Снайпер

К Новороссии присоединилась Львовская народная республика



Украинские правоохранительные органы начали возбуждать уголовные дела против активистов, которые поддерживают ополчение на востоке страны и ведут соответствующие страницы в социальных сетях. Первое дело возбуждено в отношении лиц, которые ведут страницу «Львовская народная республика» в социальной сети «ВКонтакте».


Как сообщает официальный сайт прокуратуры Львовской области, в конце прошлой недели было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны. Основанием для возбуждения этого дела стало обнаружение прокурорами в интернете сообщества в социальной сети «ВКонтакте» «Львовская народная республика». Как говорится в сообщении прокуратуры, на этой странице якобы проводится агитационная работа среди пользователей, которая «формирует деструктивные взгляды и мнения отдельных граждан, связанные с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Для расследования дело направлено в Управление СБУ по Львовской области.

Авторы страницы «ВКонтакте» выступили с обращением к своим читателям. Они заявили, что остаются во Львове и не собираются прекращать свою деятельность. «Это не мы сепаратисты. Это вы - сторонники нынешней власти и гауляйтеров-олигархов - именно вы манкурты и предатели, со своими шутками о «зажаренных колорадах», призывами к суду Линча и стрельбой по населению востока раскалываете страну. И раскалываете ее навсегда», - говорится в сообщении.

«Мы - галичане, мы - украинцы! И нас не остановить в помощи Донбассу. Во Львове, где наши прадеды вживую видели преступления бандеровцев, кто-то должен был призвать прекратить это безумие под названием "АТО". Мы против братоубийственной войны!» - отмечается в послании к пользователям соцсети.

Авторы страницы также обращаются и к СБУ, которая теперь ведёт уголовное дело: «Служба Беспорядков Украины, несколько слов о вас. Ваш шеф - агент влияния США, над вашим офисом в Киеве развивался флаг "звездно-полосатых друзей". Что вы можете нам рассказать о сепаратизме?»

Стоит отметить, что у страницы «Львовской народной республики», которая ведётся на украинском языке, сейчас более 7,5 тысячи подписчиков. Лозунгом страницы является фраза «За союз с Новороссией! Остановите АТО

И сегодня авторы паблика сообщили, что его основатель вынужден был покинуть Украину и уехать в Белоруссию. По их словам, основатель страницы вообще не принимал участие в деятельности группы: «Страница паблика была приобретена нами, тремя лицами, и переименована. Именно мы, а не основатель паблика, занимались информационным наполнением. Но из-за бессмысленного преследования основатель, непричастный к нашей деятельности, вынужден уехать в Республику Беларусь».

Авторы страницы также заявили, что в случае попыток установить их личности и привлечь к ответственности, будут вынуждены обратиться к международным правозащитным организациям.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37112#ixzz35CpK1A2k

==============

Вообще во Львове хунту не жалуют. Я сейчас во Львове. Народ зол на хунту и за продажность, и за то, что обманули, и за то, что слили Крым России... Так открыто и говорят... Начинает и здесь бурлить... Есть такое место во Львове "Крыивка", по словам российских новостей, - очаг бандеровского нацизма. Так вот там сегодня львовяне апплодировали туристам из Крыма за то, что не побоялись приехать. Через 10 минут выяснилось, что тут же сидят отдыхающие из Донецка. Реакция - бурные апплодисменты и крики "Слава, слава!"...

У диванных хомячков от такого, наверное, мозг потечёт. Но было прикольно... Все вместе пели "Червону Руту" и "Розпрягайте хлопці коней" под живую музыку...

Кстати, я раньше уже говорил. Исторических бандеровцев во Львове не было. Не жалуют и сегодняшних - "Сволоту". Сволоту именуют не иначе, как проектом Кремля на раскол страны. Такая вот фигня. Так вслух и говорят.
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
К Новороссии присоединилась Львовская народная респу
Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «К Новороссии присоединилась Львовская народная республика» в контексте: [...] Оригинал взят у в К Новороссии присоединилась Львовская народная республика [...]
Ув. Лекс! С удовольствием познакомлю тебя с бандеровскими достопремичательностями Львова! Покажу могилы тысяч людей без памятников, покажу осквернённые могилы воинов са, места где в наше время убивали борцов с фашизмом. Покажу и сожжённые бандеровцами здания... ну или просто адреса скину, а то продаш меня разным не людям..
Да это давно известно.
Основная зараза в Киеве сидит и в Днепрожидовске.

У диванных хомячков все под контролем.

Edited at 2014-06-20 07:50 pm (UTC)
ничего у них не изменилось
как была во всем Россия виновата, так и осталась
Re: ничего у них не изменилось
Это уже детали, лишь бы не было войны.
Походу уже была произведена заброска диванных войск расейской пидерации и во Львов. Хотя учитывая что кремлевские боты срут уже даже в немецких сми наполную, такое не удивляет.