ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Цикл завершён. Народное восстание в Украине.

Всё в природе имеет цикличность. Все процессы в природе имеют колебательный характер. Эти процессы имеют свой место и в политике, в том числе в Украине. Цикличность процессов здесь 90 - суток.

Я как-то писал про Зверя, который наехал на Украину http://ermalex76.livejournal.com/4548.html

Да, это так. Этот Зверь описан в "Откровении" Иоанна Богослова. Вот он


Это описание попроще. А здесь более грамотное http://gtmarket.ru/news/corporate/2011/10/24/3685

Как известно, в "Откровениях" описано два "зверя" . Так вот в Украине в последних событиях засветился и второй, который сильнее и мощнее первого. Это так называемая "чёрная аристократия". Военные аналитики Пентагона просчитали, что "чёрной аристократии" минимум две тысячи лет. На самом деле она древнее: её корни уходят в эпоху поздней Атлантиды. Именно эта группа организовала планетарный мегазвездец 12 тысяч лет назад, который привёл к мировому Потопу. Крах человеческой цивилизации и скатывание к каменному веку - дело её рук. В эпоху Атлантиды она называлась не так благородно, как сейчас её именуют западные элиты - тогда её именовали "чёрные монахи".

В событиях последних месяцев "чёрная аристократия" наследила больше, чем надо. Настолько отвязно ставила свои метки, настолько не таясь...  Такое пристальное внимание говорит о больших планах и спешке в их реализации. Но это отдельный вопрос, сейчас разговор о другом.

"Чёрная аристократия" знает циклы политических процессов в Украине. Строго на 90 день от начала "евромайдана" 20 февраля она организовала ритуальное убийство майдановцев на  Институтской с целью перезапуска первого этапа разрушения Украины и запуска нового цикла разрушения страны. На 22 февраля намечалось коллективное жертвоприношение майдановцев, отправленных на штурм Верховной Рады. Должны были погибнуть сотни майдановцев, чья смерть наполнила бы жизнью фантом разрушения Украины. Это бы создало над Киевом мощный эгрегор майдана-бандеровщины, который неотвратимо запустил бы процесс гражданской войны и последующей эскалации в мире.

Я не знаю, кто стоит за Януковичем, но 22 февраля ни его, ни "Беркута" не оказалось в Киеве, и жертвоприношение сорвалось. Эгрегор не получил пищи и не набрал силы. Сегодня я был на майдане, эгрегор ещё есть, но слабеет. Что я хочу сказать сейчас? Ровно на 90-й день от атаки на "Беркут" 30 ноября  и запуска процесса насилия в сети появился приказ Януковича (27 февраля), который купировал энергию "кровавого майдана". 28 февраля запущен новый процесс обращением Януковича, а 1 марта маятник пошёл в обратку. На дату 27 февраля я дал намёк в статье "Девятый вал" от 20 февраля. (если в течение недели не случится ничего серьёзного, то пойдёт слив третьего наезда на Украину)

В Украине 1 марта началось народное восстание против бандеровцев и их покровителей. По состоянию на сейчас освобождены Крым, Донецк, Луганск, Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск и др.

Точкой запуска оказались события в Севастополе, начавшиеся на СЛЕДУЮЩИЙ день после прибытия туда Януковича 23-24 февраля. События на Юго-Востоке - это обратная волна, ПОДАВЛЯЮЩАЯ И УНИЧТОЖАЮЩАЯ бандеровский фантом, навязанный нам немецко-англосаксонским фашистами. Это волна способствует очищению Украины и началу нового этапа в её истории.

Сегодня Совет Федерации РФ разрешил президенту Путину В.В. на применение силы в Украине в случае угрозы мирному населению.

Что это? Угроза целостности Украине? Нет!
Угроза её безопасности? Нет!
Это начало войны? НЕТ!

Это УЛЬТИМАТУМ! Или придурки из оппозиции  возвращаются к соглашению 21 февраля, или у..ёбывают из Украины!

Маятник качнулся в обратную сторону и уже нет сил его остановить. Турчинов, яценюк, кличко и гоп-компания уже срёт под себя от страха, ссут и их подельники. За них некому заступиться! Запад их кинул.

Юго-Восток! Не россияне, а ВЫ! ВЫ - крымчане, донеччане, харьковчане и другие. Идите на Киев! Пришло время! Дорога чиста. Встречать будут цветами. Ни войска, ни милиция, ни львовяне не будут этих полудурков защищать.

Киев - это ваш город! Киев - наш город! Пришла пора его освободить! Вместе мы сильнее!






Tags: всё хорошо, зачистка, переворот
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →