ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

С Крымом заблокировано автомобильное сообщение

Вслед за закрытием ж/д и автобусного сообщения, закрыт путь и для легкового транспорта. Во всяком случае так утверждают крымские таможенники.

В аннексированном Крыму местные "таможенники" заявляют, что Украина перестала пропускать легковые автомобили в Крым, из-за чего на пропускных пунктах "Армянск" и "Перекоп" начали формироваться пробки, передает 5 канал.

Сообщается, что в связи с этим многие граждане оставляют свои авто на и идут на территорию полуострова пешком.

http://gordonua.com/news/crimea/Krymskie-tamozhenniki-zayavlyayut-chto-Ukraina-ne-propuskaet-v-Krym-legkovye-avtomobili-58074.html


Мечта ватных идиотов сбылась! Крым превращается в ОСТРОВ! Сейчас в Раде обсуждается вопрос, чтобы не закрывать Лугандон по крымскому образцу, мол, лугандонцы уже трезвеют от ватной мути в головах.

Серая дыра Крым. Воды нет, растительности нет. Населена ватниками.

Ещё посмотрим, что там будет с 1-го января. Крымчане опасаются, что им урежут пенсии и введут всякую хренотень уже московские власти. Неизвестность ватного мира мучает крымчан...

Tags: блокада Лугандонии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments