ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Агония. Вторжение российской армии в Украину

ato1

Сегодня Великие Воены Русскава Мира в ожидании агонии лимитрофа "новороссия" развязали целую серию провокаций.

Если раньше бандиты лгали, что "Грады" применяет Украинская Армия, то сейчас уже втупую стреляют из жилых секторов реактивными установками. Открыто обстреливают "градами" станицы и районы города.

1. Глейвицкий инцидент. Было произведено нападение на пограничный наряд Российской Федерации. Причём нападение было совершено как с территории Украины боевиками "ДНР", так и (внимание!) с территории России!
Очевидная цель боевиков - убить российских пограничников и вызвать вторжение армии РФ в Украину.

Наряд российских пограничников попал на рассвете, около 4 утра, под обстрел на российско-украинской границе в Куйбышевском районе Ростовской области, заявил руководитель пресс-службы регионального пограничного ФСБ РФ Василий Малаев.


После чего прозвучало.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. МИД РФ после обстрела российского погранотряда в Ростовской области в ночь на субботу сообщил, что РФ оставляет за собой право принять законные меры по защите своей территории.

«В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — говорится в сообщении.

МИД РФ заявляет об обстреле российского погранотряда в Куйбышевском районе и требует прекратить "провокации с украинской стороны". Заявление МИД РФ с такой информацией опубликовано на сайте ведомства. "12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд, выполнявший задачи по охране государственной границы Российской Федерации на служебном автомобиле. В результате обстрела был поврежден корпус автомашины, в котором обнаружено восемь пулевых отверстий. Только по счастливой случайности никто из российских пограничников не пострадал", - говорится в сообщении. Также российская сторона сообщает, что у нее есть доказательства, что "обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины". МИД РФ решительно протестует  против подобных актов, а также требует прекратить обстрел российских военных. Иначе МИД РФ угрожает " предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан".
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/moskva-trebuet-prekratit-obstrel-pogranotryadov-rf-s-territorii-ukrainy-87248.html

2. На территорию Украины вошла колонна Российской армии, которая стала формировать коридор для вторжения новой партии наёмников в Украину.


В лесополосе возле села Пидгаивка Станично-Луганского района Луганской области в трех километрах от украинской границы (т.е на территории Украины - автор блога) обнаружили скопления русских войск, которые будут пытаться создать очередной коридор для наемников. Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко. ПередаетЛІГАБізнесІнформ.

«В лесополосе возле села Пидгаивка Станично-Луганского района Луганской области на расстоянии трех километров от линии государственной границы обнаружено сосредоточение военнослужащих Вооруженных сил РФ», — сказал Лысенко, информирует еizvestia.com.

По словам Лысенко, боевики попытаются перебросить через границу, кроме наемников, колонну боевой техники.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Было произведено нападение на украинскую погранзаставу в Черниговской области со стороны Брянска. "ДНР" там и не пахнет.

19-12 Черниговщина....
пол часа назад з території Росії обстріляли наших армійців що контролюють кордон в селі Грем'яч. Наразі мені відомо, що булі чутні потужні вибухи та інтеннсивна стрілянина поблизу мосту через річку Судость. Цей міст котролювали підрозділи ЗСУ. Увесь особовий склад прикордонної застави "Гремяч" підняли до зброї...Поки що цевся інформація.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Утром со стороны "ДНР" было обстреляно подразделение пограничников России.

4. На Луганщине у пункте пропуска «Должанский» ситуация на границе напряженная, охрану обеспечивают лишь пограничники из стрелкового оружия и два уцелевших радиста. Об этом сообщает луганский блогер Сергей Иванов со ссылкой на собственные источники.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/244-v-granice-dyra-so-storony-rf-vzimayut-artilleriyu-luganskij-zhurnalist

По его словам, «со стороны РФ каждый день продолжается» подпитки «артиллерии врага». , информирует еizvestia.com.

«Ночью сгорел последний БТР, который шел с группой на броне забирать 300-х (раненых). Машина горела 8:00. Хотели забрать хотя бы прах экипажа — обстреляли из рва, который выкопан нами же вдоль границы. Всю ночь слышались траки и шум техники со стороны РФ. Куда она шла — непонятно. Техника все время маневрирует. Граница прикрыта только по видимой части горизонта, а где зеленка — ад!», — отметил он.

«Мины, растяжки. Мотострелков сожгли всех, осталась Р-140 и не на ходу. Танки отвели, боясь того, что сожгут и их. Остались только пограничники со стрелковым оружием и 2 уцелевших радиста, они попросились остаться с погранцами. Это все, чем прикрыта граница вблизи Должанского», — добавил Иванов.

Читайте: РФ сконцентрировала свои войска возле украинской границы, - СНБО

«Со стороны РФ ежедневно идет «подпитка»артиллерии врага или же стреляют ПТУРС. Важно указать, что там нет возможности бить авиацией или тяжелой артиллерией — попади хоть один снаряд в российское село — ж*па, будет открытое вторжение», — добавил он.

Ранее Иванов отмечал: «Наших пограничников на пункте пропуска «Должанский» обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРС. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не только не закрыта — она отсутствует как таковая».

Как сообщалось, границу с Луганщиной со стороны РФ дважды пересекли колонны тяжелой техники под российскими флагами. Первая колонна пересекла границу около 4:00, вторая — около 11:00.

Читайте: Портников: Чекистская игра Путина безопасна для Украины

«Никто уже не играет в конспирологию, танки идут под российскими флагами, среди них есть техника новейшей модификации, в том числе Т-90. Часть техники пошла на Суходольск, Свердловск и Изварино, часть — на Луганск», — отметил луганский активист Дмитрий Снегирев.

Вместе с тем в СНБО не смогли прокомментировать информацию о технике, которая пересекла границу с Украиной, и пообещали «уточнить информацию».

При этом в СНБО опровергли информацию о том, что якобы военным не оказывают помощь и им не хватает вооружения.

По данным СНБО, на Луганщине есть участок границы, через который российские террористы пытаются перевести технику и вооружение. «Украинские военные стоят на прикрытии этого участка», — отмечал Лысенко.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. В Луганской облгосадминстрации подтверждают информацию о заходе в область колонны бронетехники под флагом РФ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила и.о губернатора Луганской обл. Ирина Веригина. 

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-luganskoy-oga-podtverzhdayut-zahod-tehniki-pod-flagami-rf-87254.html

Очевидцы в Луганской области наблюдали передвижение колонны тяжелой бронетехники под флагами России, передает "Униан" со ссылкой на главу организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрия Снегирева. Снегиреву очевидцы сообщили, что "около 12:00 по Суходольску прошла со стороны границы большая колонна бронетехники с соответствующей маркировкой Вооруженных сил РФ на броне и под российскими флагами, причем танки новой модификации". Местные жители сообщили, что колонна разделилась в двух направлениях: одна часть поехала в сторону Луганска, другая – Свердловск-Изварино.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/kolonna-bronetehniki-pod-flagom-rf-vehala-v-luganskuyu-obl-ochevidcy-87149.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


6. Силы АТО взяли под контроль ряд населенных пунктов под Луганском. Кольцо вокруг сепаратистов сужается.

"Подразделения Национальной гвардии Украины завершили проверку Северска и других населенных пунктов вблизи Луганска, взяв их под полный контроль", — отметил Селезнев. Он отметил, что активная фаза АТО продолжается. "Украинские военнослужащие продолжают работу по блокированию боевиков в районе Донецка, дообладнують новые блокпосты", - подчеркнул Селезнев.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/sily-ato-vzyali-pod-kontrol-ryad-naselennyh-punktov-pod-luganskom-seleznev-87246.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------

7. Бандиты стали, не скрываясь, применять "Грады" в городских условиях.

Ещё ранее Украинская армия взяла под контроль район РЛС вблизи Луганска, заблокировав группу боевиков. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной "Луганской народной республики". "Минувшей ночью противник предпринял наступление на Луганск со стороны Александровки и РЛС... Украинским войскам удалось взять под контроль район РЛС, где в бункере остаются блокированными 17 бойцов армии ЛНР
. Сейчас оперативным штабом луганской армии разрабатывается операция по спасению бойцов, по всей видимости, по РЛС будут отрабатывать градами, а затем на зачищенную территорию пустят танки", - говорится в сообщении.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/ukrainskaya-armiya-vzyala-pod-kontrol-rayon-rls-vblizi-luganska-blokirovany-17-boevikov-lnr-87272.html


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

8. В Донецке начались открытые грабежи Великими Военами Русскава Мира. Не скрываясь, обстреливают мирные районы. Это уже агония.

По свидетельству местных очевидцев, террористы "ДНР" начала стрелять по мирным людям в Донецке.

Об этом в своем "Твиттере" написал главный редактор местного издания "ОстроВ" Сергей Гармаш, отмечает "Украинская правда".

"Сепаратисты стреляют по Трудовским (спальный м-н Донецка). А говорят, что это наши войска", - сообщил он.


Кроме того, по его информации, что боевики ограбили пассажиров рейсового автобуса: "Выезд из Донецка (на Мариуполь) сепары ограбили всех в рейсовом автобусе. Забирали золото, деньги, даже телефоны. Мужчин не выпускают".

Эту же информацию подтверждает "Новости Донбасса" в "Твиттере": "ДНР начала стрелять по мирным гражданам в Донецке, сейчас огонь на Трудовских. Срочно! Уезжайте из Донецка, горсовет не поможет".

9. Местные жители заметили, что по городу ездит реактивная установка Великих Военов Русскава Мира, которая обстреливает жилищные микрорайоны.

В Донецке террористы установили на покрытую тентом фуру артиллерийскую установку, ездят по ней по городу и время от времени совершают выстрелы.

Об этом УНИАН сообщил очевидец, передает Цензор.НЕТ.

«По улицам Донецка, близ облгосадминистрации, ездит фура МАН кремового цвета, время от времени она останавливается, сдвигается крыша фуры, осуществляются один-два выстрела, после чего фура отъезжает на новое место", - сказал собеседник агентства.Источник:http://censor.net.ua/n293559

10. А вот и сами негодяи, уже в Луганске. Луганчане запалили, как пидоры-повсранцы из жилых районов обстреливают станицу, где живут мирные граждане. Они уже даже не скрывают, что это ОНИ обстреливают реактивными установками мирные города и посёлки Донбасса. Уже не скажешь, что украинская армия стреляет.



Ложь развеивается, как утренний туман. Дончанам-луганчанам придётся пережить то, что уже пережили жители Славянска, поминающие боевиков дурным словом. Но недолго. Впереди победа Украины! Осталось три недели до выдворения недоносков. Важно в этот срок сохранить жизни тем, кто не выехал и поверил негодяям Гиркина... Десятки тысяч умных уехали из Донецка ранее.

ппИсточник:http://censor.net.ua/n293592

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/244-v-granice-dyra-so-storony-rf-vzimayut-artilleriyu-luganskij-zhurnalist

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/186-rf-skoncentrirovala-svoi-vojska-vozle-ukrainskoj-granicy-snbo

Tags: Донбасс, долбоёбы Хазарии, серая зона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal