ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Внимание! Гиркин призвал к сокрушению Украины военным путём

04.11.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Единственный вариант - пока не поздно (пока НАТО не готово послать "партнеру Пете" на помощь свои войска) сокрушить Руину полностью военным путем, с созданием "Большой Новороссии". Это потребует немалых лишений и, вероятно, мобилизации. А также скорейшего удаления от власти множества "старых питерских друзей-либералов". Но лучше потерпеть лишения и добиться решительной победы, чем получить все тоже самое и в итоге оказаться "у разбитого корыта" и с перспективой повторить путь Милошевича-Хуссейна-Каддафи.

Освобождение и воссоединение. Восстановление того, что у нас отняли 23 года назад под прикрытием насквозь лживых воплей о "свободе" и "демократии".

http://www.novorosinform.org/news/id/13974
====================

Чувак собрался завоёвывать южные и восточные области Украины. Снова говна из России привезут удобрять украинскую землю...

После отключения Украиной электричества от Крыма Путин будет рваться к Запорожью, к бабке не ходи... Мариуполем дело не завершится... 20 городов и в каждом кладбища расейских "освободунцев"... Встрял Вован с Украиной по полной. Сколько он уже просрал? А сколько ещё просрёт?

Кровью харкает Россия... За интересы Газпрома и его хозяев... Скоро ею начнёт захлёбываться...

Tags: Гиркин, Новоотсосия
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments