77 лет назад

Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную Сталиным для завоевания Европы. По танкам Красная армия превосходила германскую в 4 раза, по самолетам - в 5, по артиллерии - запредельно.

Все это было уничтожено и развеяно прахом. В плен сдалось 4 млн солдат. Спасли СССР от неминуемой гибели только американцы.

Что ни говори, а немецкая нация успешна во всем - в экономике, футболе и войне. Сейчас немцы и американцы объединились против Рашки, которая слабее даже Совка. Зато у Рашки есть Путен и его виолончели. Сим победим!


[Spoiler (click to open)]

Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

Что интересно США всегда помогает паРашке в переломные моменты.
Вот уже паРашка умирает, уже треммор, и тут прибегает Джон Смит и вытаскивает этих дегенеративных свинособак с того света!

А когда свинособаки немного придут в себя тут же вновь начинают быковать.

Когда уже до США дойдет, что свинособаки необучаемые и недоговороспособные, и лучшее что можно сделать, как для Цивилизации так и для свинособак, это уничтожить РФ!
Да, задор уже не тот. Хфантазии автора уже не взлетают до "расконсервации ядерного арсенала" и прочего запойного бреда. И в камментах нет былого куража. Ну и хорошо, значит количество откровенных говноедов уменьшается.