Путин признался в причастности к госперевороту в Украине в 2014

Вова Путин, как всем известно, величайший врун. Но даже у вруна можно узнать правду. Ведь он не выдумывает, а перекручивает правду, а значит даже в вовиной болтовне можно найти исходник - правду.

Что нам сказал  сегодня Володя? Он признался в причастности к перевороту, свергнувшему Януковича в феврале 2014 года. Я думаю, что все согласятся, что у президента Украины 2010-2014 года была силовая возможность разогнать Майдан, но он это не сделал, потому что... потому что его босс это запретил. Боссом Януковича в 2014 был Путин. Невозможно разгонять майдан, когда против сразу США и РФ.

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", - сказал глава российского государства.

Читаем внимательно еще раз.

американские партнеры попросили нас, чтобы мы сделали все, чтобы

1) Янукович не применил армию
2) оппозиция освободила площади


И еще раз

американские партнеры попросили нас, чтобы мы сделали все... чтобы оппозиция освободила площади

Оппозиция - это ВО "Свобода", "Правый сектор" и ВО "Батьківщина"

Вывод. США попросили Путина, чтобы ВО "Свобода", "Правый сектор" и "Батьківщина" освободили админздания, из чего следует, что именно Путин негласно их контролировал.

[Spoiler (click to open)]ВО Свобода - проект братьев Клюевых и Януковича, никак не отличилась в АТО, зато спровоцировала языковой кризис на Юго-Востоке весной 2014 года, облегчивший вторжение путинской армии. Отцом лидера Свободы Тягнибока был офицер КГБ, а Фарион - партийный коммунистический функционер. Боевик Свободы убил 4 нацгвардейцев в 2015 году, бросив гранату под администрацией президента. Еще несколько депутатов-свободовцев проходят по делу о неизвестных снайперах, так как из из комнат велся огонь по майдановцам.

"Правый сектор" - за исключением лично Яроша и нескольких десятков добровольцев никак не проявил себя в АТО. В "Правом секторе" вскрыто наибольшее количество резидентуры ФСБ, чем где бы то ни было. Сам Ярош, по признанию Наливайченко, до 2012 года работал на ФСБ, и только потом был негласно перевербован.

ВО Батьківщина - возглавлял человек "Газпрома" Юлия Тимошенко, которая в феврале 2014 года призывала не стрелять по российским оккупантам в Крыму, захватившим Верховный Совет. Выпущена по личному приказу Януковича  за день до его бегства. В 90-е годы ее называли "газовой принцессой" за связи с Россией. Ее огромный портрет был на Йолке.

Итак. Что мы узнали из вовиной болтовни.

1. Путин контролировал оппозицию на Майдане.
2. Путин запрещал Януковичу разогнать оппозицию.
3. Янукович бежал в Россию, что дало основанию Путину обвинять в "перевороте".
4. Хаос ("переворот") в Киеве позволил России ввести войска на территорию Украину для захватов, аннексий и убийств.

Виновата во всем этом, разумеется, Америка. Обама и здесь нассал в подъезде.

Однако, как следует из логики фактов, хаос в Украине запустил Путин, чтобы превратить ее в Сирию, точнее, в то, что от Сирии осталось... Чтобы устроить войну на газовом трафике, заморозить украинский сланец и активизировать финансирование Евросоюзом Северного и Южного потоков.

Весной 2014 года после Киева российская агентура устраивает "майданы" и захваты админзданий в Симферополе, Донецке, Луганске, Днепропетрвоске и Харькове, где провозглашаются "народные республики".

Глядя на все вышесказанное, можно сказать точно - "Всероссийский майдан" будет организован ФСБ и более никем, но только в отличие от Украины он приведет не к революции - эту возможность Россия проспала - а ко всеобщей взаимной резне ватников...

С таким правителями Недоимперия идет к собственной Гражданской войне...



Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Добавлю. националисты под контролем ФСБ - под идеей всеобщей революции против олигархов - готовили в Украине - Славянское Государство(СГ) - аналог ИГ. Но до росии его просто не пустили бы . А вот захват власти русско- украинскими националистами возможен и сейчас. Проект в процессе.
Русских националистов не существует в природе. Есть только шовинисты.
Путин также и босс Порошенко. Глупо это отрицать.
Не совсем так. Попросили чтобы придержал Януковича дабы оппозиция смогла выполнить соглашение о нормализации...
То есть речь о воздействии на Янука, а не на оппозицию.
Он (путин) потому и негодует,типа янука придержал, а оппозиция переворот устроила.
Это Вова так пытается подать. На самом деле Штаты потребовали прекратить стравливание украинцев - то, что к тому времени Путин успешно провернул в Сирии. Вспомнить еще Кужель с ее речью против сланца
Какие глубокие умозаключения можно сделать из слов "величайшего вруна".
Оппозиция - это ВО "Свобода", "Правый сектор" и ВО "Батьківщина"
ЗНАЧИТ порошенко и яценюк барыги ЯНУКОВИЧА-ПУТИНА

Ага, Путин устроил Майдан в Киеве, чтобы поставить на пост президента своего агента Порошенко.
Овощ Витя мух не мог разогнать от своего лица, а тут Майдан с печеньками.
Ермолкинд, а ты вообще откуда родом-то?