ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Расейский уголовник назначил себя мэром украинского города

Известный автомойщик и мелкий уголовник с погонялом "Моторола" назначил себя мэром захваченного его бандой города Комсомольска.

Город Комсомольск никогда никакого отношения к "ДНР" не имел. Он располагается на подступах Мариуполя , и население никакого стремления оказаться во власти "новороссийских" банд не имело. Город был захвачен российскими оккупантами во время провального марша на Мариуполь, и после отвода оккупационного корпуса передан в руки банды вышеозначенного утырка.

Мэр города бежал. Администрация была изгнана. Хороших "союзничков" выбрал себе Вован.

Ниже на видео банда Моторолы обживается на новом месте.



В Сети появилось видео, из которого становится понятно, что место бывшего мэра Комсомольска занял известный боевик "Моторола", который угрожает отомстить Польше за самолёт Шойгу.

Как передаёт ТСН, боевики утверждают, что в городе Комсомольске – полный порядок, а мэр-регионал убежал. Мол, его заместители и рядовые сотрудники работают в обычном режиме. Попытки мародёрства, которые совершили люди, маскируясь под представителей "ДНР", были мгновенно остановлены.

Нового "главу" города "Моторолу" боевики называют "не только отличным военным, но и талатливым гражданским управленцем". "Моторола" чинно сидит в кресле бывшего руководителя Комсомольска и общается по телефону. "Уникальные кадры", – убеждают подчинённые боевики, говоря о первом звонке "мэра".

http://sled.net.ua/node/16867



Tags: агрессия РФ, армия Каганата, долбоёбы Хазарии, ебанаты
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments