ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Беларусь присоединилась к санкциям Украины против Крыма

С 27 декабря отменяется поезд №100/99 Минск-Симферополь.

Об этом заявили в администрации Белорусской железной дороги БЕЛТА.

27 декабря указанный поезд проследует только до Гомеля с предусмотренными остановками по Беларуси. На этот состав приобрели билеты около 400 человек, из них 268 собирались пересечь границу с Украиной.

В связи с запланированными изменениями в графике Белорусская железная дорога просит пассажиров, которые предварительно приобрели билеты на поезд №100/99 Минск-Симферополь, обратиться в железнодорожные кассы, где им будет возвращена полная стоимость проездных документов и предложены возможные варианты проезда.

====================

Минский поезд оставался последней надеждой "потерявшихся" крымских "россиян" добраться до Крыма. Но теперь и он отключён.

С каждый днём на Крым опускается мгла серой зоны. Когда многие шли на референдум, думали, что откроется граница в Керчи. Но никто не думал, что закроется на Перекопе. Не говоря уже о закрытии полётов заграницу.

От нищеты крымчан пока спасают путинские нефтедоллары, поток которых неумолимо иссякает.

Tags: блокада Лугандонии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments