Американские масоны предсказали победу Зеленскому

В своем очередном послании на новый, 2019 год, "масонское радио" сообщило о победе на президентских выборах в Украине Владимира Зеленского и переходе управления страной к Игорю Коломойскому.



Сам Зеленский нацеливается в спину Путину, что подчеркивает, что проблем он последнему еще доставит. Прежде всего распространением мятежных настроений на территорию РФ, жители которой уже тяготятся новым "тысячелетним государством", которое Владислав Сурков окрестил "путинизмом".

Ниже его Игорь Коломойский - реальный управленец.

Предсказана движуха в Венесуэле и свержение Бутерфлики в Алжире. Продолжается "разбор полетов" по Трампу.

В Британии стоит конница Евросоюза. Брекзит отменяется? Либо это четыре всадника Апокалипсиса, но непонятно, по чью душу. Если второе, то речь идет об усилении влияния Британии в мире, что подтверждается тем фактом (рисунком), что из-под ведения США выпадает Канада и переходит под контроль Лондона в результате торгового давления на нее Дональда Трампа. Возможно, англичане готовят что-то вроде реванша своей империи, о чем слухи ходят уже давно.

За всем наблюдает, ухмыляясь, Китай, который продолжает свою экспансию в самые забытые закоулки планеты. Это показано через его размещение в Гренландии. При этом, чтобы ему добраться туда, необходимо пройти через российскую Сибирь, которая им поэтапно порабощается с помощью инвестиций. Именно потому Китай изображен с помощью панды, которые несет в себе черты и "российского" медведя, но это не Россия, коорую символизирует лично Владимир Путин, а именно поглощение Восточной России Китаем.

Финансовую систему мира же фундаментируют наркотики (конопля-наркотрафик над США) и религия (Коран над Ближним Востоком). Собственно, тут ничего нового, так как все суперрелигиозные армии Востока именно наркотрафиком и занимаются. Который обеспечивает поток денег от "пользователей" из США.



Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.