ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

В Крыму арестованы активы главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского

Судебные приставы наложили арест на имущество оздоровительного комплекса "Таврия", собственником которого является "ПриватБанк", принадлежащий украинскому политику и бизнесмену Игорю Коломойскому (на фото), пишут "Известия" со ссылкой на прокуратуру Крыма.

Арест был наложен после прокурорской проверки. Поводом для нее стало обращение Генеральной прокуратуры России относительно возможного финансирования Коломойским терроризма, в том числе через подконтрольные ему организации, расположенные в Крыму.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-krymu-arestovany-aktivy-glavy-dnepropetrovskoy-oga-igorya-01092014083000

--------------------------------------------

Зам Коломойского Филатов уже предупредил, что в ответ на арест активов в Крыму будут арестованы активы дружка Путина Роттенберга в Днепропетровске.

Посмотрим. Жду этого с нетерпением.

Также нужно арестовать активы всех российских олигархов, которые раскачивали Путина на войну с Украиной. Верхом ожидания было бы полное закрытие деятельности Газпрома на территории Украины. Южный поток до ума не доведён, пусть попляшут...

Tags: агрессия РФ, долбоёбы Хазарии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments