За новый 2018 год без Путина!

Желаю всем, чтобы в новом, 2018 году, опостылевший всем Путин наконец-таки закончился.

Чтобы в новом году сели на нары Сечин, Ротенберги, Чубайс, Герасимов, Шойгу, Тимченко, Дерипаска и вся та сумасшедшая братия, что, как клещ вцепилась в россиян. И хотя россияне сами заслужили это, сами виноваты в том, что их грабят и насилуют каждый день, желаю, чтобы на новых московских процессах вся эта банда ответила по заслугам!

Нам, украинцам, выгодно, что эта путинская банда грабит вас и насилует каждый день. Пока Путин при власти, санкции против России только усиливаются. Пока Путин при власти, вы беднеете каждый день. Пока Путин при власти, Украина обходит Россию на экономических рынках. Нам выгоден Путин. Но чисто по-человечески мы вам, россиянам, желаем избавиться от этих упырей в Новом 2018 году! В конце концов мы с вами прожили несколько веков вместе.

[Spoiler (click to open)]

И мы понимаем, что когда вы вымрете, ваши земли заселят какими-нибудь... не нашими расами. А нам потом с ними жить. Вам-то мы люлей навешали, поставили на место, а что с новыми делать, которые после вас будут, неясно... Китайцы-корейцы, конечно, классные парни, но мы бы не хотели, чтобы Воронеж заговорил по-китайски. А такова вероятность весьма велика. Потому что в Китае только армия насчитывает больше, чем вас есть на белом свете. Потому что вас на самом деле всего 70 миллионов, а китайской армии - 100 миллионов. Ах да, вас же "146 млн". Только половина из них не славяне, не европейцы и вообще не "патриоты", вы, наверное, этот факт забыли. А как бежали даже "могучие чеченцы" под украинскими пулями вы и сами видели. Да и вообще статисты поговаривают, что в России живут уже 90 миллионов, а остальное подтасовки.

Желаю вам, чтобы в новом году вы таки распались на части. Это на самом деле благо. Нет империи - будете больше заняты собственными подъездами. Плачут ли итальянцы по Римской империи? Да им насрать, у них намного лучше - у них фиеста!

Воронежская народная республика с экспедиционным корпусом ВСУ и натовскими офицерами всяко лучше, чем "ДНР" с гиркиными-корнетами. Начнут строить нормальные дороги, доступное жилье. Возможно, некоторые ваши области начнут жить, как в Европе.

В общем, за год без Путина!

Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ермолкинд, "ты - мудак, сынок"(С)Папаша Мюллер.
Попробуй сначала свои оставшиеся 25 миллионов из 42 пересчитай, а потом пизди поговорим.
И, таки да, я тут, в родном моём Воронеже с нетерпением жду лично тебя и твой доблестный "экспедицЫонный корпус".
Ах, каких смачных ванильных пиздюлей мы вам приготовили! Ах, как вы будете стремительно уёбывать раком аж до самого Ягодина!
Ни на что вы не способны. Только пиздеть. Нация пиздюков и балаболов. Клоуны
Так ты ещё и буйный?
А как дышал.))

Что там вам вменили в методичку? Акции устрашения?))
чтоб вся шоколадная банда
сдрыснула в ростов
Цитата:
"И мы понимаем, что когда вы вымрете, ваши земли заселят какими-нибудь... не нашими расами."

УкРуина вымирает со скоростью 200 000 в год, разбегается со скоростью 2 000 000 в год, а вы мрияйте дальше.
Здорово!
Давно к тебе не заходил. Праздники длинные - времени вагон, вот и решил посмотреть, что у кого нового.
У тебя, я вижу, все по-старому, "Путина сливают, Россию разгоняют". Очередное разоблачение с прогнозами - и всего 22 коммента. Мда, а я ведь предупреждал тебя, меняй методы, а то стухнешь. Так и вышло.