ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

НАТО развязало войну с Россией из-за Украины Третья мировая началась!!!

Армия США предъявила ультиматум  и выдвинулась в границам России.


В Севастополь вторглись боевые американские комики. Их поддерживают грозные сотни майдана.


Вы уже прочувствовали силу нарастающей глобальной катастрофы? Для тех, кто прочувствовал, ниже искренние пожелания от девушки-стюардессы.



Из последних новостей Киева.

На днях самооборона Троещины проводила ночное патрулирование. Во время дежурства были задержаны титушки, распивающие алкогольные напитки. Титушки назвали себя народной дружиной с Лесной. Целый час шли разборы, которые были прекращены только прибытием патруля милиции.  Милиция отгребла п..зды и от самообороны и от народной дружины и спешно покинула место происшествия. Майдан и Антимайдан сливаются в одно целое.

И никто этого не заметил. Митинги 2 марта в Днепропетровске и Донецке были организованы Антимайданом. "За единство Украины" - официальное название Антимайдана. Я знаю человека, который был на митинге в Днепре и 1 марта (против евромайданцев) и 2 марта (за единство Украины) и оба раза искренне.

Tags: всё хорошо :-)
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments