ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Путин признался в причастности к госперевороту в Украине в 2014

Вова Путин, как всем известно, величайший врун. Но даже у вруна можно узнать правду. Ведь он не выдумывает, а перекручивает правду, а значит даже в вовиной болтовне можно найти исходник - правду.

Что нам сказал  сегодня Володя? Он признался в причастности к перевороту, свергнувшему Януковича в феврале 2014 года. Я думаю, что все согласятся, что у президента Украины 2010-2014 года была силовая возможность разогнать Майдан, но он это не сделал, потому что... потому что его босс это запретил. Боссом Януковича в 2014 был Путин. Невозможно разгонять майдан, когда против сразу США и РФ.

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", - сказал глава российского государства.

Читаем внимательно еще раз.

американские партнеры попросили нас, чтобы мы сделали все, чтобы

1) Янукович не применил армию
2) оппозиция освободила площади


И еще раз

американские партнеры попросили нас, чтобы мы сделали все... чтобы оппозиция освободила площади

Оппозиция - это ВО "Свобода", "Правый сектор" и ВО "Батьківщина"

Вывод. США попросили Путина, чтобы ВО "Свобода", "Правый сектор" и "Батьківщина" освободили админздания, из чего следует, что именно Путин негласно их контролировал.

[Spoiler (click to open)]ВО Свобода - проект братьев Клюевых и Януковича, никак не отличилась в АТО, зато спровоцировала языковой кризис на Юго-Востоке весной 2014 года, облегчивший вторжение путинской армии. Отцом лидера Свободы Тягнибока был офицер КГБ, а Фарион - партийный коммунистический функционер. Боевик Свободы убил 4 нацгвардейцев в 2015 году, бросив гранату под администрацией президента. Еще несколько депутатов-свободовцев проходят по делу о неизвестных снайперах, так как из из комнат велся огонь по майдановцам.

"Правый сектор" - за исключением лично Яроша и нескольких десятков добровольцев никак не проявил себя в АТО. В "Правом секторе" вскрыто наибольшее количество резидентуры ФСБ, чем где бы то ни было. Сам Ярош, по признанию Наливайченко, до 2012 года работал на ФСБ, и только потом был негласно перевербован.

ВО Батьківщина - возглавлял человек "Газпрома" Юлия Тимошенко, которая в феврале 2014 года призывала не стрелять по российским оккупантам в Крыму, захватившим Верховный Совет. Выпущена по личному приказу Януковича  за день до его бегства. В 90-е годы ее называли "газовой принцессой" за связи с Россией. Ее огромный портрет был на Йолке.

Итак. Что мы узнали из вовиной болтовни.

1. Путин контролировал оппозицию на Майдане.
2. Путин запрещал Януковичу разогнать оппозицию.
3. Янукович бежал в Россию, что дало основанию Путину обвинять в "перевороте".
4. Хаос ("переворот") в Киеве позволил России ввести войска на территорию Украину для захватов, аннексий и убийств.

Виновата во всем этом, разумеется, Америка. Обама и здесь нассал в подъезде.

Однако, как следует из логики фактов, хаос в Украине запустил Путин, чтобы превратить ее в Сирию, точнее, в то, что от Сирии осталось... Чтобы устроить войну на газовом трафике, заморозить украинский сланец и активизировать финансирование Евросоюзом Северного и Южного потоков.

Весной 2014 года после Киева российская агентура устраивает "майданы" и захваты админзданий в Симферополе, Донецке, Луганске, Днепропетрвоске и Харькове, где провозглашаются "народные республики".

Глядя на все вышесказанное, можно сказать точно - "Всероссийский майдан" будет организован ФСБ и более никем, но только в отличие от Украины он приведет не к революции - эту возможность Россия проспала - а ко всеобщей взаимной резне ватников...

С таким правителями Недоимперия идет к собственной Гражданской войне...



Tags: Путингейт
Subscribe

Posts from This Journal “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments