Снайпер

Кто разогнал Майдан?

Пока поцреотически настроенные вата-хомячки сублимируют на свою "новороссию", вернёмся на год назад в тот день, когда всю начиналось.

На первой нарезке на сцену майдана вечером 29 ноября вышел студент, который заявил, что через несколько часов майдан будет разогнан. Ему отключили микрофон. Когда майдановцы потребовали дать ему слово, выскочила Лыжичка и заболтала толпу.

Лидеры оппозиции в лице Яценюка знали о готовящемся разгоне. Товарищ приехал забрать свою аппаратуру, чтобы её не побили.

Гриценко назвал организаторов разгона Майдана - Клюева и Сивковича. Оппозиция попросила не указывать эти фамилии на следствии Генпрокуратуры, а назвать креатуры Януковича - Захарченко и Якименко. После того, как тот отказался, Гриценко был исключен из тимошенковской партии "Батькивщина".



На Клюева как организатора разгона указал также один из самых осведомлённых лиц в окружении Януковича - Левочкин. (через своих людей). На это указала Богословская.

Ху из Клюев? Клюев - это представитель донецкого клана - клана, который поставил на царство Виктора Януковича. Клюев - опора и сила, последняя оборона Виктора Януковича.

Мы знаем, что именно Клюев финансировал Тягнибока и всю ВО Сволоту, которую уже 4 года назад львовяне называли путинской подстилкой. Именно Клюев, а вовсе не Янукович является владельцем Межигорья (у Януковича только часть Межигорья в округе его дома).

При этом Клюев - один из самых евроинтеграторов был. Донецкие продвигали евроинтеграцию.

Батька Лукашенко прямо указал, что "Правый сектор" финансировал Янукович, имея в виду, конечно же, донецкий клан.

Под кем был донецкий клан? Под Россией. Где сейчас Клюев? В России. Собственно, донецкий клан и воюет сейчас в Донбассе. И привлёк кучу наёмного сброда из России, включая её армию.




И вот тут возникает вопрос. Кто разгонял Майдан? Клюев - это Россия. По кем Яценюк? Сам Яценюк еврей, даже иудей из хорошей семьи. В отличие от всех евреев-полукровок типа Кличка и Порошенко, он - чистокровный.

Под кем Яценюк? Считается, что под Америкой. Да, так было тогда, когда он заправлял Фронтом Змин. Но после он возглавил партию "Батькивщина", пока сидела Тимошенко (весной он её покинул). Под кем "Батькивщина"? Под Германией. Под кем Тимошенко? Под Германией. Клюев за месяц до бегства ЯНуковича встречался с Тимошенко. Под кем Клюев? Под Россией.

Переворот в Киеве и мятеж в Западной Украине 18 февраля произошёл после поездки Яценюка в Германию.

Переворот в Крыму и проект "Новороссия" устроила Россия.

Кто предлагал Западную Украину Польше, а русинское Закарпатье - Венгрии? Россия.

На чью помощь в борьбе с санкциями США рассчитывала Россия? На помощь Германии.

Под кем были другие лидеры оппозиции?


Кличко - под Германией. Тягнибок - под Германией. Два известных провокатора ВО Сволоты - Фарион и Мирошниченко - под Россией. (Обнародованы данные, что Фарион - коммунистка и сексот КГБ СССР).

Содержала ВО Сволоту Россия.

Восстание в январе 2014-го года в Западной Украине устроила немецкая разведка. Она же устроила и вооружённый мятеж в Западной Украине в феврале.

Германская разведка организовала захваты оружия в Западной Украине и нападение боевиков на Нацгвардию и львовскую милицию 18-20 февраля 2014. Германская разведка организовала доставку оружия на Майдан 19 февраля. Вспоминаем снайперскую винтовочку, которую увёз депутат Пашинский. Пашинский под Германией.

Кто стрелял на Институтской? Неизвестно. Но точно знаем, что среди небесной сотни ходил оператор с видеокамерой, приглашённый из Европы. Он не боялся снайперов. Почему-то.

А в 40 метрах от него расположились операторы Лайф ньюз со словами "Сейчас мы будем снимать, как убивают людей". За 15 минут до стрельбы снайперов. Лайф ньюз из России. И "лайфы" тоже расположились на мушке снайперов и ничего не боялись.

Янукович был изнан из Киева майданом, где заправляла на тот момент "Батькивщина", которая была под Германией. 22 февраля его свергнули в Харькове лидеры Антимайдана - Добкин, Кернес, Жилин. Все трое под Россией.

23 февраля Янукович встретился с Клюевым в Донецке. Клюев озвучил волю донецкого клана - Янукович должен уйти в отставку. После чего Клюев спокойно вернулся... в Киев, где мирно пробыл не менее месяца. Человек, который отдавал приказ штурмовать майдан 18 февраля, вернулся спокойно в Киев. После чего выехал в Австрию, рядом с Германией.

Сейчас в России.

Пока при власти были люди Германии (весной, до выборов Порошенко), отдали Крым и зажгли Донбасс.

Так кто там сделал переворот в Украине? Америка, говорите?

Германия и Россия.

Германия и Россия.

Германия и Россия.

А что Америка? А кто под Америкой? Порошенко (и вернувшийся Яценюк). Кто сломал пронемецкую Батькивщину? Батькивщину весной кинули Парубий, Турчинов, а ранее Москаль, Гриценко. Все под Америкой.

Кто единственный из всех чиновников поехал в марте в Крым возвращать полуостров? Порошенко. Под Америкой.

Кто убрал пронемецкую хунту в Киеве? Америка. Именно Америка заставила Тимошенко отказаться от идеи третьего майдана, о котором так мечтала Россия.

Кто сломал Германию и заставил её присоединиться к санкциям против России? Америка.

Кто ломает сейчас Россию и её Новороссию? Америка.

И она её обязательно сломает. Почему? Потому что Россия всего навсего мелкая шавка в Большой Политике. Россия - вассал Китая.

Кто сломает Китай? Америка. Почему Китай?

Потому что Китай и является истинным разжигателем войны в Украине руками своих давно купленных с потрахами кремлёвцев. Китай - заказчик расчленения Украины и построения через её труп большой китайской экономической империи, которую некоторые именуют евразийскоим сообществом. Проамериканская со времён Ющенко Украина - препятствие на пути китайской экспансии.

Китай давно указал, Украина - место войны. ЕГО ВОЙНЫ. Путин всего лишь воплощает Большую Игру Китая. Игру против Америки Китая (а вовсе не России, как оргазмируют расейские поцреоты)

Разжигателем гражданской войны (чужими руками) в Украине является Китай, который и маячит за спинами Германии и России. Цель - выдавить Америку из Европы и обрушить Штаты с пьедестала мирового правительства. Мировое правительство должно быть в Пекине.

Напоминаю, именно в Пекине находилась столица евразийской империи 14 века, известной в истории как Монгольская Империя Чингизидов (в Китае её именуют "китайская империя Юань"). В честь этой империи названа и китайская валюта "юань". Мировая валюта "юань" должна знаменовать собой возвращение кровавой средневековой империи.

О начале гражданской войны в Украине китайские масоны заявили ещё в 2012-м году. Указано начало операции её "разжигания" - август 2013-го года. В этом месяце Россия выставила 25 тысяч гастарбайтеров с Украины. Эти гастарбайтеры и стали основой протестного элемента в Западной Украине и на майдане.

Особенно интересны в мультяшке "Грады" и авиационные бомбы. Походу война в Украине планировалась нешуточная, для чего и строился проект "Новороссия". Смотрим на детали. Евро проходило в Польше и Украине, но китайцы исключительно в "украинской" форме.



Не срослось у товарищей с востока и запада. Украинцы не допустили такого финала. Майдан перерос в нечто иное. И Америка помогла.  Америка - категорический противник расчленения Украины. А какие цели у Америки, будет пост.

Можете считать меня расистом, но я не желаю переноса мировой столицы из Вашингтона в Пекин. Американцы мне как-то ближе ментально...

А с этими мировыми заговорщиками мы разберёмся. Уже разбираемся. Всем миром. Немцы уже легли, китайцы тихо залегли, а отдувается за всех Россия. Глупая путинская Россия.



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Хм.
Отличный анализ!!!!
СПАСИБО
Вы читаете ЧИПСТОУНА?( Я давненько не интересовался.).Он еще в январе прошлого года писал этот сценарий. Украина наживка- учавсттвуют Россия, Китай, Европа. Россия начинает и ... А там как получится - или победят и США сольют или России жопа.
они так математически всё рассчитали, но не учли главного - категорического нежелания украинцев делить свою страну. А дерибан был главным условием плана.

В итоге их нагнули. Точнее, нагибают. Падение цен на энергоносители выгодно Китаю, но американцы легко могут перекрыть ему выходы на Иран и Туркмению. А Ливию и Ирак ему уже отключили. Китай должен найти виновника. В его глазах это Россия.

Всё-таки англосаксы много умнее и проницательнее. Не завидую тем донецким, кто сбежал на Дальний Восток. Там будет веселуха