ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Войны не будет

Про слухи о войне.

Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является результатом прощупывания Вовкой позиции Запада на фоне развязанной Трампом Мировой торговой войны. Торговые конфликты между США и ЕС, между США и Китаем, казалось бы, давали Вовану шанс двинуться пробивать коридор в сдыхающий остров Крым.

На последнем саммите G20 Путину объяснили, что в случае начала наступления в Украину будут введены войска НАТО, КОТОРЫЕ ЗАЙМУТ ЛУГАНДОН И КРЫМ. В случае же столкновений расейских вояк с солдатами НАТО Газпрому перекроют экспорт углеводородов в Европу. Путинский режим рухнет в течение нескольких недель, абрамсы въедут в Кремль.

К данному заявлению НАТО присоединился Китай, который разворачивает в Украине свой хаб и инвестирует в энергетические проекты на Донбассе. Пьяный русский мир ему тут не нужен.

Ввиду того, что главной задачей Путина является спасение России, а Россия=Путин, то Путин все сделает для того, чтобы выжил Путин.

Войны не будет.

Tags: война, война-888
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments