Как убивали Доктора лизу. Организация теракта

Позавчера исполнилась годовщина со дня гибели ТУ-154 с Доктор лизой и ансамблем Афанасьева на борту. За это время новый глава "фонда Глинки" нарисовала себе зарплату в три раза выше, чем была у Глинки, а путинский режим до сих пор не ответил на вопрос, что с случилось с самолетом. Скорее всего "ошибка пилота" и точка.

Смотрим видео гибели самолета. Ошибка пилота, ога-ога...



Ситуация с самолетом Ту-154 более чем однозначна. Нет никаких вопросов по произошедшему, нет никаких сомнений в том, что случилось. Есть вбросы со стороны кремлевских пропагандистов с целью увести в сторону. Именно вбросы - классические вбросы по шаблону, чтобы максимально запутать вату. Весь мир уже понял, что цирк "Россия" - театр исключительно для внутреннего дурака. Кремль, разумеется, настоящую картину знает, и чтобы вата спала спокойно, старательно развешивает клюкву.


[Spoiler (click to open)]1. Вброс о якобы найденном теле в спасательном жилете, что должно означать медленную катастрофу самолета в результате поломки. Однако Минобороны официально опровергло этот вброс.

2. Вброс о дряхлом самолете. Вброс был опровергнут специалистами-техниками Минобороны: самолет прошел амортизацию в срок. Это значит, что он не старый, а вполне себе новый.

3. Вброс о якобы ошибке пилотов (обычное вранье в российских СМИ). Пилоты - профессиональные военные, имеющие опыт полета даже в боевых условиях. Полеты в Сирию - рутина для них.

4. Вброс о якобы неработающих закрылках. Это ложь. Закрылки на военных самолетах всегда проверяются перед вылетом, иначе самолет не наберет нужной скорости для взлета. И уж точно об этом пилоты успели бы сообщить на землю. Не та поломка, чтобы гибнуть мгновенно.

Все вбросы осуществлены по известной лживой схеме - прокремлевскими СМИ со ссылкой на неназванный источник. Ложь затем опровергается официальной комиссией.

Цель вбросов - навязать вате мысль о поломке самолета и несчастном случае... Старая техника, неопытные пилоты, плохое горючее... Бывает...

На самом деле самолет был взорван. Быстро и мгновенно.

1. Связь оборвалась мгновенно. Это значит, что экипаж мгновенно погиб.

2. Не было никаких пассажиров в жилетах. Надеть их просто не было времени. Смерть была мгновенной.

3. Самолет был полностью исправен и обновлен. Это новый хороший самолет, уж точно лучше суперджета.

4. Пилоты были опытны. Неопытных в Сирию не направляют. Там стреляют и сбивают российские самолеты.

3. Самолет раскидало на площади 15 кв. км. Значит его разнесло на куски в воздухе.

4. Нет крупных фрагментов самолета. Зато есть масса мелких обломков. Значит самолет взорвался в воздухе от мощного взрыва, который смял его, как скорлупу яйца.

5. За неделю поиска найдено всего 13 тел. 13 из 9 десятков! Причем проблема в том, что тела фрагментированы!!! Можно предположить, что найдены более менее "читабельные" тела , которые можно идентифицировать. А вот остальные - просто каша. Там проблема в индентификации. Как склеили по частям, так и озвучили, кого нашли.

Что это значит? Это значит, что взрыв не просто разорвал корпус самолета в воздухе, но и разорвал тела пассажиров. Это весьма необычный для стандартного теракта взрыв. При стандартном теракте тела все-таки сохраняются, просто разгерметизация разрушает самолет и все погибают при падении. А здесь - какая-то кровавая каша. Пара килограмм взрывчатки такого эффекта дать не может. Для этого нужны тонны взрывчатки. Что может дать такой эффект?

Взрыв боеприпасов

Как всегда в этой лживой стране, вместе с "гуманитарной" группой "докторов", песен и плясок ТУ-154 перевозил боеприпасы в Сирию! Именно они и сдетонировали.

Это совершенно точно, однозначно и определенно!

Неоднозначна причина, по которой случилась детонация перевозимых боеприпасов. Это может быть несчастный случай, а может быть работа террориста.

Несчастный случай вполне вероятен. Боеприпасы в Сирию везут просроченные. В воздухе сильно тряхнуло, вот и бабахнуло. Или загорелась проводка в багажном отделении, пожар. Это объясняет странный зигзаг самолета перед гибелью. Он пытался вернуться на аэродром.

Но есть и возражения. А почему вдруг пожар и в багажном отделении? Конечно, мог, но почему вдруг? А почему просроченные сдетонировали? Они обычно, наоборот, не срабатывают.

Теракт?

Допустим, на борту случился организованный кем-то теракт.

Мог ли проникнуть диверсант на самолет, чтобы установить взрывчатку? Такая практика у российских спецслужб есть. Например, гибель авиалайнера А-321 над Синайским полуостровом была организована ФСБ. Чекисты обошли абсолютно эффективную службу охраны аэропорта Шарм-эль-Шейх, чья система безопасности включена в мировую систему безопасности аэропортов. Обошли чекисты эту систему гениально просто - взрывчатка не была пронесена в Шарм-эль-Шейх, она туда прилетела в этом же самолете, так как бомба была заложена еще в Питере, где контроль на проходной подотчетен именно ФСБ.

Когда египтяне установили этот факт, то... то Путин дал отступного Египту за молчание. 25 миллиардов долларов за практически бесплатно. То есть подарил.

Теоретически можно предположить заинтересованность Газпрома в теракте над территорией Турции (но взрыв сработал, как и на Синае, преждевременно), а турки накануне национализировали активы Газпрома в стране. Вова дружит в Эрдоганом, а надо наказать - вот вам и самолет. Но это вряд ли. Ссориться с Турцией не в интересах Газпрома, это важный клиент, да и Вова не одобрил бы.

В России есть практика сакральных убийств, когда убивают людей для раздувания истерии в нужную сторону. Но здесь мы видим явную попытку замолчать, а вовсе не употребить ситуацию во благо пропаганды. Значит теракт был незапланированным.

Среди российских спецслужб идет постоянная борьба. Могли ли  чекисты взорвать самолет, чтобы подставить Шойгу? Нет, не могли. У них не было доступа к самолету, это закрытый военный объект. Ни диверсант от ФСБ, ни террорист не могли попасть на борт. Да и опять же Путин бы по шапке дал потом.

Если это теракт, то кто его организовал?

ФСБ не имеет доступа на военные самолеты - это другая парафия. Значит установили мину на самолете те, кто принес боеприпасы - т.е. военные. Принесли несанкционированно, иначе бы уже все СМИ орали про коварный ИГИЛ, а они рассказывают про поломки...

А это значит, что один или несколько военных установили мину в мобильный склад боеприпасов, возможно, еще на земле.

И кто же из военных мог несанкционированно с начальством взорвать самолет с боеприпасами, направляющийся в Сирию? Только тот, кто впечатлился "подвигом веры" турецкого офицера, расстрелявшего накануне посла Карлова в Анкаре. "За детей Алеппо!" То есть военнослужащий-мусульманин, каких на Кавказе служит немало - чеченец, дагестанец, любой мусульманин.

Мевлют Мерт Олтинташ - это уже новое явление в мире терроризма. Это не подготовленный смертник-исламист. Это осознанный выбор успешного (по меркам турецкого общества) светского человека. Он имел все - карьеру, успех, будущее и все это принес в жертву "за детей Алеппо".




Мевлют Мерт Олтинташ не записывал ролики накануне, чтобы не сорвать операцию. Но успел сказать на камеру о целях убийства посла. Возможно, Мевлют 2.0 тоже что-то говорил на борту самолета и кричал "За детей Алеппо!". И это объясняет панику, охватившую экипаж, когда они стали разворачиваться назад, на аэродром. Обезумевший солдат российской армии с автоматом и лимонкой над боеприпасами - у любого случится паника от этой картины.

Конечно, таких героев в российской армии "дедов" и "духов" может и не быть в принципе. Но ведь можно кинуть в багажное отделение паклю и поджечь перед выходом, а там уже пусть Аллах решает, устроить пожар на самолете или пощадить Доктор лизу... Даже жизнь останется целой, ролики о подвиге "герой" тоже записывать не будет. Это ж действующий солдат российской армии, зачем ему проблемы?

Чем эта "исламская русская рулетка" хуже "подвига веры"?

Это Умма. Россияне еще не знают, во что они вляпались. Умма - это один за всех и все за одного. Это Афганистан 2.0. Но этот "Афганистан" уже размером в полземного шара. Потому что это Умма. Террористы появляются сами. Без организации процесса.

Простые люди, ничем не приметные, не фанатики, впечатлились "подвигом веры" и уничтожили самолет с боеприпасами, летевший в Сирию. Потомучто они часть Уммы... Умереть за "брата во Христе" - великий подвиг. Ведь ислам и христианство создали арабы (Иисус говорил на арамейском, а не иврите). Ислам есть путь раннего христианства, еще не "испорченного" Римом.

Вот именно в это и вляпались россияне. С чем их и "поздравляем".

Ну, а если это все-таки несчастный случай... тогда это реализация известного выражения "Бог шельму метит". Перевозить в Сирию боеприпасы, а рассказыватть про помощь "детям Сирии". "Гнев Божий" для России поопаснее "подвига веры" будет...

Судя по реакции Кремля, он все прекрасно знает, и эта правда ему очень неудобна. Поэтому вбросы про закрылки, перегруз, топтание пассажиров по салону, - словом, версии одна глупее другой. Вата все вынесет. На то она и вата.

Как бы то ни было, а взрыв боеприпасов на борту ТУ 154, - это факт, а факт - вещь упрямая...

Tags:

Posts from This Journal by “теракт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Годная фантастика. Особенно если рассматривать, с точки зрения грузоподьемности, практически полностью заполненный людьми пассажирский самолет ТУ-154 .Этож сколько груза (боеприпасов ) он может взять на борт
просто ппц!!! Я всегда говорил , что конспирология это ваше! Продолжайте , пожалуйста.
Да че там. Маленькая лимонка разбросала осколки самолета и превратила десятки тел людей во фрагменты. Вате так понятнее, на то они и дебилы
Я не знаю ,кто такая вата и что она знает.Алексей , проживая на Украине , безусловно Вы лучше осведомлены обо всем , что твориться в России.Лучше Вас , возможно, только Пономарь, да Крыс.Да и то не факт.По -больше смелых гипотез и Вы номер 1. Продолжайте творить.
Тихо! Из прочитавших ватников ты первый, кто за год не забыл его название. Пока прячу. Не порти эксперимент плиз
Взрыв боеприпасов
Возить воздухом боеприпасы "общего назначения" - это, во-первых, очень дорого даже по меркам мордора.
А во-вторых, это же пассажирский самолёт, к тому же не пустой - там летела агитбригада пропагандонов со своими виолончелями, лиза менгеле, генералы. Объём, который остался для военного груза слишком мал, чтобы включать эту поставку в логистические планы по снабжению, при наличии морских путей с огромной пропускной способностью.

Но это не значит, что боеприпасов на борту не было. Они могли там оказаться в одном случае - если это были экспериментальные вундервафли, какие-то новые разработки, которые передали в Сирию для испытаний в боевых условиях. Вундервафли эти могли отправить как раз в небольшом объёме (несколько ящиков), и способ доставки как раз подходящий. Пилоты естественно ничего не знали.
Это же объясняет и причину взрыва - новизна и недостаточная отработаность технологии. То есть хрень эта действительно могла сдетонировать сама, при сочетании каких-то условий, характерных для взлёта самолёта (вибрация, перегрузки, наклон, резкая потеря давления).
Без всякого теракта - просто природная рукожопость кацапов.