ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Луганда рухнула. Сводка от 19 июля

Несмотря на вмешательство ВС РФ в вооружённый конфликт, Украинская Армия продолжает освобождать Украину от обезьянних бандформирований и иностранных наёмников.


1. Наша армия вошла в Луганск, деблокировала гарнизон аэропорта и заняла часть города. По позициям армии в черте городе боевики лупят "Градами", нисколько не смущаясь гибелью мирного населения. При обстрелах боевиками за сутки в Луганске погибло 16 и свыше 60 человек покалечено мирных жителей.

2. Заняв полгорода, Украинская Армия перерезала стратегическую линию коммуникации Донецка с Россией. Вообще стрелковцы, когда бежали в Донецк, ожидали, что украинцы нанесут удар по Донецку, но они повторили тот же финт, что и в Славянске, - стали резать коммуникации. Этот страх перед окружением преследует россиян с 41-го года. То ли дело украинцы - ковпаковцы и бандеровцы бились в окружении, легко пробиваясь в тылы немецкой армии в Венгрии.

3. Поэтому в очередной раз пересрав, Величайшие Воены снова храбро ринулись в сторону российской границы. Сегодня у Мариновки бегущие толпы боевиков несколько раз рассеивались солдатами ВСУ.

4. На помощь окружённой группировке в Зеленополье пробились две колонны бронетехники с подкреплениями, образуя гигантский мешок. Россия после сбития её ПВО Боинга помалкивает, хотя несколько раз снова обстреляла "Градами" Украину, прикрывая отход своих недобитков.

5. После международного скандала Кремль экстренно затребовал возвращение своих Буков на родину. Как выяснилось, их было целых три комплекса ПВО "Бук М1". Исбушка исправно пасла все их передвижения. Фото выложены в сети. http://nbnews.com.ua/ru/news/127502/

6. Украина написала обращение в ООН с просьбой признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что идет подготовка международных юридических исков, чтобы "ЛНР" и "ДНР" были признаны террористическими организациями в мире, сообщает пресс-служба главы государства. "Я уверен в том, что суд над террористами должен состояться обязательно", - заявил Порошенко.

Добавим, сегодня президент встретился с Министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом. Порошенко заверил, что правительство делает все возможное, чтобы расследование причин крушения самолета провелось под международной эгидой ICAO.

 Как сообщалсоь ранее, генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что террористический акт, в результате которого потерпел крушение Boeing 777, свидетельствует о том, что конфликт на востоке Украины должен закончиться.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/poroshenko-mir-dolzhen-priznat-lnr-i-dnr-terroristicheskimi-organizaciyami-90045.html


Помимо этого международное сообщество потребовало наказать виновных в теракте. После чего

7. Величайшие Вожди Великих Военов бросили недоспасённых собратьев на произвол судьбы и побежали кто- куда.

- Пушилин бежал в Москву, предварительно написав заяву об "отставке". Бывает ли отставка у фейка?
- "Министр госбезопасности" фейка "ДНР" Ходаковский также бежал, забив на все заявления. Благо он символическая фигура после переворота Гиркина-Губарева и ему насрать по большому счёту.
- Моторола, на днях пышно отпраздновав свадьбу в Донецке, также бежал. Однако понимая, что на границе его элементарно пристрелят не чужие, так свои, бежал в платье жены в Крым. Передвигаясь по "бандеровской" территории, он несказанно удивился, что здесь никто не ест младенцев и все говорят ПО-РУССКИ...
- Бабай, напомню, уже бежал "за подкреплениями" http://ermalex76.livejournal.com/147315.html

8. Сейчас под Лисичанском и Северодонецком украинцы добивает Мозгового.

9. Петля закручивается вокруг Донецка. Там скопились 10 тысяч недобитков разных разгромленных бандформирований под общим командованием Гиркина-Бородая. Несмотря на это, украинская армия вышла на окраины уже и Донецка и деблокировала гарнизон аэропорта.

10. Население накаляется против обезьян-террористов.

"Мы все против вас. Убирайтесь!" - кричат гиркинцам жители Донецка. Сами жители говорят, что боевики прикрываются гражданским населением как живым щитом.



Некоторые, отчаявшись на силу слова, начали отстреливать боевиков самостоятельно. За сутки жителями Донецка было убито 7 боевиков, в Луганске - 2. Убитые - граждане РФ. http://zaxid.net/news/showNews.do?meshkantsi_donbasu_pochali_chiniti_vnutrishniy_zbroyniy_opir_boyovikam__shkiryak&objectId=1315624

Партизаны внутри мегаполисов готовы продолжать свою борьбу против пришлых захватчиков Гиркина и прочих.

В Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители, сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убито 7 боевиков", - сказал Шкиряк агентству "Интерфакс-Украина".

В частности, двое из них убиты во время попытки ограбления офиса, еще два – в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены. Еще двое уничтожены в разных точках города, один – убит выстрелом снайпера. Кроме того, в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков.

Большинство из убитых – граждане Российской Федерации.

"Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам", - сказал Шкиряк.

Он также объяснил, что, в частности, в Луганске недовольство боевиками среди населения обусловлено фактами расстрела мирных жителей. Жизнь с "ДНР" - в Донецке за ночь пропадает по 60 человек

По мнению Шкиряка всплеск сопротивления местного населения, в том числе, связан с вчерашней катастрофой малазийского "Боинга 777". http://obozrevatel.com/crime/97852-zhiteli-donbassa-nachali-otstrelivat-terroristov-svoimi-silami.htm


11.. Ошарашенная Россия запросила перемирие от имени "ДНР", хотя раньше старательно скрывала, что они её марионетки, а те в свою очередь старательно срывали ранее режим прекращения огня.

12. На сторону Украинской Армии массово перебегают боевики из различных разгромленных бандформирований. Их объяснения: "Бес попутал, пересмотрели Киселёвское "Идиот-ТВ", готовы помочь в освобождении родины от недоносков". http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/19/129738

13. Самый показательный факт - отпуск на волю Бесом из подвала мэра Горловки Клепы. Напомню, что полтора месяца назад он был схвачен по приказу Безлера, обрит наголо, устроен уборщицей при штабе и попутно присажен на наркотики. Клепа был отпущен за сумму 2 миллиона гривень. Ранее Бес говорил, что отпутсит за большую сумму, но сейчас, очевидно, понял, что пора бежать вслед Бабаю.

Очевидно, прослушка СБУ, предъявленная миру, в которой говорит Безлер, сразу поставила того на лыжи. Чуваки в Москве собираются зачищать свидетелей, и Бес готовится рвать когти... Вероятно, это, как и в случае со Славянском, будет облечено в форму "героического прорыва" или просто магического исчезновения...

Лугандония агонизирует... Осталось 3 недели до героической кончины. Половина умных уже разбежалась...
Tags: Освобождение, отечественная война, сводка
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →