ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Генштаб: Украине нужно готовиться к широкомасштабным военным действиям

Украине следует ожидать широкомасштабных военных действий со стороны Владимира Путина. Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший руководитель Генштаба Анатолий Лопата.

«Обязательно Украине следует ожидать широкомасштабных действий со стороны России и Путина. Россия не может не воевать. И Россия не может не иметь претензий к Украине. Это исторически. Это жизненно необходимо для России. Украина - это будущее России. И мы должны быть умнее в военном отношении, чем мы есть на сегодня», - сказал Лопата.

По мнению экс-руководителя Генштаба, Россия - если смотреть с ее точки зрения на ситуацию - правильно делает.

«Они хотят окружить нас и отрезать Украину аж до Днепра. Левобережье Украины Путин хочет забрать. Это его план. Если этого до сих пор не знает каждый наш первоклассник, то позор нашему государству и всем правительствам. И до Днепра - это только первая половина, первая часть той задачи, которую нужно выполнить. Путину нужна вся Украина», - заявил Лопата.


http://glavcom.ua/news/231118.html
---------------------------------------------

Как видим, война Путина с Украиной не случайноть, а давно задуманное движение к Империи 2.0. Завалить Украину трупами украинцев и своих солдат, и на их костях воздвигнуть Хазарский Каганат Российскую империю.

Рекомендую к ознакомлению само интервью здесь http://glavcom.ua/articles/22078.html
Tags: Сопротивление, агрессия РФ, долбоёбы Хазарии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments