ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Доказательства того, что 14 июля украинский Ан-26 был сбит россиянами с территории России

Видео, оставшееся в свое время незамеченным, свидетельствует о том, что14 июля украинский Ан-26 был сбит именно с российской территории.

Об этом пишет интернет издание ИнформНапалм, передает Цензор.НЕТ.





Из видео можно построить такую панораму:

самолет карты террористы

Из чего можно сделать вывод о нахождении оператора на местности:

самолет карты террористы

Видим, что оператор находился рядом с российской границей:

самолет карты террористы

В начале видео оператор смотрит на ракету, она находится слева от него:

самолет карты террористы

Затем ракета пропадает из поля зрения, поэтому оператор начинает искать ее севернее, и в момент времени 0:30 он находит инверсионный след:

самолет карты террористы

Ракета движется почти прямо в направлении съемки (от оператора).

Читайте также: Арестован экс-начальник штаба АТО генерал Назаров: обвиняется в причастности к гибели 49 десантников

Облачность подтверждает, что на видео запечатлен именно инцидент с украинским Ан-26, произошедший 14 июля: расположение облаков совпадает с расположением, заснятом на другом видео, датированным 14 июля (но под несколько другим углом):

самолет карты террористы

Примечательно, что на видео заснят момент поражения ракетой цели (0:39):

самолет карты террористы

Очевидно, что съемка началась за 39 секунд до попадания, из чего следует, что место пуска должно находиться довольно близко к оператору, чтобы тот мог заснять на камеру происходящее. Единственное, что не было заснято - это пуск ракеты.

Смотрите также: Первые минуты после падения сбитого террористами "Боинга". НОВОЕ ВИДЕО

Данная информация (место запуска, находящееся рядом с оператором, полет ракеты слева от оператора, удаление ракеты от оператора) не противоречит месту пуска, которое было определено ранее:

самолет карты террористы

На этом месте на спутниковом снимке Google Earth от 8 августа был запечатлен "Бук" (место на карте обозначено красным автомобилем):

самолет карты террористы

Желтыми стрелками обозначено направление следов, ведущих в кустарник за "Буком". Если присмотреться внимательно, на карте в кустах можно увидеть еще один автомобиль (обозначен красным кругом внизу); верхний красный круг обозначает еще один автомобиль.

Читайте также: Подозреваемый в катастрофе Ил-76 генерал Назаров подтвердил, что знал об угрозе для самолета: "По-другому сделать нельзя было"

Есть еще спутниковый снимок от 31 августа:самолет карты террористы

Видим, что на предыдущих позициях автомобилей больше нет; они, вероятно, были передислоцированы в другое место (как вариант - обозначенное красным кругом).

Данный Ан-26 - это первый украинский самолет, который был сбит из ЗРК "Бук", а случилось это ровно за три дня до того, как рейс MH17 был сбит из российского "Бука", но уже с украинской территории, пишет издание.

Напомним, как сообщил 14 июля источник Цензор.НЕТ, самолет АН-26 был сбит на высоте 6200 метров ракетой, выпущенной, вероятно, с территории России.

=====================================

После данного теракта, совершённого по приказу первых лиц Российской Федерации Путина и Шойгу и их подельниками, "БУК" был переброшен уже на территорию Украины. Зачем?

СБУ предполагает, что таким образом со стороны кремлёвской хунты преследовалась цель поразить россйский авиалайнер. Дураков на месте использовали вслепую, рассказав о новом Ан-26, который нужно поразить. Обезьяны Хмурого изготовились к атаке и выстрелили по Ан-26. Таким образом их подставляли, чтобы получить повод ко вторжению. Кремль по образцу терактов 911 завяил бы об агрессии против России. На территорию Украины ввели бы "миротворцев" с формальной целью расследования обстоятельств несчастья. Украину бы обвинили в нападении на мирный лайнер, и для этого как раз была нужна атака БУКа с территории Украины.

России с её воплями о погибших мирных россиянах никто не перечил бы.

Но пошло всё по другому. Обезьяны выстрелили, но попали не в российкий, а в малайзийский авиалайнер. Почему? По факту полудурки Хмурого никак не могли рассмотреть самолёт - слишком далеко. Их "глазами" был радар дальнего обнаружения Вооружённых Сил РФ в глубине территории России. Именно он и дал координаты цели малайзийского авиалайнера.

Из чего следует, что сбой произошёл именно в структуре российского командного центра.

Или кто-то лоханулся.

Или кто-то специально дал ложную цель, чтобы сбивали не российский самолёт, а малайзийский. Кто-то, кто ставит целью свержение кремлёвской хунты изнутри.

Tags: Боинггейт
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments