Мусорная революция?

Когда в стране революционная ситуация, взрыв может произойти от чего угодно. Вот только что была тишь да гладь, и тут вдруг бац!!! Убийства, кровь, революция. Причем все револионеры беспечно сидят за границей или еще где, но вообще не в гуще событий. Ленин, например, проворонил революцию в Швейцарии, а Николай ІІ выехал из Питера буквально за день до ее начала, будучи искренне убежден, что все под контролем.

Когда в стране революционная ситуация, революция может вспыхнуть от любого события. Например, Февральская революция началась с демонстрации женщин на 8 марта. Смешной повод, но приведший к гибели миллионов. Украинская революция началась с отказа Януковича от подписания соглашения с ЕС. Тоже смешной повод, но перемены в стране глубже, чем их было за 100 лет.

3 года назад Блог эрмалекса опубликовал алгоритмы математических циклов Московии. Согласно им, режим Путина может рухнуть уже в ближайшие недели: окончательная гибель и распад Российской Федерации - осень 2017 - весна 2018.

К весне текущего года американцы ввели самый мощный механизм санкций из тех, что когда-либо вводили. Олигархи сейчас очень злы на Кремль. Отравление чекистами Скрипалей, особенно Юлии Скрипаль и еще 10 граждан Британии "Новичком", привел к формированию мощной международной коалиции, а это новый фактор давления на российские элиты.

Все, что нужно сейчас для начала революции, это чтобы где-то люди массой вышли на акцию неповиновения. Стихийная акция отчаявшихся людей. Как только это произойдет, как только станет ясно, что сформировалась такая точка, в события подтянутся все - оппозиция, оолигархи, спецслужбы, дальнобойщики, титушки, "воены русскава мира", радикалы, ультрас, боевики СЕРБа, боевики "новороссии", жертвы реновации, обманутые дольщики и т.д. и т.п.

Нужна просто стихийная точка. Станут ли ею события вокруг мусорок в Подмосковье? Вообще Путин может просидеть у власти еще лет 10, но математика Московии говорит, что Путин может рухнуть вот-вот... Что бы ни случилось, но власть Кремля скоро резко фактически ослабеет (может сохраниться видимость).

Кстати, властям также выгодно сейчас обострение, чтобы задавить бунт в крови и получить еще несколько лет передышки, генералы ФСБ и Росгвардии уже сверлят дырочки на ордена.

Россия беременна Украиной, состоятся ли роды?




Posts from This Journal by “майдан” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
наконец-то вышиванка ты призналась, что расеянин из Ольгино

Edited at 2018-03-25 04:31 pm (UTC)
Весна 2018, значит...
Во всяком случае упырь ещё никогда не был так презираем цивилизованным миром.
Как только падет Путин, его ставленник Порошенко тоже за свое кресло не удержится.
Как там оно?
Конец путина в устах Славы Рабиновича неизбежен.

Я что-то пропустил в хохлоцирке?
А каких ещё 10 нагличан отравили нагличане и кого?
Единственный "пострадавший" полицай уже внезапно выздоровел и бодро скачет.
Юлия Скрипаль, не выходя из комы, заходит на свою страницу ВКонтакте.
Что делает Скрипаль-старший, не знаю, но он явно не собирается умирать, хотя, если был отравлен нервно-паралитическим газом, то должен был отбросить копыта максимум через 10 минут.

И где та мощная калолиция, из 26 подпиндосников?