ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Идёт слив "революции" рагулей

1. Каждый день с майдана в больницы госпитализируются 20-50 человек (зайдите на сайт МОЗ), и это не считая тех, кто экстренно разбегается по домам. Причина проста - оппозиция убрала из рациона майдановцев наркотики и стимуляторы. Неврастенический криз на фоне наркологической абстиненции. "Лечат" просто - таблетками трамадола.

Что входило в рацион? В еду добавлялись регулярно лёгкие наркотики и антидепрессанты, чтобы подавить депрессию на фоне говна вокруг. И конопля на майдане была в ходу постоянно. Отсюда и кастрюли на голове и дуршлаги. Алкоголь потому и запретили, чтобы подсадить майдановцев на наркоту. Когда нужно было идти в атаку,  в еду добавляли психостимуляторы для спецназа, подавляющие страх и инстинкты самосохранения.

"Дайте мне финансы страны, и мне плевать кто ею управляет" - сказал однажды Амшель Ротшильд.

"Дайте мне возможность кормить революционеров, и я сделаю переворот" - добавлю я.

2. Львов протянул руку дружбы Юго-Востоку. "Мы вместе против бандеровцев!"

Львов сегодня будет говорить на русском

Русский язык будет будет доминировать в среду во Львове. Активисты призвали жителей разговаривать на языке Пушкина и Тургенева, чтобы опровергнуть спекуляции вокруг языкового вопроса в Украине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Львов за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов. Поэтому завтра в знак солидарности с жителями Востока и Юга призываем на один день перейти на русский язык в общении», - указывается в распространенном через интернет обращении активистов.

Автор идеи предложил всем сознательным львовянам, которые не соглашаются с тем, что Львов - "город нацистов", использовать только русский - в социальных сетях, на кофе, в работе. Просто чтобы продемонстрировать - вопросы, которые разделяют страну, рождаются не во Львове.

Кроме того, львовское «Видавництво Старого Лева» напечатает первую книгу на русском языке - одесситки Зои Казанжи «Если бы я была...».

С обращением к новой власти вести взвешенную культурную политику, не допуская дискриминации граждан Украины в зависимости от языка, на котором они общаются, или места проживания, обратились руководители ряда общественных организаций, деятели науки и культуры Львова.

=================



Оппозиция и Запад сейчас как французы в разорённой Москве в 1812-м году...


Запад ещё не понял, как его натянули...

Tags: зачистка, переворот, политтехнологии, психоз
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →