ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Гиркин: Путин дойдёт до Гаагского трибунала

Порадовал сегодня Игорь Иванович. Много чего он рассказал про судьбу Вована, а также про тот бедлам, который он самолично устроил на Донбассе и много чего другого.

Цитаты:

1. ЧВК, защищающие интересы российских корпораций - это добро.

"...командовать подразделениями ЧВК на ТВД - это другое дело. Но, опять же, если ЧВК будет воевать против каких-нибудь жителей Африки, отстаивая нефтеперегонный завод одной из российских корпораций, то мне такая служба категорически не интересна. Потому что это будет обычное наемничество, пусть и легализованное. Тоже нужное дело в нашем мире..."

2. Россия начала войну против Украины, чтобы за счёт соседа сгладить негативные последствия от наступающего мирового кризиса (!).

"...смута только начинается и чем решительнее Россия пойдет вперед сейчас, тем больше шансов , что наиболее тяжких последствий смуты мы избегнем. И, соответственно ,чем дольше будем топтаться на месте (в то числе - в Новороссии), тем тяжелее будет протекать для нас предстоящий кризис..."

3. Гиркин призывает Путина устроить чистки, как в 37-м году, среди высшей элиты России. Царь хороший, да бояре плохие!

"Наступление начнется с того момента, когда Путин приступит к тому же, к чему приступил Сталин после катастрофических поражений 1941 года (напомню, что они последовали после триумфальных побед 1939-1940) - то есть к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды. Без этого любое, даже самое правильное и решительное его действие будет низведено негодными (и скрыто сопротивляющимися) исполнителями до бездарного и унизительного поражения."

Поначалу кажется, что Гиркин подразумевает мирные чистки, но чуть ниже говорит откровенное. Просто боится (это временно) произнести "37-й год", а то не все поймут. Но в пояснениях к самому себе всё указал точно.

"следует от данной команды как можно скорее избавиться. Примерно также, как Сталин избавился от команды троцкистов из "ленинской гвардии", как только сменил вектор "мировой революции" на "построение социализма в одной стране"."


4. Гиркин грозит Путину смертью, если тот ослушается "хероя".

"Я надеюсь, что Владимир Владимирович достаточно умен ,чтобы понять,  - это вопрос выживания не только для России, но и для него лично."

"Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала"


5. Гиркин прямо указал, что Украина устоит от того экономического кризиса, который ей устроила Россия. расчитывать на крах Украины зимой не стоит.

Пойдет ли хунта на уступки зимой?

Ставлю бутылку мартеля против сухарика: не пойдет. Будет воровать газ из трубы при полном сочувствии Гейропы.

6. Прикольное. Гиркин чётко и ясно указал, что такое Лугандония и какого рода народное волеизъявление там будет.

То, во что выродилась современная т.н. "демократия" прекрасно видно хотя бы на примере "выборной кампании ДНР и ЛНР", где безальтернативно будет воплощена поговорка: "из грязи - в князи".

7. "Новороссия" уничтожит Россию.

"...война продолжается и будет продолжаться... Россия в ее итоге не получит ни денег за газ, ни реального перемирия под Донецком и Луганском, ни снятия санкций. Короче - не получит ничего, а терять будет постоянно. Война в Новороссии будет постоянно растравляемой язвой в подбрюшье России. Если же Новороссией пожертвуют - проблема перейдет в Крым и все продолжится по новому кругу..."

Взято отсюда http://www.novorosinform.org/news/id/12458

Во всём этом спиче интересен следующий факт. Налицо угроза и давление на Путина. Как известно, Путин не любит, когда на него давят, но Гиркин это делает без тормозов. С чего бы?

По поводу Гаагского трибунала для Путина Гиркин скромно умолчал,что Гаагский трибунал в первую очередь грозит ему, Гиркину за вполне конкретные международные преступления: бессудные казни и убийства украинских граждан в Славянске и Донецке.

То есть для него, Гиркина, как раз важно раздавить Украину, чтобы избежать ответственности. Потому он и давит на Путина, чтобы тот раздавил ту, кто посадит всю расейскую "новороссию" на скамью Гаагского трибунала.

Tags: Гиркин, Новоотсосия, Путингейт
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments