ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Пороблено в Україні: украинцы покрошили в аэропорту треть спецназа "Вымпел". Насмерть



Как известно, во второй половине октября Москва направила в Донбасс отряд спецназа "Вымпел" в количестве около 100 бойцов. Цель отряда - принуждение отрядов бандформирований к подчинению единому российскому командованию., а также выполнение спецопераций, в том числе и по ликвидации непокорных боевиков.

Страх перед "Вымпелом" заставил драпать из Горловки Безлера. Он потерял статус важного феодала и вновь стал обычным боевиком - что называется из князи - в грязи.

После чего "Вымпел" был переброшен против банды Козицина, от которой зачистил Антрацит и Красный Луч. Было перебито до хрена боевиков, сами спецназовцы имели только раненых. Следующей целью была зачистка Углегорска от остатков банды Безлера.

После того, как "новоросы" взроптали, что, мол, своих убивают, а "укропов" - нет, спецназ "Вымпел" провёл мастер-класс по взятию донецкого аэропорта. Сие достопамятное событие должно было произойти вчера и стать доблестным повторением взятия дворца Амина.

Достижения спеназовцев: был-таки взят старый терминал аэропорта.

После чего события приняли вполне обыденное, даже будничное развитие событий: Украинские десантники покрошили 32-х бойцов "Вымпела" и вытурили остальных пинком под жопу. Покрошили НАСМЕРТЬ...

Для справки. За всю историю подразделения "Вымпел" (включая и период в СССР), погибло 29 бойцов спецназа.

Украинцы за один день покрошили 32-х...

===================================

Как сообщают украинские СМИ, российское спецподразделение “Вымпел” потеряло за один день столько своих офицеров, сколько было потеряно за весь период его существования с момента создания. По этой причине внезапно на переговоры с украинской стороной приехал генерал ГШ МО России Ленцов. Об этом пишет в частности издание “Freejournal”:

“Около трети  своего состава отправленного в “командировку” потеряло российское спецподразделение “Вымпел” при атаке Донецкого аэропорта. Как сообщает один из украинских офицеров в зоне АТО Евгений Наштетик:

“Что б вы понимали вообще, что произошло и из-зачего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим.

Для всех тех, кто меня плохо понимает по-украински.

Впервые за месяцы войны у меня появилось стойкое ощущение того, что мы выиграем несмотря ни на что и вопреки всему.

Причин тому несколько. Во-первых, Украина разительно отличается от предыдущих победных локаций РФ (Молдова, Грузия и Чечня). Там не шарашила артиллерия, там не ловились все воздушные цели на растоянии 700 км от границы, там не было такого количества войск и мобилизационного резерва, там не было такого огромного пространства для маневра и мн. др. “Доблестные” чеченские подразделения обломались в первые же месяцы организованного сопротивления, они не были готовы ни психологически, ни в военном плане. Вошла в игру спецура.. Но вот беда, то псковские, то ростовские, то пермские как-то очень быстро стали заканчиваться и бузить. Пустили элиту! И вот апогей – генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы “легендарных вымпеловцев” из-под аэропорта.

С этой Украиной, как у нас говорят, як пороблено. И политиков покупаешь, и пугаешь, и войска вводишь, и грязью поливаешь, и экономическую блокаду устраиваешь, и деньги подделываешь, и криминал выпускаешь, и высмеиваешь, а эти киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться.
rusjev.net/2014/12/03/2-dekabrya-rossiyskie-spetspodrazdeleniya-poteryali-tret-svoego-sostava-v-donetskom-aeroportu/

Помянём хлопцев: и тех, кто припёрся по приказу бесноватых Вована-Кожугета, и тех, кто зачищал от них Украину.

Tags: Народно-освободительная война
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →