ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Путин внял призыву Кучмы. Будет мир в Донбассе.

После позавчерашнего совместного  обращения трёх украинских экс-президентов к Путину, тот прислушался к предупреждению и взял за яйца "лидеров" ДНР.

Маркетологи из "Маршал Капитал" , которые ещё вчера ни на какие переговоры с Киевом не шли и готовы были воевать до последнего дончанина, вдруг изменили свою позицию. Конечно, на Киев им плевать можно, но семьи и бизнес в Москве - на Путина попробуй плюнуть. В итоге

1. Бородая усадили за стол переговоров.

Но это ещё не всё.

2. Делегацию "ДНР" "усилили" Царёвым, которого Бородай максимально отстранил от событий.  У "Маршал Капитал" и её спонсоров свои интересы в Донбассе, и Царёв им как гвоздь в ботинке.

3. В переговорную группу добавили также Ходаковского, которго стрелковцы-губаревцы подставили в Мариновке. И Ходаковский, разумеется, это помнит. Тем более губаревцев он уже "чистил" в ДОГА.

3. Из переговорной группы полностью убрали Стрелкова как неадеквата, которые готов заливать кровью всё вокруг.

4. Из группы исключён "православный вождь" и "народный губернатор" Губарев как агент Коломойского.

5. Группа Киева усилена кумом Путина - Медведчуком, который следит за "ДНР"овцами и их адекватностью и усиливает позиции самого Киева.

6. Незримо присутствует Ахметов с обоих сторон в лице Ходаковского и Шуфрича.

Вывод прост. Поджигателям Донбасса скрутили руки по полной. Их поставили в ситуацию, когда они будут делать не то, что им скажут спонсоры, а то, что скажут в Москве-Киеве.



Особенно умилил плевок в сторону Стрелкова. Ещё 21 июня Стрелков изгалялся, что никакого перемирия он соблюдать не намерен. 22 июня он ещё и демонстративно обстрелял Карачун миномётами, прекрасно зная, что в ответ украинская артиллерия откроет огонь и убьёт новую партию гражданских, чьи трупы прежние работодатели Стрелкова из "АННА-ньюс" покажут в прямом эфире красочно с вывернутыми кишками и воплями: "Они убивают детей!".

Но не срослось. Ответного удара не было. не получилось и картинки. Более того, вмешался Путин и прикрутил всем "патриотам" яйца.

Более того.

Грядут новые переговоры. Создаётся новая трёхсторонняя группа Украина-ЕС-РФ. Возглавлять её будет Кучма.

Экс-президент Украины Леонид Кучма будет представлять Украину на трехсторонних переговорах с Евросоюзом и Россией по урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники в Администрации президента.

Кучму на эти переговоры в контактную группу якобы включил Президент Петр Порошенко. Таким образом Леонид Кучма на переговорах заменит министра иностранных дел Павла Климкина, который отбыл в Брюссель для подготовки к подписанию экономической части Соглашения об ассоциации между Украинойи ЕС.

=================

Что это значит? Это значит, что все возвращаются к старому плану, озвученному правительством Азарова-Януковича ещё в ноябре 2013 года.

Несмотря на переворот, Запад и Россия вынуждены сесть за подписание ассоциации Украина-ЕС на выгодных для Украины (отчасти и России) условиях.

Конечно, провокаторы а-ля Коломойский-Гиркин ещё будут пытаться сорвать переговорный процесс. Но тенденция уже наметилась.

Другими словами, рухнул весь план по расчленению и уничтожению Украины.

1. Россия отказывается от претензий на Юго-Восток, возвращает кондоминиум Крыму и платит Украине 200 миллиардов компенсации.

2. Европа отказывается от уничтожения Донбасса и выделяет 160 миллиардов не реконструкцию промышленности страны.

3. Взамен Европа и Россия получают возможность ассоциировать свои экономики друг с другом через Украину.

4. С носом остаются США, несмотря на то, что они выполнили всю чёрную работу. Зато им оставят почётный титул "самых главных". Может быть, даже пропишут их имя в договоре, как раньше прописывали имя папы римского.

В этом тренде будут происходить события ближайших двух лет. Если другие силы не смогут помешать.

Tags: локальный игрок
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →