правое полушарие мозга, советую просто осмотреться вокруг. Процесс, описанный в ролике Starcraft как перерождение "советского спецназовца" в чудовище "Королеву Клинков" происходит прямо сейчас на ваших глазах.



Мирная доселе Украина, залитая своей и чужой кровью, преображается. Прямо сейчас. Рождается армия нового мирового порядка - хладнокровная, умелая, способная, интеллектуальная. Пассионарная.

Эта армия обкатывается, чтобы стать тараном по переформатированию восточной Европы и зачистке мусора  в виде всяких гиркиных и кадыровых на остатках бывшей российской федерации. Через страдания, через кровь и боль в Украине рождается Королева Клинков. Нострадамус называл её Девой.



Что касается будущего так называемого Евразийского союза, то после переформатирования бывшей российской федерации на её территории будет создано два объединения: в Сибири и восточной Европе. Сибирь будет под американским протекторатом. Восточной Европой будет управлять союз, во главе которого планируется поставить Украину как стратегического союзника США.

Таким образом, исполнятся все мечты московских "патриотов" о воссоединении с Украиной. Только это будет демократический союз государств типа НАТО, а вовсе не убогая империя.

И этот союз будет проамериканский, что позволит США не допустить роста экспансии Китая и создания враждебного им объединения.

В отличие от своих противников американцы демонстрируют высокий уровень предвидения и расчётов при минимуме затрат на их выполнение. Используют силу противника против него.

Что касается антиамериканской коалиции, то судьба её печальна. "Заговорщики" думали, что они охотники, которые пришли за слабой жертвой. Но выяснилось, что жертва - это они, и ловили их на живца.

Пассионарный взрыв, произошедший в Украине, уничтожит "Четвёртый Рейх". Уже уничтожает. Украина зажгла Европу http://lenta.ru/news/2015/01/07/demonstrations/

Жертва, которую хотели подерибанить ради мирового могущества, стала охотником. Похоже, что у Владимира Путина и его окружения до сих пор не появилось понимания, что за Силу они разбудили. Они всё играют в заговоры и комбинации и предвкушают крах Америки.

Они посеяли ветер,

И пожнут бурю!



Перевод:

01:50 - крах Кремля.

02:00 - последующий за ним крах его покровителей - чёрной аристократии.


Подведём итоги.

1. Похоронен Таможенный Союз.
2. Похоронен ЕвраЗЕС.
3. Россию поссорили с Германией, а Китай с Россией. И всё через украинский кризис.
4. Смычка Евразии - Россия - под санкциями.
5. Путин - изгой.
6. Экономика РФ в заднице.
7. Россия расколота. В стране зреет революционная ситуация и переворот.

8. Антиамериканская коалиция рухнула...

И теперь, можете, как Задорнов, громко крикнуть: "Ну, американцы ТУПЫЫЫЫЕ!"

А как по мне, то красиво сработали. Всё-таки американцы молодцы. Сделать такую партию. Айкидо в геополитике.

Украину будут вооружать и финансировать. Как вооружали и финансировали Германию в 30-е годы, наполеоновскую Францию и чингисовскую Монголию...

Россию используют как боксёрскую грушу для ударов и роста Украинской Революции...

С Рождеством Христовым!

Tags: Глобальная Сила, СССР, США, Украинская Армия, Украинская Революция, Четвёртый Рейх, масонское радио, милитаризация, моё, отечественная война, пассионарии
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →