ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

"Правый сектор" объявил вооружённую мобилизацию. Война?

В Ровенскую обл. съехались представители "Правого сектора" со всех областей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель областной ячейки "Правого сектора" в г. Ровно Ярослав Гранитный. "В Ровенскую область сейчас съехались представители со всех областей Украины. Есть люди, которые из Харькова, Донецка, Одессы, Львова, того же Киева. То есть отовсюду", - заявил Гранитный. "Они уже все собраны. Они уже в городе и ждут команды. Мы - организация очень четкая, дисциплинированная. У нас провод рулит. Провод как скажет, так и будет. Дмитрий Ярош, он как бы лидер. Есть сообщество уважаемых людей, у которых есть право голоса, у каждого из них, и они решают вот такие вопросы. Решат – сделаем", - разъяснил представитель "Правого сектора".
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-rovenskuyu-oblast-sehalis-predstaviteli-pravogo-sektora-so-vseh-oblastey-39635.html


В "Правом секторе" заявляют, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель областной ячейки "Правого сектора" в г. Ровно Ярослав Гранитный. "Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. В таких людях, как Аваков, необходимости у нас нет. Общество способно само себя защитить", - заявил Гранитный.
http://112.ua/politika/v-pravom-sektore-zayavlyayut-chto-pravoradikaly-po-vsey-strane-budut-vooruzhatsya-40217.html

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора движения Александра Музычко (Саши Белого -ред.).

Об этом он заявил на брифинге в Киеве, пишет Интерфакс-Украина."Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - сказал он. http://glavred.info/politika/yarosh-trebuet-otstavki-avakova-i-aresta-boycov-sokola-iz-za-ubiystva-sashi-belogo-275146.html

"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такая моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков, комментируя заявление «Правого сектора» относительно убийстваАлександра Музычко.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей «Правого сектора», министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и вырядился в любую одежду, будь-то это «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазит по предприятиям... или в частных домовладениях, - это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы". http://www.unian.net/politics/900441-avakov-nazval-pravyiy-sektor-banditami-i-gotov-prinyat-vyizov.html

Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор» сочло заказным убийство своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) и возложило ответственность за это на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом, как передает ЛІГА-Новости, заявил координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль.
«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».

======================

Ярош или Аваков, кто кого? Нацисты против евроинтеграторов. Правосеки против гомосеков. Кто сильнее? Европа будет довольна: её любимцы по обе стороны баррикад.

У кого какие версии, кто победит? И за кого будет Жуля, самое интересное?
Tags: хунта
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →