Снайпер

Порох дал команду валить "Правый сектор"

Милиция с автоматами блокирует колонны «Правого сектора» под Кировоградом. националисты, Правый сектор, Украина. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Более 100 вооруженных людей в форме «Грифон» и спецбатальона милиции заблокировали в пригороде Кировограда автобусы и легковые машины с членами «Правого сектора».


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1076996#ixzz35oqZTR7Q

Члены «Правого сектора» намеревались устроить акцию у здания Кировоградской прокуратуры. Однако в двух километрах от города колонну окружили вооруженные милиционеры и никого не выпускали из автобусов и машин.

В руководстве «Правого сектора» выразили возмущение, заявив, что «такого не было со времен Майдана». Акция, по словам националистов, была «законная», передает «
Интерфакс».

Андрей Денисенко, заместитель руководителя «Правого сектора»: «Порядка 100 членов и активистов „Правого сектора“ из Днепропетровска ехали на законную акцию протеста. На подъезде к Кировограду нас заблокировали рефрижераторами. Нас окружили автоматчики и не выпускают из машин под угрозой открыть огонь. Такого не было со времен Майдана».

Националисты из «Правого сектора» хотели требовать у здания прокуратуры Кировоградской области отставки прокурора области, «который покрывает источники финансирования террористов». Также активисты заявили, что 9 членов «Правого сектора» были незаконно задержаны и находятся в Знаменке и Александрии.




Сегодня днем в Киеве члены «Правого сектора» разгромили гостиницу «Турист», где проходило собрание профсоюза образования и науки Украины. Члены профсоюза высказывались за прекращение военной акции на юго-востоке страны. Националисты били стекла в здании и бросали в милицию взрывпакеты. По последним данным, никого из нападавших не задержали.

=========

Естественно, всё это не случайность и не предательство. Силы, стоящие ранее за Януковичем, играют контригру против Запада руками Порошенко.

Особенно умилило назначение Порошенко Кивалова представителем Украины в Венецианской комиссии. Вы только подумайте, назначить представителем в Европейской организации,занимающейся правовым мониторингом человека, которого обвиняли в фальсификациях на выборах 2004 и самым отвратным для майданутых представителем Партии Регионов.

Это треш!
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
вспоминайте как развивались все подобные войны на просторах быв СССР в Грузии, Азербайджане, Аремении и пр. Сначала "борьба с сепаратистами" а потом уже внутренние разборки. Независимо от победы или поражения западенцы-националисты обречены на столкновение с олигархами.
только российские СМИ называют правосеков западенцами. "Правый сектор" - это днепропетровцы - представители Новороссии.

Edited at 2014-06-27 07:14 am (UTC)
это скорее карманные бойцы Коломойского.Они катаются по областям и шухер наводят.
С какого перепуга они из Днепропетровска, все знают что из Ханты Мансийска.
Интересно, когда наши будут заходить в Киев - майданутые будут на площади?
Интересно, они понимают - что наши с ним сделают, когда увидят?
Ибо не силен ты а истории и географии. Беги учиться скорее, Украине нужны образованные граждане.
Автор не в курсе, что Кивалов на посту председателя ЦИК в 2004 году контролировал приход к власти Ющенко (и обязательно - в "третьем туре")? За что впоследствии был лично награжден президентом Ющенко.
автор, интересно, в курсе, что и сам Порошенко входил в число тех, кто создавал партию регионов?
Кировоградская прокуратура должна было терпеливо дожидаться мирного разгрома?
...Героически разбомбили гостиницу в Киеве?
Начистили фейсы ботанам-профсоюзникам, отважные патриоты?
Разгрома пустого помещения вражеского банка в жилом доме в центре столицы показалось мало?
Пусть пиздуют в Лугандонию и громят сепаратов, храбрецы хуевы, не хер работать на кисель-ТиВи!
никто столько не сделал для развала укроины как правый сектор и за крым им спасибо))))
Fнтитеррористический батальон "Шахтерск" возглавил Руслан Онищенко, он же Абельмаз, убийца и рекетир, который не сидит на ПЖ только лишь потому что свидетели в заброшенных шахтах лежат
Антитеррористический батальон "Шахтерск" возглавил Руслан Онищенко, он же Абельмаз, убийца и рекетир, который не сидит на ПЖ только лишь потому что свидетели в заброшенных шахтах лежат
Интересно за какие такие подвиги Вальцману сейчас клеят такую героическую погремуху - порох ?
Я так и не могу понять,у вас есть "Правый сектор", или нет? Некоторые вот пишут, что это всё путинокиселёвская пропаганда, объездил весь Киев, никого не видел тырыпыры. У вас вот их валить хотят....

ну порох лично ПСам ничего не должен ... так что имеет право!

Скорее всего " Правый сектор " - спишут на "лево " , мавр сделал дело. ..............
к черту всех "правых", "левых". Читайте Маркса и Тору. Борьба ненасытного человеческого ЭГО за власть,деньги,ресурсы. Причем руками идиотов которым не дано этого понять. Власть уже поделена.Теперь нужно уничтожить дестабилизирующий элемент. И не важно как его называют.
Старое донецкое приветствие
В Новом Году в Киеве !
а это уже интересно. Гостиницу дали громить, а прокурора нет. Ни туда залезли ребята. И повод для "акции" интересный - "Националисты из «Правого сектора» хотели требовать у здания прокуратуры Кировоградской области отставки прокурора области, «который покрывает источники финансирования террористов»"

Это лишь подтверждает мою теорию, что война на востоке - это "борьба нанайских мальчиков". Наше дорогое правительство финансируют или просто покрывают террористов на востоке. Удобная позиция, между прочем. Контролируемый хаос, вот как оно выглядит на самом деле.

А Кивалов в Одессе живет, он тут полгорода уже "приватизировал", училища, базу моряков и много чего еще. Тот еще фрукт. Причем, делает это интересно, отжимает через суды. У него своя юридическая академия, сейчас открывает журфак. Жулик, одним словом. Эх.. У нас в правительстве одно гнилье, нам надеяться вообще не на кого, на самом деле.