ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Снежное бомбил "неизвестный самолёт" из России. Начато расследование

Об этом заявил на брифинге представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

«Сегодня приблизительно в 7 утра неизвестный самолет осуществил бомбардировку города Снежное Донецкой области. Бомба упала прямо на центральной улице города — ул. Ленина… Заявляем, что со вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиск украинских летчиков из сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета», — сказал Лысенко.

Он подчеркнул, что по этому факту начато расследование, которое ведет специальная комиссия.

Напомним, сегодня утром по городу Снежное был нанесен авиаудар. Вследствие этого разрушены два жилых дома и здание налоговой, погибли по меньшей мере четверо мирных жителей.

===============================================

Очевидно, что ни турецкий самолёт, ни американский не мог бомбить Снежное, иначе бы РФ завелась криком. Остаются только...

Как это ни странно, но Россия, которая видит всё, что происходит в округе 2 тысяч км от её границ, молчит. Фактически прямой намёк на бомбардировку Снежного российской авиацией. И Россия молчит! Многозначительное молчание.

И что удивительно. Все "странности" происходят, когда Путина нет в стране. Убийства украинских солдат "торнадами", уничтожение украинских самолётов...

А ВВП трусливо сбежал за границу, мол, он не при делах, если чо... Или его уже свергли, и он НИКТО?

Походу кто-то в Кремле довыё..ывается до Нюрнберга точно...


ЗЫ Вопрос на сообразительность. Мог ли кто-то в Кремле дать приказ бомбить Снежное? Да, разумеется. Или там святые в нимбах сидят? Там верующих негусто, а у тех, у кого вера есть, совсем не православная.

Выгодно ли России бомбить Снежное? А Зеленополье бомбить выгодно? А сбивать украинский самолёт выгодно?

Разыграть Глейвицкий инцидент и ввести войска в Украину - единственный выход в той жопе, в которую попал Кремль после аннексии Крыма. Иначе его медленно размажут в несколько лет катком по асфальту.
Tags: Нюрнберг
Subscribe

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →