ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Даст ли Путин мир Украине?

Давно не писал своё мнение по тем или иным вопросам. Считаю, что читатели сами смогут разобраться, что "новороссия" - грандиозный фейк, которым одурачили российского обывателя, стравив россиян с украинцами.

Но кое-что я от себя скажу.

Что сейчас происходит? Происходит небывалое по своему размаху геополитическое поражение Российской Федерации. Впору говорить не просто о поражении, а грандиозном крахе всей системы управления Кремля. Он настолько всеохватывающ, что находящиеся в его эпицентре граждане этого даже не замечают, одураченные пропагандой. Только некоторые, кто в теме, а кто на уровне ощущений, понимает, что ЧТО-ТО происходит.

Будет ли мир в Донбассе? Я не жду от встречи в Минске чего-то сверхординароного. Даже если и будет мир, то ненадолго. На каких условиях будет перемирие или мир? Нет примирения. Ненависть становится всё сильнее. Но дело даже не в ненависти. Украинцы смогли бы между собой договориться, и они майдан-антимайдан шли к примирению с начала весны. Так же, как мы договорились в 2005-м году, также договорились и сейчас.

Дело в другом. Дело в том, что есть весомый внешний фактор. И этот фактор называется - Владимир Путин и группа не очень нравственных людей, стоящая за ним. Они воплощают Систему, и этой Систему мир ну никак не нужен.

Сейчас стоит вопрос, будет ли существовать РФ. Этот вопрос не освещают в СМИ. Этот вопрос стоит в умах главных людей Федерации. Либо Россия станет империей, либо развалится к чёртовой матери. Каково будущее этой страны?

Если "новороссия" падёт, то соответственно остаётся Украина. А это значит, что санкции задавят Федерацию, раскатав её в блин. Крым ясно продемонстрировал, что он не может содержать себя в составе Федерации. Если в Украине он обеспечивал себя на треть, то сейчас нет и этого. Крым полностью содержится за счёт бюджета России. ПОЛНОСТЬЮ. И те источники налоговых поступлений с бизнеса, раскрученного ещё при Украине, сейчас неотвратимо умирают.

Крым превращается в чёрную дыру, в головную боль России. Чёрную дыру, высасывающую из бюджета те деньги, что планировались идти на другие нужды. Оргазмы "Крымнаш" заканчиваются, а реалность стрёмная.

Вопрос, зачем Путину "новороссия"? Да она ему нахрен не нужна. Зачем ему ссориться со всем миром и разрушать годами наработанные - ГОДАМИ наработанные связи и влияние на Западе? Сколько денег ушло на подкупы, сколько сил отдано на поиск и структурирование связей в мировых управляющих центрах. И всё это сейчас рушится.

А что рушит? А рушит всё это Крым.

Да, корень всей нынешней войны на востоке Украины - стратегическая ошибка Путина от 18 марта. В этот день он присоединил Крым к России. И именно этот день стал днём, когда корабль РФ получил мощную пробоину в корпус. Этой пробоине стоит посвятить целый пост, а здесь пока разберём, что именно Путин хочет от Порошенко.

Путину нужна сущая малость. Путину нужна одна маленькая бумажка - согласие Пороха на присоединение Крыма к России. Договор и ратификация парламентом. А также - открытые коммуникации в Крым через Украину.

Вся эта возня вокруг "новоотсосии" имеет одну простую цель. Принудить Порошенко дать такую бумажку. Зачем она Вове нужна? Да чтобы потом, опираясь на юридический документ, отменить международные санкции. Вот видите Украина сама отреклась от своего Крыма! - крикнут тогда Лавров и Путин всему миру.

Именно с целью склонить Порошенко на такой вариант и приезжала Меркель 23 августа в Киев. Точнее у неё было два требования - отдать Крым и дать автономию ДНР-ЛНР. Порох, разумеется, послал эту прошмандовку. И тогда Путин в Минске пошёл навстречу - он предложил просто отдать Крым в обмен на слив "новороссии", а для придания веса своему предложению, Вова ввёл войска 24 августа в Украину - в аккурат в День Независимости.

Порошенко... послал НАХ Володю.

Тогда и началась активизация введённых накануне частей РФ. Были блокированы те, кто оказывал влияние на Порошенко - народные батальоны. Предложение Путина о коридоре было ловушкой - они выманили добровольцев и расстреляли их на ровной местности. Не пожалели даже 20 раненых пленных российских десантников. Они погибли под обстрелом. И это несмотря на честное слово русского офицера, данное командование российской группировки.

Уничтожить народные батальоны - значит ослабить давление на Порошенко и склонить его на капитуляцию в вопросе Крыма. Поэтому россияне совершили такой мерзкий поступок.

Пройдёт ли этот  финт? Увидим на днях. Путину нужна бумажка за подписью Пороха. Пороху же нужен мир. А взбесившаяся быдлота желает продолжения кровавого банкета.

Что будет, если Порох даст добро на автономные "республики"? Это как-то решит вопрос Крыма? Нет, не решит. Значит Путин будет пробиваться дальше на юг. Значит финансируемые им террористы будут объявлять новые "народные республики" на территории Украины. Причём сами-то "объявители" будут вообще с Кавказа или Урала.

Путин будет делать больно до тех пор, пока Порох не даст ему заветную бумажку.

И это стратегический просчёт Путина. Потому что он не замечает народа Украины. Путин вообще боится народных масс. Для него народ - толпа, жаждущая хлеба и зрелищ, а нормальный народ ему непонятен.

Путин не понял, что он воюет не с Порошенко, не с олигархами и Западом. Путину в Украине противостоит НАРОД, разбуженный февральской революцией. И своей агрессией, убийствами украинцев Кремль лишь будит украинцев, заставляя их консолидироваться и объединяться.

Путин вообще делает великую миссию. Он даёт проснуться Илье Муромцу. Внешняя агрессия подымает народ, выталкивая наверх пассионариев. Происходит то, что всегда будило русских. Внешняя опасность вызывает мобилизацию всех их внутренних ресурсов.

Так было при Хазарском каганате. Так было при свержении власти Орды на Украине. Так было в 18-м году, когда били большевиков и в 19-м, когда били белогвардейцев.

Илья Муромец просыпается. Российская армия - это палка, которая будит этого заспавшегося богатыря. Сколько поражений нанесено украинцам. И что? Украинцы становится лишь сильнее, они снова и снова встают на ноги... На место погибшего встают в строй двое. Вчерашние мальчишки становятся воинами. И ими движут высшие цели. - защита Родины и Революции.

Есть ли такие у россиян?

"Русского солдата мало убить. Его надо ещё и победить". Кто это сказал?

И кстати, все ли знают, что мощи этого богатыря, который для многих является мифом, спокойно лежат себе уже тысячу лет в Киево-Печерском монастыре?

За гулом пропаганды и картинок дуроскопа деградирующие россияне забыли, что украинские офицеры и генералы - военная элита Советской Армии-Освободитильницы. Первые солдаты в царской армии.



Tags: "крымнаш"- охреневаш, Путин, Украинская Армия, милитаризация, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal