ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Шойгу неймётся. Третья сила обретает очертания

МИД Украины по просьбе журналистов коротко и жестко отреагировал на заявления советника президента России Сергея Глазьева
Как сообщала Европейская Правда, ранее советник Путина назвал украинскую власть "нацистским режимом Украины" и предостерег Европу от сотрудничества с ним. "После подписания соглашения европейская публика будет слишком удивлена, когда этот нацистский Франкенштейн постучится в двери Европы. Европа хочет жить в ассоциации с нацистским режимом", - заявил Глазьев.

"Комментировать болезненный бред этого гражданина РФ мы не собираемся, поскольку бред мы в принципе не комментируем", - цитирует "Интерфакс-Украина" главу департамента информационной политики МИД Евгения Перебийноса.
Дипломат напомнил, что Глазьеву запрещен въезд "во все демократические страны мира, в том числе и в Украину". "Видимо, ему ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки", - сказал Перебийнис.
Позже официальный Кремль отмежевался от заявлений Глазьева.

Оценки, высказанные советником президента РФ относительно украинского президента Петра Порошенко, не отражают официальной позиции Кремля, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Высказывания Глазьева не отражают официальной точки зрения", - подчеркнул он.

Источник http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/27/7023759/
======================

Многие говорили о третьей силе, которая влияет на события на востоке Украины. Это и обстрелы ополченцев и гвардейцев в Донецке во время штурма аэропорта. И обстрел миномётами Карачуна и позиций ополченцев в Славянске.

Лицо третьей силы всё более становится "проявленным". Глазьев, как мы видим, тоже плевал на мнение Путина, как и Стрелков со товарищи.

Глазьев, Рагозин и Хазин, чей брат депутат Госдумы и глава еврейского института им. Михоэлса, - всё это люди Шойгу. Процентов 80 пропагандистов-аналитиков, которых обычно приписывают к запутинцам в реале являются шойгуевцами.

Весь так называемый "патриотический блок" в массе своей зашойгуевцы. Они же контролируют националистические формирования в России.

Уже давно решено, что президентом в России должен стать Шойгу, а премьер-министром - Рагозин. Об этом проболтался Делягин ещё год назад. Он, кстати, тоже зашойгуевец. Все бывшие выпускники партии "Родина" кормились из рук Шойгу.

Кстати, все ли помнят, что именно Рагозин и Глазьев развязали торговую войну России с Украиной летом прошлого года? Огромное количество СМИ под ними...

Tags: Шойгу, партия войны
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →