ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Локальный Игрок призвал Путина попуститься и перейти на светлую сторону истории

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко написали письмо президенту России Владимиру Путину с требованием прекратить агрессию по отношению к Украине и начать переговорный процесс. Об этом говорится в открытом письме бывших украинских президентов к Путину.

Кравчук, Кучма и Ющенко высказывают поддержку инициированному президентом Украины Петром Порошенко мирному плану по урегулированию ситуации в Донбассе. "Ваше одобрительное по отношению к этому плану заявление мы восприняли как положительный знак. Надеемся, что ваши правильные слова будут подкреплены конкретными шагами по деэскалации ситуации, а наемники из России воспользуются коридором, который глава Украинского государства готов создать для их возвращения на родину", - пишут украинские президенты, обращаясь к Путину.

Они призывают президента РФ не упустить шанс перейти на светлую сторону истории. Для этого они предлагают ему прекратить агрессию и преступную политику по отношению к многострадальному украинскому народу, который не хочет войны с российским народом.

Также в письме Кравчук, Кучма и Ющенко отмечают, что в их бытность президентами они всегда сходились со своими российскими коллегами в том, что Украина должна быть свободной и независимой, а ее отношения с Россией равноправными и способствующими дружбе братских народов.

"Так было, однако ваша политическая линия последнего времени ставит под угрозу не только эти базовые приоритеты, но и весь мировой порядок, все устои, на которых держится глобальная безопасность", - пишут украинские президенты.

"На глазах всей планеты Россия превращается в страну, от которой нужно защищаться и которой нельзя верить. Несколько месяцев назад вы аннексировали неотъемлемую часть Украинской державы - Крым, при этом поправ как украинско-российские, так и многосторонние международные переговоры", - констатировали Кравчук, Кучма и Ющенко.

"Можно говорить об ударе в спину, нанесенной Украине как раз тогда, когда она проходила через трагические испытания гражданского конфликта. Не случайно сделанное вами в те дни получило в народе название "грабеж во время пожара", - добавляют президенты.

В то же время они отмечают, что и на этом Путин не остановился и пошел дальше, поддерживая кровавые действия сепаратистов и террористов на востоке Украины.

"Счет жертв этой бойни приближается к тысяче. Разумеется, это не идет ни в какое сравнение с сотнями тысяч жертв чеченской войны, которую вы вели против тех же сепаратистов, не считаясь с потерями во имя целостности российского государства. Однако тогда это было внутренним делом вашей страны. Теперь вы решили "с точностью наоборот" перенести эти методы и подходы на нашу землю", - говорят экс-президенты в обращении к Путину.

Они считают, что сейчас Путин ведет к тому, чтобы создать катастрофу 21 века - разрыв многовековых уз дружбы украинского и российского народов и превращение исторических братьев в кровных врагов.

"Оставьте в покое нашу страну! Займитесь своей. Тем более, что ее экономические проблемы и нарастающая международная изоляция как никогда требуют вашего участия", - подчеркивают украинские президенты.

==================

Это было предупреждение со стороны Локального Игрока. Ультиматум, за которым последуют конкретные действия. Очевидно, что по Федерации будет нанесён ассиметричный удар, если она не остановится. Неплохо было бы кремлёвским аналитикам изучить историю Великой Тартарии и её позорный крах...

Tags: война
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →