ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Эксперт рассказал, как россияне захватят Мариуполь и пойдут на Днепропетровск

В городе пребывают военные в форме без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова.

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают накапливать бронетехнику и артиллерию в районе Новоазовска и его пригороде.

Об этом заявили в СНБО.

"Продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ в районе Новоазовска Донецкой, и его пригороде в селе Маркино. По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца", - сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

Напомним, 28 августа войска РФ захватили Новоазовск и ряд населенных пунктов на юге Донецкой области.

Российские военные могут захватить город Мариуполь в Донецкой области. Об этом в комментарии рассказал военный эксперт Алексей Арестович, сообщает NewsOboz со ссылкойGazeta.ua.

"В ближайшие дни российские военные могут захватить Мариуполь. Далее окружат и возьмут группировки под Иловайском (город в Донецкой области - Gazeta.ua). Образуется огромная дыра на Днепропетровск и Запорожье. Начнется эскалация, потому что мы их начали хорошо бомбить. Поэтому российские военные в ответ будут усиливать группировки и сбивать наши самолеты. Могут начаться воздушные бои с потерями. Конфликт будет разрастаться", - рассказал эксперт.

Он отметил, что с 27-го августа российские войска пошли в наступление: "Иначе украинские военные разгромили бы "Новороссию" через две недели".

Эксперт подчеркнул, что Украине нужно отправить на Донбасс тяжелую технику: "Ибо семь гранатометов Нацгвардии, которые туда отправили, это очень мало. Чтобы победить войну Украине надо, наконец, начать воевать. Также верно использовать кадры. Потому что мы воюем третьим составом. В стране несколько десятков тысяч офицеров и солдат с боевым опытом. Военным надо дать возможность воевать так, как они считают нужным".

Арестович добавил, что российский президент Владимир Путин не оставил идею создания "народных республик" на Донбассе.

"Путин хочет, чтобы Украина села за стол переговоров и прекратила огонь. Также, чтобы признали самопровозглашенные народные республики "ДНР" и "ЛНР" в качестве политических партнеров. Если не удастся сделать полноценные республики, то рассчитывают на что-то вроде Абхазии, Осетии, Приднестровья".

Напомним, что с 27-го августа российские военные пошли в наступление на Донбассе. Россия не скрывает, что воюет. В частности, постпред России в ООН Виталий Чуркин признал, что на Донбассе воюют русские добровольцы.

Tags: агрессия РФ
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments