Всю Россию загнали под нары. "О кремлевском списке"

"Гора родила мышь!" - сообщили очередную хуйню московские пропагандисты про "кремлевский список".  "Искандеры" снова смеются и трясут сиськами Семенович. Только не смеются сами фигуранты списка. Гробовое молчание повисло среди российской элиты с явно ощущаемымм признаками обосравшихся.

Ватники-то думали, что элиту будут делить и раскалывать. Что будут из недовольных строить "пятую колонну". Ан нет. Американцы никого не делят. Нахуй им делить букашку на промокашку. Они ВСЮ элиту ударом сапога под жопу загнали под нары. Все, у кого больше лярда.

Любишь Путина и имеешь лярд? Под нары!

Не любишь Путина и имеешь лярд? Под нары!

Любишь Америку и имеешь лярд? Под нары!

Честный советский труженик, который честно заработал лярд? Под нары, сука!

Вообще не при делах, вообще далек от политики, но имеешь лярд? Под нары, мудозвон, под нары!

Просто хороший парень, но у тебя есть лярд? Бегом под нары! Под нары, блядь!

Всю элиту: красных, белых, пушистых, коричневых и обосранных - всех одним ударом сапога в оба полужопия загнали под нары. Считай, все страну загнали под нары.

[Spoiler (click to open)]Отныне все, кто указан в списке, отверженные. Прокаженные. Мерзость, от которой стоит сторониться. Да, ездить на Запад можно и активы там держать. Пока еще. Но какой-то интересный контракт уже не получат, отдадут другому. Приедут в отель - хорошие люди будут отворачиваться при их виде и выезжать оттуда. И сам отель в следующий раз откажет им в поселении.

- Здравствуйте, а можно в ваш отель поселиться в президентском люксе?

- Конечно, поселяйтесь, он у нас редко занят. Как ваша фамилия?

- Валентин Гапонцев.

- Одну секундочку... Блядь, да это ж... На хуй!

- Что, простите?

- Пиздуй на хуй отсюда и больше не звони... И короткие гудки.

Такие случаи будут происходить все чаще и чаще. В самых разных сферах жизни. Отныне Россия - это кусок дерьма, вокруг которого создается зона отчуждения. Санитарная зона. А хочешь выйти из этой зоны - постарайся. Принеси голову путина на блюдечке. Как ты это сделаешь, - твои блядь дела. Можешь ничего не делать и сдохнуть в нищете. Твое право.

Но ты, россиянин с лярдом, должен знать, что всю эту дерьмовую ситуацию для тебя соорудил вот этот плешивый карлик - Вова-из-подворотни. Это он подставил всех вас. Это он сделал вас изгоями. Сразу всех. Список есть, и его можно увеличить, а можно уменьшить. И нам похуй, что ты надумаешь. Мы все равно добьемся нужной цели. С тобой или без тебя. Это не ты нам нужен. Это ты ползи сюда на пузе и умоляй о пощаде. А нам похуй. Мы 11 лет дали вам повыебываться - с самой Мюнхенской речи.

А теперь блядь все. Игры закончились. Теперь ПОД НАРЫ!

Раб долго веселился в свободу и независимость, пока хозяин ему позволял. Теперь хозяин вернулся и достал кнут.

Под нары!!!

Думаете, не пойдут? Пойдут как милые. Путинские нувориши 100-процентно пойдут. Вова их и воспитал черех кнут, им так понятнее...

И если кто-то думает, что "одну восьмую" нельзя загнать под нары, мол, не могут окружающие варвары загнать под нары третью Римскую империю, тот сильно ошибается. Рекомендую взглянуть на "одну восьмую" под микроскопом и увидеть, где Римская империя, а где в тайге отсиживаются варвары.

Фото Алекса Єрмоленко.

Восстание букашек и вставание с колен закончилось. Под нары, холопы!!!


Posts from This Journal by “траханье медведя” Tag

Угу, нефть уже по 20 баксов за бочку, а курс 200 деревянных за вечнозелёный, всё как и было предсказано.

Чё, скоро гривна рубль догонит? 4 года не прошли даром и если раньше за бакс давали какие-то жалкие 8 гривен то теперь почти 28 полноценных гривны с которыми и в Европу ехать не стыдно.
Re: Всё как в Европах
как хуево-то... А как это улучшает жизнь в РФ?
Россияне, глядя на эту картинку, должны плакать от зависти к украинцам. Ведь вся Украина потребляет электричества меньше, чем сидящая под нарами Москва. Причем уже три года подряд. А так то да - под нары :)
а ты-то к Москве каким местом, чухонь пензенская?

Edited at 2018-02-03 09:00 pm (UTC)
я тем местом, что это столица моей страны. Но как же так получается, что один, пусть и очень большой город из неосвещенной части фотографии потребляет электричества больше, чем вся Украина?
Ага, и больше всей америки. Но самое смешное, что чухонь, к тому же слепая, считает москву своей столицей ))
Ты, Ермолкинд, наверное думаешь, что те самые "россиянины", что "имеют лярд" - они "враги Украины"?..
Тогда ты - тупой долбоёб. И это ни разу не оскорбление, это - сермяжная правда.
Те, кто "имеет лярд" - это как раз "лепшие други Украины"(ТМ).
Которые, например, торгуют хохлам бензин и ДТ.
И если им сейчас слегка закупорят трахею - хохлам с того будет только хуже.

Но ты же этих очень простых вещей не понимаешь, правда ведь?..
Да насрать на всех вас, придурок.

Самый лучший друг и партнер Украины - это Путин, который новороссию просрал и вас, недоносков, под санкции подставил. Донбасских повстанцев расстрелял и Крым еще отдаст вместе с Черноморским флотом и ЯО.

Edited at 2018-02-04 06:35 am (UTC)
Не, Ермолкинд, тут ты не прав. Во-первых, "путин - бох хохлов"(С), они без путина даже слова сказать не могут. На себя посмотри, например.
Во-вторых, из 146 лямов населения России для 145,9 лямов все эти санкции - полная и безоговорочная неведомая хуйня.
В-третьих, Ермолкинд, ни один путин не в силах "просрать Новороссию". Потому что причина возникновения Новороссии не путин и не гиркин, а исключительно жадность, наглость и тупость хохлов.

И вообще, ты заметь: идея хохлизма практически изжила себя. Вас, кастрюлеголовых, поимели все и во все дыры. Следующий знаменательный этап будет, когда у вас под предлогом приватизации начнут отнимать вашу землю. Как только это начнётся, вы тут же толпой ломанётесь "яростно дружить с Россией". Это совершенно неизбежно. Потому что сами вы никому из ваших нынешних "друзей", которым нынче так люто и щедро "дякует" ваш "пэдро порки", нах не нужны, ибо тупые и жадные, жадные и тупые.
И ещё заметь, Ермолкинд: всё, абсолютно всё, о чём я тебе пишу, предупреждая, - всё случается.
Ты заблуждаешься, чухонец. Путин вас, ватных пидорасов, нехило опустил