ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

К нам привели фашизм. Совсем не оттуда, откуда ждали

Глядя на этих двух клоунов - Гиркина и Бородая, что приехали в страну, которую они не понимают, но которую решили поделить, чтобы стать местными царьками, диву даёшься, до чего скатилась Россия. Нет, говнюки всегда найдутся, но чтобы так коллективно оргазмировать на этих полудурков, рядом с которыми майдановцы - профессора!.. Это яркий пример того, что нация больна. Серьёзно больна...

========================

Личности двух "доведенных до отчаяния коренных жителей Донбасса" А. Бородая и И. Стрелкова вызывают широкий общественный интерес в связи с той исторической ролью, которая выпала на долю этих пассионарных вождей Новороссии, а может быть и будущей Армии Юга России , как об этом мечтают одни и как того опасаются другие.

Приведенный ниже фрагмент их совместного литературного творчества 15-летней давности достаточно ярок и красноречив и я не собираюсь его комментировать. Замечу только, что взгляды талантливых военных мыслителей на вопросы применения артиллерии и авиации по населенным пунктам в ходе АТО , судя по их сегодняшним публичным заявлениям , радикально изменились за прошедшие годы явно в сторону "презренных соображений гуманности".

"Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались..

Зачистка прошла вполне благополучно. Все семь домов с примыкавшими хозяйственными постройками забросали гранатами и, обыскав, сожгли. В столбах пламени и клубах дыма поднималось к небу материальное благополучие "истинных последователей Пророка". В одном огне сгорали папахи горских старейшин и японские стиральные машины, дорогие ковры, хрустальные люстры и горы исламской литературы, полуразобранные краденые КамАЗы и многолетние запасы овса, картошки, комбикорма. Трупов в постройках спецназовцы не обнаружили, хотя тяжёлым их запахом несло от земляных насыпей почти в каждом доме,

По разбитой горной дороге к нам подползает странного вида гусеничная машина, вооруженная только двумя длинными ракетами. Она уходит чуть вперед, после чего над развалинами мечети и домов, в самом сердце Чабанмахи на мгновение вырастает огромный огненный шар. Мощный взрыв, воздушная волна от которого весьма ощутима даже на расстоянии, напоминает атомный характерной формой дымного гриба.

"Это натуральный Аллах-п...ц!",— орет в рацию зам.командира отряда. "Только следующую чуть левее положите",— просит он. И снова мы видим, как над развалинами ваххабитского оплота взмывает ракета, попадающая на сей раз точно в цель. Так работает УР-77 — установка разминирования, каждый заряд которой несет в себе полторы тонны взрывчатки. Жаль только, максимальная дальность выстрела — всего 500 метров..

Спецназовцы мечтали, чтобы проклятый ваххабитский анклав был стерт с лица земли вакуум- ными бомбами или хотя бы сожжен дотла, чтобы сюда уже никто не пожелал вернуться. Мы не сомневались: остающиеся в селах омоновцы постараются исполнить это желание..

Боевой дух российских солдат высок как никогда.Не секрет, что для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа."

(КАДАРСКАЯ ЗОНА, Cпециальные корреспонденты Александр Бородай, Игорь Стрелков. "Завтра".
27 сентября 1999
)
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1359050-echo/
================================

Как видим, смерти и страдания мирного населения, которое эти негодяи обрекли на мучения, давно уже не вызывают в этих недоносках жалости... Свою безжалостность они принесли в мирную Украину, сея здесь насилие и смерть.

Эти мерзавцы должны получить достойное наказание. Как получили уже те, кто пришёл на нашу землю с мечом. Их нужно поймать и судить в Гаагском трибунале.



Оригинал взят у uglich_jj в Кто воюет в Донбассе: 10 портретов ополченцев
rCgGTM_tuLw

Кто воюет в ополчении Донбасса? Откуда взялись эти люди? Ниже - десяток ополченцев, фото, семья, взгляды на жизнь. Часть из них уже нет в живых, кто-то еще воюет, кто-то вернулся в Россию. Можете рассматривать эти 10 человек (целый взвод) как социологический срез: кто в РФ готов реально идти воевать и за что.

Занятно при этом, насколько цели людей, которые едут на войну, расходятся с целями тех, кто эту войну начал и снабжает их оружием. Первые (добровольцы) воюют "за Русь", вторые (Кремль) - за спасение своих капиталов (наворованных) от Майдана в Москве. И эти два вектора странным образом соединились в Донбассе.





1.Матвей Ефремов, Петербург.

Матвей Ефремов

Политические убеждения: монархист, активист РИД (Русского имперского движения)
Из программы РИД:

"Первоочередными задачами русской национальной власти, с точки зрения РИД, являются:

Провозглашение на территории РФ Российской Империи с монархической формой правления. Назначение Верховного правителя (регента, диктатора) до созыва Всероссийского Земского Собора для призвания на царство нового Монарха".


Матвей Ефремов был убит 4 июля 2014 г. на дороге между Семеновкой и Славянском. Микроавтобус с ополченцами попал в засаду. У Матвея осталась жена и трое детей.



2.Олег Мельников, Петербург .

Олег Мельников стоит вторым слева.

Олег Мельников (2 слева стоя)

Политические убеждения: либеральные.
Защитник Химкинского леса, участник протестов на Болотной 6 мая 2012 г. против "переизбрания" диктатора Путина.


Олег на Болотной.

Мельников Олег на Болотной 2


4 июля 2014 г. Олег Мельников ехал в одном микроавтобусе с монархистом Матвеем Ефремовым по дороге из Славянска в Семеновку. Олегу повезло - он был просто ранен.



3.Алексей Юрин, Можайск.

Алексей - десантник из России, служил в 45 отд. полку ВДВ особого назначения (г. Кубинка, Московской обл.). На фото - крайний справа.

Алексей Юрин 2

Политические убеждения - не известны.


С подружкой





В аэропору Донецка, вскоре после прибытия на Украину.

Алексей Юрин



Через несколько часов

Алексей Юрин 10



Алексей Юрин был убит 26 мая 2014 г. в первом же бою (за аэропорт). Ему был 21 год.

Алексей Юрин 3




4. Николай Леонов, Днепропетровск

Чемпион мира по кикбоксингу, закончил Полтавскую духовную семинарию, сочинял песни в стиле "православный рэп" (и такой бывает, оказывается).
Николай Леонов 1



Политические убеждения: монархист.

Николай Леонов 2


Из последних записей Николая в социальных сетях:
Николай Леонов 4


Николай Леонов в центре Донецка  25 мая 2014 г.  Жить ему осталось 1 день.

Николай Леонов в центре Донецка 25 мая 2014


26 мая 2014 г. Николай Леонов погиб в боях за аэропорт вместе с десантником Алексеем Юриным из России. Похоронен на родине в Днепропетровске.



5. Алексей Лемец, пос. Нижняя Крынка Донецкой обл.

Алексей Лемец


Шахтер Донбасса, 31 год, отец троих детей. Политические взгляды - не известны. Записался в ополчение, погиб 19 июня 2014 г. под Славянском. Прямое попадание из миномета. От тела ничего не осталось.


Елена Лемец, вдова покойного:

«Он хотел защищать свою семью, своих детей, родную землю. Я не смела, не могла отговаривать Лешу – ведь он мужчина, он всегда сам принимал решения», - говорит Лена.
Страшную весть Лена получила ночью – пришел родной брат Алексея и прямо сказал: «У тебя больше нет мужа, а у меня – брата». Вместе с Лешей погибли еще двое его товарищей. Похоронили их там же, в Славянске, в братской могиле".



Вдова и трое детей.

Лена Лемец из Нижней Крынки

Семья шахтера Алексея Лемеца жила в бедности (фото слева - у них в доме). Теперь они остались и вовсе без средств.



6. Артур Гаспарян, из Москвы.

Артур Гаспарян 2


Приехал в Москву на заработки в 2011 г. из Армении. Гастарбайтер. Политические взгляды - не известны.

Под впечателением событий в Одессе 2 мая 2013 г. записался добровольцем в  Донбасс. Провоевал немного, чудом остался жив в мясорубке в аэропорту 26 мая, потом разочаровался в ДНР. Перешел обратно границу, вернулся в РФ. И дал подробное интервью американскому радио "Свобода" про свою поездку в Донбасс. Сначала в Москве была встреча с вербовщиком, потом тренировочный лагерь под Ростовом, потом переправили в Донецк. Денег не обещали:

"Ни суточных, ни командировочных, только бесплатное питание, обмундирование, оружие и гарантия, что тела привезут в Ростов и отдадут родственникам, если, конечно, найдут..."

О составе ополчения и местных жителях-халявщиках:

"Большинство [ополченцев] русские, чеченцы, ингуши, такие как я, из Армении тоже есть. С местными я общался, они говорят, что от нас требовалось – мы сделали. Я говорю: "Что от вас требовалось?" Они говорят: "Мы же голосовали, а остальное от вас зависит". В смысле, референдум о самоопределении Донбасса, мы воевать не хотим. Один мне вообще сказал: "Я хочу получать свою зарплату, бухать и до следующей зарплаты".



Артур Гаспарян с боевым товарищем:

Артур Гаспарян 1


О событиях в аэропорту Донецка 25 мая:

"В ночь с 25 на 26 мая нас подняли по тревоге... Сели в гражданские автобусы и поехали в аэропорт. Отрядом в сто человек мы вошли в здание, к нам еще присоединились осетины...Украинские военные вокруг аэропорта. Было шапкозакидательство, что, мол, мы такие крутые и все нас боятся. Но получилось с точностью наоборот. В два часа прилетели вертолеты, потом самолеты и стали бомбить порт..

Мы спустились на первый этаж, просто сидели и ждали смерти. Выйти на улицу было невозможно. Кто-то позвонил нашему командиру, его позывной "Искра", в чьем подчинении сто человек, прозвучала команда загружаться в "КамАЗы". Это уже был вечер. Машины стояли внутри, в терминале. Я не хотел лезть в "КамАЗ", понимал, что это рискованно. "Искра" мне сказал: "Будешь обсуждать приказ –  расстреляю на месте".

Мы сняли тенты, открытые машины, битком набитые добровольцами. Наш "КамАЗ" вылетает из терминала, и мы начинаем стрелять во все стороны...Через пятьсот метров из гранатомета подбили нашу машину, снаряд попал под кабину водителя, мы перевернулись. Нам, как оказалось, повезло, мы вылетели с борта, ушиблись, но без переломов. Ту машину, которую подбили первой, добивали из пулеметов перекрестным огнем..."


Один из "Камазов", ставших братской могилой.

Артур ГАспарян 5


Чудом оставшись жив в Донецке, Гаспарян разочаровался в ДНР:

"Все бесперспективно, неорганизованно. Там столько командиров... Каждый третий себя объявляет командиром. Какая-то группа свою группу организовывает. Единого командования нет. Я думал, что будет как в армии: строгий режим, организованность, связь, слаженность. Ничего этого не было, поэтому и уехал".



7.Кирилл Римкус, Петербург

Римкус - второй слева, стоит держа флаг ЛНР

J1pXIoiJQrk



Политические убеждения: нацист.

Римкус 11



А также "Ярусский".


Римкус 7



Фото крупным планом.

Римкус 10



На фоне Зимнего дворца, в центре культурной столицы.

Римкус 9


Кстати, Кирилл Леонидович Римкус поехал в Донбасс воевать с украинским фашизмом не один, а с другом - Алексеем Юрьевичем Мильчаковым.





8.Алексей Мильчаков, Петербург

Знакомое фото. Алексей Мильчаков тут - второй справа, с поднятым автоматом.





Политические убеждения: нацист.





Хобби: садист-живодер

0_6e3ee_d41183a0_orig



В 2011 г. прославился на весь Интернет, опубликовав на своей странице вконтаке фото зверского убийства щенка и приготовления из него шашлыка.

0_6e3ef_e5f022fb_orig



Среди нацистов Питера он известен под кличкой "Фриц".

43554391



Вскоре после зверств над щенком Мильчакову пришло время идти в армию. Нацист-живодер по кличке Фриц попал в элитную Псковскую дивизию ВДВ. Туда строгий отбор, берут только самых достойных. Там он и отслужил срочную в 234 гвардейском ордена Кутузова III степени десантно-штурмовом полку.

Мильчаков ВДВ



Отслужил. А в июне 2014 г.  поехал в Донбасс.  Украинские СМИ в июле 2014 опубликовали сообщения, что гвардии садист Фриц был убит там.

1511400_718810591499902_3955621994699139549_n


Однако эти сообщения не подтверждены независимыми источниками. Во всяком случае страница Мильчакова вконтакте продолжает регулярно обновляться.




9.Антон Раевский, Петербург

Раевский 1



Политические убеждения: нацист.

Раевский 2



Ранее Антон Раевский был активистом нацистской организации РНЕ, а также НСИ ("Национал-социалистическая инициатива"). На фото 2010 г. - Раевский (крайний слева) и его соратники по НСИ, в том числе (второй слева) - Дмитрий Бобров по кличке "Шульц", известный питерский нацист, отсидевший в свое время 6 лет по делу группировки "Шульц-88".

Раевский 12 и Бобров

Я  вот как-то раньше думал по наивности, что антифашисты это типа те,  кто воевал в интербригадах в Испании в 1930-е. Ну не важно, в просоветских бригадах (как Эрнест Хемингуэй) или троцкистских (как Джордж Оруэлл). Но все-таки не фрицы с шульцами. Поэтому конечно, немного странно видеть в рядах "антифашистского" сопротивления Донбасса людей с наколками свастики и Гитлера, поклонников "национал-социализма". Тем более из города, который основатель это самого национал-социализма едва не уморил голодом в 1941-42 гг. Тем более получающих оружие от российского правительства. Тем более его (это правительство) ненавидящих, кстати:

Из записи на странице Раевского вконтакте от 3 июля 2014 г.

"Весьма забавно читать сообщения и комментарии укров и путинойдов.Те и другие называют меня русским фашистом и нацистом.Если с украинскими шовинистами-русофобами вся ясно,то специально для поклонников Путина,Старикова,Кургиняна и прочей кремляди говорю: в ополчении,в армии ДНР большое кол-во русских НС и монархистов,и НИ ОДНОГО соратника партии "Партия Великое Отечество",партия "Единая Россия" и "Суть времени".Кукарекайте дальше кремлядь".





10. Сергей Жданович, Электрогорск (Московская обл.).

Инструктор спецназа. Ранее воевал в Чечне (46 отдельная бригада особого назначения ВВ), служил в ОМОНе.

сергей жданович 4



Чечня. 2002 г., Жданович - крайний справа.

сергей жданович чечня 3



Политические убеждения: член партии "Единая Россия".  Мог бы жить - не тужить, спокойно ветеранствовать:

сергей жданович чечня 13



Отдыхать в санаториях в Пятигорске

Пятигорск


Но по зову партии поехал Сергей Борисович в Донбасс помогать ополчению. 14 мая 2014 г. уехал, семье сказал, что едет на военные сборы в Ростов-на-Дону.  26 мая погиб в Донецке.

Фото ниже сделано в аэропорту Донецка, за несколько часов до смерти. При попытке захвата аэропорта Сергей Жданович был убит.

Сергей Жданович


Его похоронили в Электрогорске по-тихому, без лишнего шума. На похороны пришли дети из местного военно-патриотического клуба "Гром", который покойный курировал в городе. Теперь этот клуб носит его имя.

Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments