Снайпер

27 российских спецназовцев вернулись в Россию "грузом-200"

Бои в аэропорте с 29 ноября завершились новой партией трупов со стороны элитного спецназа России, который вдруг вздумал изменить соотношение сил, и местных боевиков.

Произошёл моральный перелом. Многие боевики отказываются воевать, из-за чего разгоратся междоусобицы уже внутри "ополчения". Многие переходят на сторону Украины. Армия Шойгу морально сломлена

=====================

В результате последних боев в донецком аэропорту вражеские войска понесли большие потери. Это несмотря на то, что украинским «киборгам» противостоял элитный российский спецназ, который накануне прибыл в Донецк и принял участие в штурме аэропорта.

«В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации — не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио — 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25−30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены два полевых командира — если про эту шваль можно так говорить», — написал волонтер, советник Президента Украины Юрий Бирюков.

Напомним, бои за донецкий аэропорт продолжались с субботы, 29 ноября. При этом появилась информация, что на территории аэропорта был взорван старый терминал, в котором укрывались наши солдаты. Правда, в СНБО эту информацию опровергли.

Ожесточенное противостояние было прекращено вечером 1 декабря, после переговоров, проведенных украинскими и российскими генералами.

------------------------------------

Наемники из Российской Федерации отказываются воевать на Донбассе, и переходят на украинскую сторону.
Об этом сегодня, 1 декабря, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
"Все больше новоприбывших на Донбасс российских наемников отказываются воевать с украинской армией. Львиная доля тех, кто сейчас приезжает на Донбасс из России, имеют целью только быстрое обогащение за счет грабежа. Ни за какую идею эти люди воевать не собираются", - сказал Лысенко.
По его словам, из-за отказа участвовать в боевых действиях наблюдается увеличение случаев внутренних конфликтов между сепаратистами.
"Есть люди, которые переходят на нашу сторону, которые соглашаются работать на нашей стороне", - отметил спикер СНБО.
Tags:
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Хохлы похоже по второму разу весь спецназ поубивали, убивая своих же украинцев
да у них там вообще сплошная пэрэмога, в их влажных хохольих фантазиях они уже до Сибири дошли, все нормально, улыбаемся и машем
что-то много опровержений от руссо-фашистов. видать хорошо вам вломили.
все фашисты живут на украине, а говорят им, что они с Россией воюют для того, чтоб им не так обидно было осознавать что их "вэлыку" армию, словно петушар в пух и прах разметали простые Донбасские мужики, бедные хохлы и без этого ходячие наборы комплексов неполноценности от осознания того, что они всего лишь люди третьего сорта, недочеловеки по своей сути.
хохлопотерь нет, а сейчас просто связи нет
с аэропортом, после этой перемоги!!!
>>> Армия Шойгу морально сломлена

Еще бы...Узнавать из сводок что тебя сто раз убили, хотя ты еще и на войну не приехал и даже еще не собирался, морально очень тяжело.)))) ггг
Спецназ ГРУ закончился.
Теперь просто спецназ)))
Остатки Алтайской бронетанковой милиции?
Грамотная идея была всех патриотов, которые готовы что-то делать, в Донбасс отправить. Потом делай что хочешь, а на новый майдан придти некому кроме бабулек.

Вечная схема. Еще со времен крестовых походов работала.
Да!... Да!....
И я предлагаю буквально завтра произвести автора в фельдмаршалы!
Как только вломят армии России, так и перемирие. Пока новой ваты не подвезут.