ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Сегодня великий день России - она перестает существовать как международный субъект

Сегодня великий день России. Сегодня россияне выбирают Путина на 6 срок до 2024 года (Конституция, 2000-2024 = 4 года х 6 сроков).

И этот день действительно великий! G7, НАТО, Евросоюз, все страны Запада, ООН и даже Совет Безопасности назвали выборы в Крыму незаконными, а их результаты фековыми. Причем фейковыми уже на территории всей России. А значит в мае месяце, когда истекут полномочия нынешнего срока Путина, в России впервые не останется никакой законной власти не только по российской конституции, но и согласно международному праву.

То есть Путин станет по статусу новым Каддафи, а Россия перестанет быть "государством". И "деньги России" постигнет судьба "денег Ливии". Ведь раз нет законной власти в стране, значит все зарубежные активы - это деньги мафии. Они не суверенны и не могут быть таковыми, так как МИД и консульства также нелегитимны.

[Spoiler (click to open)]В оффшорах находится 15 триллионов долларов. Пятая часть из них - украденные деньги у россиян. Именно украденные, так как справки об уплате налогов по ним нет и уже не будет. А согласно действующему праву те, кто первый об этом заявит и докажет нелегитимность этих денег, тот забирает их себе. Российский народ вычеркиваем - он точно подобное не заявит. А значит эти 3 триллиона долларов - вот та первая партия денежек, которые понадобятся для перевода цивилизации на новый технологический уклад.

Это действительно великий день в истории России. Сегодня Россия перестает существовать как юридическое лицо и превращается в Пабло Эскобара, на которого была объявлена охота как на бешеную собаку.

"Незаконное голосование в оккупированном Крыму исказит результаты выборов в России в целом и ставит под серьезное сомнение их легитимность", - заявил МИД Украины.




Tags: Путингейт, демонтаж Эрефии, охота на дракона, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “охота на дракона” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments