ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Война тамплиеров, или "Крымская символика" бомбардировок Трампа

Путин аннексировал Крым в юбилейную дату. За 700 лет до того, 18 марта, были казнены руководители Ордена тамплиеров. Это было послание - "Мы уничтожаем Ковчег тамплиеров (Украину)".

Трамп нанес массированный удар по российским базам в Сирии также в "дату тамплиеров" - в пятницу, 13-го. Именно в пятницу, 13, были схвачены руководители ордена и помещены в тюрьму. Отсюда идет традиция "черной пятницы".

Но самое главное, 13 апреля - день освобождения Крыма от фашистских оккупантов. Этот день был отобран сразу по двум параметрам - как ответ за тамплиеров и ответ за Крым.

[Spoiler (click to open)]


"Убирайтесь из Крыма" - вот ответ тамплиеров Путину, переданный через Трампа.

Тема Крыма не закрыта. Не на тех замахнулись. Война будет только разгораться и завершится полным размазыванием по асфальту Рашки и ее покровителей в мировой элите. Их размажут до жидкого говна.

Зря они связались с Украиной.  Мира не будет. Будут убивать каждого диктатора, страну и народ, доверившийся Путину, включая российский, который сотрут с карты истории.




Tags: знаки, масонское радио, тамплиеры
Subscribe

Posts from This Journal “тамплиеры” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments