ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Кровавое зарево 6 срока Путина

Эта средневековая фреска называется "Похороны сатаны". Лицо дьявола и цвет похоронного одеяла доставляют.



Прошла всего неделя после самопереназначения Путина на 6 срок, а страна вваливается в кровавый хаос. Мусорные бунты в Волоколамске, Коломне, Клине, отзыв послов Евросоюза и 20 европейских стран, теперь пожар в Кемерово с десятками заживо сгоревших детей. Кровью и бунтами начинается правление "живого бога".

Кстати, а все ли поняли, что с президентской властью в России покончено? Сейчас уже только царствование "императора". Пожизненное.

Этот ролик был сделан сразу после объявления о "возвращении" Путина во власть после Медведева. Для передачи месседжа использован мотив Геракла и его жены. Говорится о смерти какого-то узурпатора от руки Горгоны Медузы (для тех, кто не в курсе, и Геракл, и Медуза родились в Украине).

Сообщается о гибели "российского императора" от рук Украины (Майдана). Активацию Украины-Майдана запустит "Нова" (Новороссия, см. 0:35).

Красные упакованные росгвардейцы тоже доставляют.




Tags: Московская Народная Республика (МНР), Путингейт, московский майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments