ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Российские войска расстреляли своих пленных из украинской колонны

В колонне, которую российские военные расстреляли в "зеленом коридоре" под Иловайском (Донецкая область) находились не только украинские бойцы, но также раненые и пленные русские десантники. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

"Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще. Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия, можешь молчать дальше", - сообщил Филатов после общения с вышедшими из окружения бойцами.

Ранее стало известно, что российская артиллерия под Иловайском расстрелялагуманитарный коридор, в результате чего, по предварительным данным, погибли около 100 украинских военнослужащих.

Tags: Гаагский трибунал, Нюрнберг, агрессия РФ, армия Каганата, военные преступления, долбоёбы Хазарии, рашизм
Subscribe

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Черная душа России

    Там царь Кащей над златом чахнет: Там русский дух... там Русью пахнет! А.С. Пушкин поэма "Руслан и Людмила" Русь пахнет…

  • Зачем подожгли Ростов

    В Ростове вчера был грандиозный пожар. Местные говорят, что причиной пожара был поджог. В Ростове вводят реновацию, как в Москве и Севастополе.…

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments