ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

"Специальные" против "культурных"

В 80-е годы на канале УТ-1 была передача для детей "На добранiч, дiти". Вёл её дед Панас в течение 20 лет.


Нынешние активисты майдана были грудничками и малышами тогда, когда дед Панас завершал свою "казочку" - "От i казочки кiнець, а хто слухав - молодець".

Слово "молодець" происходит от русского "молодец", укороченного от выражения "красный молодец" (в украинском варианте отсутствующего). Благодаря деду Панасу молочные груднички, ставшие борцами против засилья русского языка в Украине, активно и неосознанно используют это русское слово в украинской транскрипции. Тому виной детские эротические переживания от мамкиной груди во рту при просмотре "казок". Здесь на 15 секунде


Однажды дедушка Панас завершил свою очередную сказку стандартно ""Ось i казочки кiнець, а хто слухав - молодець", и думая, что микрофон выключен, добавил: "Отака хуйня, малята". Что тогда имел в виду дед Панас, неизвестно. Он с треском вылетел с телерадио, и на его место пришёл Богдан Бенюк, начинающий тогда молодой актёр, карьера которого резко пошла в гору.

Но пост не о "культурных". Он о "специальных". То есть о спецслужбах.

В советское время существовала такая организация, как КГБ УССР. В рамках работы Конторы она вела узкое направление: работа с националистическими элементами и отслеживание бандеровского зарубежья на подсосе у Госдепа США.

Один из фирменных ходов украинского филиала советских спеслужб - сталкивание нациков лбами друг с другом. Первый такой известный пример - это раскол в ОУН, произошедший в начале Великой Отечественной войны. Мельник пошёл на службу к Германии, а Бандера объявил о создании "независимой" Украины. Бандера был психическим полудурком, поэтому его использовали для раскола внутри ОУН. Последователи Бандеры стали отстреливать мельниковцев, в результате чего взбешённый Гитлер распорядился отправить Бандеру в концлагерь. Это было на руку НКВД УССР, которое уже в 1942-м году стало создавать в Западной Украине широкое антигитлеровское подполье, со включением в него также и местных националистических элементов. Последователи Бандеры оценивались как потенциальные попутчики в этой борьбе.

В абвере тоже не дураки работали, и когда там увидели, что могут потерять Западную Украину, то запустили проект УПА, которую возглавил немецкий выкормыш - Шухевич, старый германский диверсант из укронациков. При этом пока бандеровская УПА сидела в лесах, её духовный лидер тоже сидел, но в застенках гестапо. Для контроля. УПА развязало в лесах настоящую бойню, вырезая еврейское и польское население - потенциальных участников антигитлеровского подполья. В ответ польские националисты стали вырезать украинцев. Абвер радостно потирал руки: начавшийся этнический конфликт похоронил планы СССР по созданию широкого антигитлеровского подполья в Западной Украине. Тем не менее кое-что реализовалось, например, рейд Ковпака в Карпаты в 1943-м, когда получалось договариваться с местными националистами, используя ранние наработки.

В дальнейшем практика сталкивания лбами продолжалась. Именно поэтому при Сталине не трогали Бандеру. Зачем? Своею неуживчивостью он ломал единый фронт украинский националистов. Убийство Бандеры в 1959-м году по приказу Хрущёва было полной глупостью, о чём говорят постоянно гебисты в отставке. Бандера к тому времени никакой угрозы не представлял и сошёл на нет. Зато его смерть героизировала его персону. Да так героизировала, что через 55 лет тень Бандеры дотянулась даже до Киева и грозит Москве.

СБУ стало наследником КГБ УССР, восприняв его наработки и тактику. В 1994 году глава крымской криминальной группировки Башмаков наехал на отделение Нацбанка в Крыму. В России за это бы просто кокнули. Но это же хохлы! Зачем брать грех на душу, если есть куча других недоброжелателей? Тогда АР Крым был фактически независимой территорией и действовали ювелирно. На Башмакова натравили отмороженного группировщика Дзюбу - один в один психологическую копию Бандеры. Дзюбе просто подсказали, где и когда будет проезжать Башмаков и задержали охрану жертвы. Беспредельщики Дзюбы с мотоциклов расстреляли "авторитета" на трассе под Симферополем, а гнев "башмаков" СБУ направило в нужную сторону: в течение года те перестреляли половину криминала Крыма по наводкам спецслужбы, мстя за босса. Начавшаяся криминальная война всех против всех погрузила Крым в хаос и дезорганизовала власти автономии. Зато обеспечила спокойствие Нацбанку.

Захват службы американцами при Ющенко ничего не поменял. Наоборот, те, углубившись в бумажные пожелтевшие отчёты, восхитились хохляцким коварством, присовокупив к ней и легендарную англосаксонскую подлость. В итоге получилось то, что получилось - нынешняя дремучая СБУ, неизвестно кому подчинявшаяся. Кому она подчиняется? Она подчиняется всем. Или она крутит всеми? В последние месяцы мы видим постоянное сталкивание лбами всех со всеми: Штатов с Европой, Китая с Америкой, и всё это делается руками оппозиции.


Как вычистить радикалов? Надо столкнуть их между собой. Руками "Сволоты" изгнали эсесовцев Данилюка. Теперь пришла очередь боевиков Тягнибока.
Это видео видели все.


Что бы это значило?
Всё очень просто.

Берутся три полудурка из партии "Свобода". Мирошниченко - автор погромов 1 декабря. Мирошниченко в прошлом спортивный ведущий, и именно его назначили куратором ультрас. Именно Мирошниченко привлёк "Правый сектор" к евромайдану, пополнив его сотнями, и тысячами футбольных фанатов. Ильенко  - храбрый трусобол партии "Свобода". Он даёт пылкие речи среди толпы сторонников и впереди всех бежит от "беркута" и так прячется, что три дня потом ищут. И ещё один полудурок - Бенюк. Глава Национального канала, видно, что не из трусливых, но быдло прёт от собственной силы и количества. В ответ на упрёк Пантелеймонова: "Я украинец!", эти негодяи избивают и унижают его. "Ты говнюк, а не украинец!" кричит на него Мирошниченко. А Бенюк храбро даёт Пантелеймонову подзатыльники и держит сзади, пока подельники избивают. Вот она - обратная сторона рагульской культуры.

Что это за наваждение? Всё очень просто. Это классическая разводка. Используют полудурков ВТЁМНУЮ для дискредитации баранов. Начинается зачистка радикалов.

Это работа СБУ. И судя по реакции США, работа, заказанная из Вашингтона. Сразу после этой "акции" начинается массированная атака на радикалов, начиная с партии "Свобода".

http://inpress.ua/ru/politics/27146-sergey-arbuzov-osudil-izbienie-io-glavy-ntku-i-anonsiroval-sozdanie-fonda-podderzhki-zhurnalistov http://news.meta.ua/cluster:35273757-UNIAN-otkazyvaet-Svobode-v-press-konferentsii-po-povodu-izbieniia-Panteleimonova/  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019608/
http://112.ua/politika/yacenyuk-osudil-izbienie-svobodovcami-gendirektora-pervogo-nacionalnogo-telekanala-36326.html
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/19/965611.html
http://censor.net.ua/news/276519/tyagnibok_osudil_deyistviya_svobodovtsa_miroshnichenko_no_prosit_ne_trebovat_raspravy_nad_natsionalistami

а вот и львовяне высказались:
«Это происходит во время, когда идет потеря Украины. Зная отношение к партии «Свобода» в восточных и южных областях (и Западная Украина уже разочарована), представители этой силы себе позволяют такими бандитскими методами решать свои шкурные вопросы. А может, мы не там ищем 5 колонну?» – пишет львовянка Аннета Садовская. А вот что написал руководитель магистерской программы по журналистике в Украинском католическом университете Игорь Балынский: «В Галичине часто можно услышать, что Восток и Юг Украины с их ностальгией по советскому прошлому и ориентацией на Россию составляют ключевую угрозу соборности страны, ее европейскому будущему. Вы уж извините за тон: херня это все! Сегодня источником раскола страны становятся гопники из «Свободы» и молчаливое попустительство их действиям в Галичине и Киеве. «Увольнение» руководителя УТ-1, которое продемонстрировал нардеп - когда-то журналист Игорь Мирошниченко, является основанием для открытия уголовного производства и снятия с него депутатской неприкосновенности. А если галичане мечтают жить в соборном государстве, «Свобода» должна стать в Западной Украине политическими маргиналами, при встрече с которыми лучше перейти на другую сторону улицы – чтобы не запятнаться». Источник: http://polemika.com.ua/news-141476.html
Тягнибок уже готов пожертвовать Мирошниченко, но стремится удержать любой ценой двумя другими клоунами: Бенюком и Ильенко. http://kp.ua/daily/190314/444336/

Кампания началась. Пауки стали грызть друг друга.



О тупизме депутатов-свободовцев говорит факт записи ими компромата на себя. Ну, скажите, что они не бараны? Бараны и есть... Сделали, записали, ещё и в ютуб загрузили. СОБСТВЕННОРУЧНО!

Ну, не идиоты?
На видео видно, как рагули долго стоит в коридоре национального гостелевидения и с явно заметной завистью обсуждает Поплавского и Сумскую. Даже Бенюк, который не менее знаменит, подгавкивает. Комплексы мучают.

Так что имел в виду дед Панас 28 лет назад? Он имел в виду нашествие на Украину фашиствующих идиотов от культуры.
Отака хуйня, малята!..


Tags: евробараны, зачистка, спецслужбы
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments