ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Украинские офицеры подрывают себя, унося в могилу кацапов

Два раненых офицера 51-й бригады Вооруженных силУкраины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как рассказали в ведомстве, в результате наступления российских войск на территорию Украины 51-я бригадаВСУ была окружена. По состоянию на вечер 25 августа большая часть батальонной тактической группы была выведена из строя и было решено идти на прорыв.

Кандесюк вместе с Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами. Они попали в засаду, в результате чего Кандесюк получил несколько ранений из пулемета противника. Шепелюк бросился вывести офицера из-под огня, но сам был тяжело ранен. Остальные авангарда была обстреляна из пулеметов, минометов и прямой наводкой "Шилки" - весь личный состав получил тяжелые ранения. Основная группа через шквальный огонь не смогла подойти им на помощь и, отойдя к базовому лагерю, заняла круговую оборону.

"Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненые украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - рассказали в Минобороны.

Сейчас командование АТО готовит представление на присвоение погибшим звания героя Украины.
http://conflict.rbc.ua/rus/dva-ranennyh-ukrainskih-ofitsera-vzorvali-sebya-vmeste-s-29082014105200

Tags: Украинская Армия, агрессия РФ, долбоёбы Хазарии
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →