Снайпер

Украинское Ватерлоо

В 1815 году разыгралось последнее сражение Наполеона - сражение, в котором он блестяще победил. Сражение, в котором Наполеон позорно проиграл. Генерал Веллингтон оборонял позиции и потерпел поражение, но в решающий момент подошёл Блюхер и изменил ход истории.

Киевлянок сегодня охватила какая-то паника. Спрашивают, есть ли смысл уезжать из Киева в свете известных обстоятельств. Моё мнение: зачем? Не в катакомбах ведь живёте. В городе спокойно, тысячи милиционеров, под Киевом внутренние войска, в центре спецназ. Самооборона тоже вас защищает. Чего бояться-то?

В субботу я был на Крещатике, пофоткался у штабов "Правого сектора" и УНА-УНСО. На пороге валялись их щиты, попинал их, посмотрел на дырки. Люди вокруг как на шоу пришли. Как всегда на Крещатике...

Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Если у вас какая-то тревога и опасения, то поступайте по своему разумению. Я ничего такого не вижу. Если увижу, то обязательно напишу.

А что я вижу? Я вижу, что в мире идёт глобальная перетряска. Мировые игроки начали охоту на жирную птицу - на клан "Ротшильдов". Украина ловит "ротшильдов" на живца, и "евромайдан" - наживка, которая заставила всплыть этих негодяев и попасть на крючок. Кто не в курсе, Пайетт, Нуланд, Меркель, Олланд - люди Ротшильдов. Именно Ротшильды манипулировали МВФ, США, ЕС, Россией в украинском вопросе в последние месяцы. Именно Ротшильды организовывали последовательные наезды на Украину 1 декабря, 19 января и 18 февраля.

Все последние события вели к одной цели - полной дискредитации их креатур, приобщению их к соглашению-подставе от 21 февраля и провокации на гопереворот. После чего Янукович сразу сел на вертолёт и вылетел из страны, разыграв забавный спектакль. Цель команды Януковича была скромной - не допустить разыгрывания сценария гражданской войны и выявить компромат для начала массированной атаки.

Эта атака уже началась.

https://www.youtube.com/watch?v=wUHE1NRjFOg#t=14
И ещё здесь.

http://russian.rt.com/article/23679
http://rus.postimees.ee/2718260/mid-jestonii-podtverdil-podlinnost-zapisi-razgovora-pajeta-i-jeshton
http://yuss.livejournal.com/2644589.html
http://lb.ua/news/2014/02/26/257249_moskal_opublikoval_plan_sbu.html
http://lb.ua/news/2014/03/04/258160_avakov_krovoprolitie_maydane.html
http://lb.ua/news/2014/02/21/256446_bogoslovskaya_video_gde.html
http://twower.livejournal.com/1227634.html
http://www.politnavigator.net/na-majjdane-izbili-i-pytali-reportjora-sergeya-ruljova.html
http://ukr-online.com/crime/2712-na-rvnenschin-sasha-bliy-menem-revolyucyi-chinit-zhahliv-bezchinstva-nardep.html
http://vaspono.livejournal.com/1602421.html
https://www.youtube.com/watch?v=BtDy5Firzds#t=84


Киев свою роль уже отыграл в этой кампании. Сейчас на подходе "Блюхер" - мировое сообщество. На носу выборы в ЕС и глобальная пересменка группировок в мире. В этом году мир станет чище... А в Киеве вряд ли что-то серьёзное будет, разве что только в границах ВР. Если же будет, то, конечно, напишу здесь.

О Ротшильдах и их целях будет пост на выходных.

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Кстати, и тогда Ротшильды финансировали и Наполеона, и Коалицию. Всё старо. ))
а кто противостоит ротшильдам
и от какого клана пу?
Re: а кто противостоит ротшильдам
Ххех, он вам не ответит, тайну хранит.
Ротшильды обыкновенные паханы олигархов. И коломойский и прочие вписываются в это всё не просто за передел сфер влияния - они вписываются за то, чтобы согнать евреев в Израиль или убить всех, кто не хочет. Ибо "машиаха" ждут.
Украина это около 200 тысяч живущих там иудеев, которых надо убить или пригнать в Израиль.
Ну и, латиняне (не говоря уж о таких мерзостях, как пытающиеся усидеть на двух стульях иудушки-крекокатолики) там свои имеют исторические подходы к "поганым схизматикам" - православным.
Только они забыли: - "Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит Русь Православная".

Западу (ЕС и США), который умеет очень хорошо считать деньги, самое выгодное - слить "нову, ужэ нэ злочинну, владу", чем конфликтовать с Россией - дешевле обойдётся.
Европа уже против санкций. США нужно сохранить лицо при плохой игре, отсюда громкие заявления. Россия спокойно взирает глазами "вежливых людей" на потуги дядюшки Сэма.
Собсно цели Ротшильдов в целом то известны.
И цели Ротшильдов почти не отличаются от целей Рокфеллеров, это "Novus ordo seclorum" он же НМП.
Вопрос у них в основном в том , кто будет главным, за это и борьба.
Но вот какая штука - ловя Ротшильдов можно попасть на крючок к Рокфеллерам. Рокфеллеры итак уже выиграли две мировых войны. Под шумок могут извернуться и выиграть ещё одну. А дестабилизация в Украине может быть им на руку или нет ?. Говорят же "Америка воюет, доллар растёт."
Впрочем, кажется, уважаемому автору лучше видны всевозможные мировые "подводные течения".
Ясно то, что США это не 100% вотчина Рокфеллеров. То есть видимые нам элиты государств не однородны. Идет борьба части элит США, ЕС, России против других группировок в тех же США, ЕС, России.


Куда вы ведете людей? Какое нам дело до Ротшильдов? В стране подный раздрай. Временщики от имени страны приняли требования МВФ. Это значит, что люди скоро будут просто умирать с голода.
Формально Ротшильды известны с 18го века, но это ничего не значит.
Как я понял Ротшильды это НЕ "венецианцы".
Ротшильды и есть "чёрная аристократия" или это ещё кто-то ?
Определённо должен быть кто-то ещё главнее и Ротшильдов и Рокфеллеров. Может Барухи ?
Или у этих какая то особая роль. Банк Англии кажись именно Барухи основали.
Впрочем вы почему то не любите отвечать на прямые вопросы. Ну хоть наводки дайте что ли =)))

Кстати статьи в интернетах мешают черных и венецианце в одну кучу, как вы говорили венецианцы косили под черных.
просто в двух словах не ответишь, нужно делать целый пост, даже цикл постов )))

Система пирамидальная и с одной стороны все они одно целое, с другой - не совсем. Смотря от угла обзора. Плюс там практикуется маскироваться клонами и дублями для заметания следов
Глянь ка и тролли тут как тут. Оперативненько. Да Путин заберет Украину. Увы вам троллями не понять как это произойдет пока это не произойдет. Масштабного ввода российских войск пока не будет как бы вам этого не хотелось. И "Путин" пишется с большой буквы.


Edited at 2014-03-05 09:06 pm (UTC)
Лошади были виноваты они голодными были и не хотели воевать, а французы хотели воевать, а лошади не хотели. Суть басни такова лучше бы Наполеон сидел бы на острове.
Украинское Ватерлоо - это новое явление. И будем надеяться, что не печальное явление для населения Украины.
Вы будете смеяться, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев:
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2/
http://takie.org/news/vecher_perestaet_byt_tomnym/2014-03-02-9163
Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.

Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.

Льву Вершинину написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".

Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры.
Год назад Ротшильд встречался с Януковичем, его интересовали месторождения сланцевого газа. Рокфелеры тоже засветились, их также интересовал эти месторождения. Может, в этом и была причина активизации этих акул на нашей территории.

Слушала лекции генерала Петрова, он подробно рассказывает про теорию "Золотого миллиарда" и "высшее правительство". По его мнению, эти люди и есть часть этого "правительства".