США открыли сезон мочилова российских олигархов

Отныне объявлена коллективная ответственность российских олигархов за преступления Путина. Вате приготовиться к следующему раунду. За преступления Путина скоро будут отвечать все россияне. Все без исключения, как немцы - за Гитлера.

Один за всех не будет, будет ВСЕ - ЗА ОДНОГО.

Путин скоро из Кремля будет выходить с конспиративными усами из-за рассаженных вокруг снайперов..

=========================================

США ввели санкции против 7 российских олигархов и 12 компаний, которыми они владеют или которые контролируют, 17 государственных служащих, государственной компании по торговле оружием и ее дочернего банка.
Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства финансов США.
"Российское правительство вовлечено в ряд враждебных действий по всему миру, включая продолжающуюся оккупацию Крыма и разжигание насилия на востоке Украины, снабжение вооружением режима Асада, который бомбит собственных гражданских, попытки подрыва западной демократии и злонамеренную киберактивность. Российские олигархи и элиты, получающие прибыль от этой коррумпированной системы, больше не будут изолированы от последствий дестабилизирующей деятельности их правительства", - пояснил министр финансов США Стивен Мнучин.
[Spoiler (click to open)]
Санкции предусматривают замораживание активов, запрет для граждан США на сотрудничество, а также возможное введение санкций против неамериканских граждан за содействие в крупных сделках.
По санкции попали олигархи: Олег Дерипаска, Владимир Богданов, Сулейман Керимов, Игорь Ротенберг, Андрей Скоч, Кирилл Шаламов и Виктор Вексельберг.
Среди государственных служащих в санкционном списке председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава банка ВТБ Андрей Костин, президент футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко и директор Российского института стратегических исследований Михаил Фрадков.

Posts from This Journal by “демонтаж Эрефии” Tag

promo ermalex76 agosto 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
))
(Anonymous)
Как показала мировая практика посадок крупных чиновников последних пары лет, пока барыги делают то, что от них требуется (ну то есть не сотрудничают с высокодуховными) то их не трогают. Даже если люмпена жаба давит очень сильно))
Re: ))
люмпен это пархатая кацапоязычная поебень
в газенваген,шлимазл
Re: ))
(Anonymous)
Кстати не согласен. Шлимазл существо хоть и безалаберное, но в целом ещё небезнадёженое. Люмпен же это полшага до опущенного и в массе своей кроме злобы и зависти они ничего не могут произвести))