ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Всю Россию загнали под нары. "О кремлевском списке"

"Гора родила мышь!" - сообщили очередную хуйню московские пропагандисты про "кремлевский список".  "Искандеры" снова смеются и трясут сиськами Семенович. Только не смеются сами фигуранты списка. Гробовое молчание повисло среди российской элиты с явно ощущаемымм признаками обосравшихся.

Ватники-то думали, что элиту будут делить и раскалывать. Что будут из недовольных строить "пятую колонну". Ан нет. Американцы никого не делят. Нахуй им делить букашку на промокашку. Они ВСЮ элиту ударом сапога под жопу загнали под нары. Все, у кого больше лярда.

Любишь Путина и имеешь лярд? Под нары!

Не любишь Путина и имеешь лярд? Под нары!

Любишь Америку и имеешь лярд? Под нары!

Честный советский труженик, который честно заработал лярд? Под нары, сука!

Вообще не при делах, вообще далек от политики, но имеешь лярд? Под нары, мудозвон, под нары!

Просто хороший парень, но у тебя есть лярд? Бегом под нары! Под нары, блядь!

Всю элиту: красных, белых, пушистых, коричневых и обосранных - всех одним ударом сапога в оба полужопия загнали под нары. Считай, все страну загнали под нары.

[Spoiler (click to open)]Отныне все, кто указан в списке, отверженные. Прокаженные. Мерзость, от которой стоит сторониться. Да, ездить на Запад можно и активы там держать. Пока еще. Но какой-то интересный контракт уже не получат, отдадут другому. Приедут в отель - хорошие люди будут отворачиваться при их виде и выезжать оттуда. И сам отель в следующий раз откажет им в поселении.

- Здравствуйте, а можно в ваш отель поселиться в президентском люксе?

- Конечно, поселяйтесь, он у нас редко занят. Как ваша фамилия?

- Валентин Гапонцев.

- Одну секундочку... Блядь, да это ж... На хуй!

- Что, простите?

- Пиздуй на хуй отсюда и больше не звони... И короткие гудки.

Такие случаи будут происходить все чаще и чаще. В самых разных сферах жизни. Отныне Россия - это кусок дерьма, вокруг которого создается зона отчуждения. Санитарная зона. А хочешь выйти из этой зоны - постарайся. Принеси голову путина на блюдечке. Как ты это сделаешь, - твои блядь дела. Можешь ничего не делать и сдохнуть в нищете. Твое право.

Но ты, россиянин с лярдом, должен знать, что всю эту дерьмовую ситуацию для тебя соорудил вот этот плешивый карлик - Вова-из-подворотни. Это он подставил всех вас. Это он сделал вас изгоями. Сразу всех. Список есть, и его можно увеличить, а можно уменьшить. И нам похуй, что ты надумаешь. Мы все равно добьемся нужной цели. С тобой или без тебя. Это не ты нам нужен. Это ты ползи сюда на пузе и умоляй о пощаде. А нам похуй. Мы 11 лет дали вам повыебываться - с самой Мюнхенской речи.

А теперь блядь все. Игры закончились. Теперь ПОД НАРЫ!

Раб долго веселился в свободу и независимость, пока хозяин ему позволял. Теперь хозяин вернулся и достал кнут.

Под нары!!!

Думаете, не пойдут? Пойдут как милые. Путинские нувориши 100-процентно пойдут. Вова их и воспитал черех кнут, им так понятнее...

И если кто-то думает, что "одну восьмую" нельзя загнать под нары, мол, не могут окружающие варвары загнать под нары третью Римскую империю, тот сильно ошибается. Рекомендую взглянуть на "одну восьмую" под микроскопом и увидеть, где Римская империя, а где в тайге отсиживаются варвары.

Фото Алекса Єрмоленко.

Восстание букашек и вставание с колен закончилось. Под нары, холопы!!!


Tags: демонтаж Эрефии, охота на дракона, санкции, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments