Спецоперация "Саакашвили" и ее роль в сносе путинского режима

Что нужно знать про нынешнюю ситуацию вокруг Саакашвили?

1. Грузия требует выдачи своего бывшего президента. Демократически избранное правительство страны-кандидата в члены НАТО очень рукопожатно в Европе (в отличие от РФ). Его принимают с распростертыми объятьями. И оно требует экстрадиции Саакашвили за злоупотребления, причем есть еще жертвы репрессий и их родственники (а там был движняк дай боже), они тоже требуют Мишико на суд. Отчаянное вторжение Саакашвили в Украину вызвано обращениями Грузии в евросуды с требованием об экстрадиции. Даже Пиночет в итоге оказался под судом.

2. Украина и Грузия стратегические союзники. Украина идет в НАТО, Грузия идет в НАТО. Вместе рука об руку, плечом к плечу. Вместе душат Рашку в международных инстанциях. Грузия требует выдачи Саакашвили. Украина не может выдать "пламенного революционера". И Украина не может отказать Грузии, это ж важный союзник. Вопрос Саакашвили серьезно омрачает отношения Грузии и Украины.

3. Порошенко и Саакашвили - однокурсники. Они вместе учились в Киеве. Точнее, Порошенко чуть старше, но он еще был и в аспирантуре, и по словам Саакашвили они дружили тогда и и позже тоже.

[Spoiler (click to open)]

4. Саакашвили делает в Грузии "революцию роз" - цветную революцию в ноябре 2003 года. Порошенко делает в Украине  "революцию апельсинов" - цветную революцию в ноябре 2004 года. Один и тот же сценарий. Настолько единый, что Москва заволала "про руку Госдепа".

5. Грузия ищет по всему миру Саакашвили за вполне конкретные преступления, Европа обсуждает его выдачу и не знает, что с ним делать. И вот Мишико находит тихую гавань, которую ему предоставляет кто? Порошенко! Даже климат подобрали "грузинский" - в Одессе.

6. Однокурснику поручена важная задача - превратить Одессу в жемчужину, причем предоставлен полный картбланш - местная полиция, таможня, прокуратура все у Саакашвили! Но занялся там он другим - набиванием карманов. После увольнения Саакашвили одесская таможня в четыре раза увеличила отчисления в бюджет! Поступления увеличились на 300 процентов!!! Вопрос, а куда девалась эта разница раньше???

Как там сказал Ли Кван Ю? Первым делом надо посадить друзей - ты знаешь, за что, и они знают.

7. Саакашвили протестует против посадки самого себя. И вполне стандартным способом, как Юля в 2002 году от заключения по делу об украденном газе, - через оппозиционную деятельность.

8. Порошенко с визитом в Грузии, где снова подымается вопрос об экстрадиции. Причем встреча важная - обсуждение антироссийской коалиции. Порох делает вид, что первый раз слышит об экстрадиции. Потом признается, что, оказывается, уже дважды были обращения, но он не знал. Обещает вопрос решить. И вот у Саакашвили отнимают гражданство. Гражданство отнимают, пока Мишико за бугром. Это намек во спасение, мол, не возвращайся, уже началась экстрадиция.

9. Саакашвили прорывается в Украину с боем. И понятно почему. И в Европе, и в Америке идут такие же процессы о выдаче, что Мишико подумывает уже исправлять коррупцию вТанзании. И здесь самый важный момент. Он совершает серьезное правонарушение на территории Украины - лицо без гражданство прорывает пограничный кордон, причем с подачи польской стороны, которая также рада избавлению от необходимости экстрадировать Саакашвили в Грузию. Теперь экстрадиция отложена до определения львовского суда по вопросу нарушения Саакашвили границы. Суд занят проволочками.

10. Вместе с Саакашвили границу прорвала вся лихая оппозиционная братия, из которой только Найем вернулся на КПП, чтобы оформить правильно переход. Вся "братия" привлечена за административные нарушения. Это удар по их политическим амбициям в будущем

11. Саакашвили организовывает "Третий майдан" - тот самый "третий майдан" в Киеве, о котором мечтают в Москве уже четвертый год. Так ловят рыбу. На живца. И толстая рыбина всплыла на поверхность. На контакт с Саакашвили отправлен Курченко - бывший кассир Януковича, а сейчас прокладка ФСБ.

Курченко не просто под санкциями Евросоюза. Курченко - правитель российского протектората "ЛДНР". Это он обстреливает украинские позиции, это Курченко нарушает "минские соглашения". Это Курченко создает головную боль для Запада.

И это Курченко свергает Плотницкого в Луганске на следующий день до того, как тот встречается с главой ОБСЕ!

Секрет успеха Курченко в том, что он под ФСБ. Чекистская фигурка на шахматной доске. Чекистская креатура.

Столкновение интересов С. Курченко и И.Плотницкого (а фактически ФСБ и ГРУ ГШ ВС РФ) привели к известному конфликту между "главой ЛНР" И. Плотницким и главой "МВД ЛНР" И. Корнетом. С целью изменения ситуации и ограничения финансовых амбиций И. Плотницкого, С. Курченко обратился к своим кураторам из ФСБ РФ, которыми было дано указание подконтрольному руководителю "МВД ЛНР" И. Корнету выяснить реальную ситуацию и роль И. Плотницкого в контрабандном потоке товаров с территории ОРЛО. Командой И. Корнета был начат сбор данных, в т.ч. с использованием имеющихся контактов в "прокуратуре ЛНР", с помощью которой И. Плотницкий оказывал давление на предпринимателей.

И Курченко, разумеется, человек Суркова! А кто у нас Сурков? А Сурков у нас партнер по переговорам Волкера! И вот Сурков готовит переворот в Украине!

Беглый бизнесмен Сергей Курченко, в пользу которого якобы «национализируются» предприятия на оккупированной части Донбасса, находится под контролем помощника президента России Владислава Суркова.

Об этом заявил народный депутат Украины Сергей Высоцкий, сообщает ПЛ.

«Курченко на данный момент отделился от старшего Януковича. Не знаю, какие у него взаимоотношения с младшим Януковичем. Но я четко знаю по своим источникам, что Курченко сейчас находится под Сурковым. Это прямая связь, которая замыкается на линии Суркова в Кремле», — сказал нардеп.


"Ай-я-яй, как нехорошо Сурков! Как нехорошо, Вова!!! Ты снова нарушаешь слово уважаемым партнерам! Гадишь мелко и хлипко", - примерно такие мысли у политиков Запада.

В окружение Курченко внедряется задолго до событий агент СБУ, который и фиксирует операцию изнутри вплоть до номеров выданных купюр. Если посмотреть на видео, то "работают" не один, а два курьера Курченко. Первый ведет переговоры, а второй является спецкурьером первого, он и ведет видеозапись преступления.

Неужели кто-то думает, что такая персона, как Курченко, все это время не был в разработке СБУ? Да я думаю, что СБУ ему и подкинула идею выйти на Саакашвили. Агентура СБУ и подтолкнула его связаться с "Третьим майданом".

И все это происходит на фоне масштабнейшего шухера, когда российская элита пачками съезжается в Вашингтон, чтобы сдать Путина и всю гоп-компанию. Чтобы не попасть в тот самый "список Трампа", который лишит их денег...

И все это провернула СБУ с подачи однокурсника президента - Саакашвили.

Но и это еще не все. СБУ взяла первый раз Саакашвили на крыше его дома и... вывезла на Майдан, так как головной офис СБУ находится в 2 шагах от Майдана. Там его и "освободили" мирные митингующие, которым красиво передали Саакашвили прямо в руки. Прямо на Майдане! Прямо под Раду! Прямо на штурм! Кторый так, увы, и не состоялся...

Возвращение Саакашвили под Раду привело к тому, что в первый раз в истории Украины бюджет не просто принят не в следующем году, а он принят до полуночи, а не как в прошлый раз в 5 утра. Депутаты быстро и организованно за все проголосовали...

Итоги спецоперации "Саакашвили":

1. Тимошенко под судом за нарушение пограничного режима. Прощай, выборы!

2. Семенченко, Найем, Лещенко так затихли, как рыба об лед.

3. Мегаталантливый менеджер Сурков подставлен по самое не могу. Волкер уже сделал в его адрес жесткий выпад под дых. Волчара душит Рашку до усрачки.

4. Запад вконец охреневший и от Саакашвили, и от его связи с Путиным, и от самого Путина. Подлец Вова, демонстрируя приверженность к миру, готовит государственный переворот, захват Верховной Рады Украины и большую кровь! Да когда это мерзкое чудовище успокоится. А давайте его лучше усыпим!

Кто в выигрыше?

В выигрыше Порошенко с его плаными на переизбрание в президенты, Украина и... Саакашвили. Теперь у Украины есть законные основания не выдавать Саакашвили Грузии на расправу, он же преступник перед и Украиной тоже. При этом отношения с Грузией только улучшатся, ведь Украина будет Саакашвили СУДИТЬ... И длится это может долгие годы... До выборов. А могут и выдать... Торг уместен...

И для тех, кто не в курсе. Политические спецоперацие - это фирменная фишка КГБ УССР, которой она отличалась во всем общесоюзном ведомстве. Это московский КГБ/ФСБ топорно взрывает дома с жителями, а покорная вата верит (но только до бунта), а киевский КГБ всегда работал изящно, как, например, спецоперации "падре Эуженио" в 90-е... Это в Москве расстреливают парламент из танков, а в Киеве в том же году такой же самый конфликт завершился мирно, но с тем же гешефтом.

В событиях вокруг Саакашвили намного важные события происходят именно ВОКРУГ, а не с ним...

И вот что самое смешное. Саакашвили планируют отпустить... под домашний арест, наденут на него браслет и... и снова выпустят на Майдан... Не факт, что это не последнее го задержание. Первый раз задерживала СБУ, второй - полиция, НАБУ на очереди, тем более, что в замах у Сытника работает как раз друг Саакашвили.

Кошка продолжает играться с мышкой...


Posts from This Journal by “Саакашвили” Tag

Конечно бред
Это абсолютный бред обычного лондонского гастарбайтера и английского гейропейца)))
Вот так уже лучше.При Садовом во Львове мусорный коллапс-многоходовочка по сносу Путинского режима.По-больше эзотерики.Влияния там космических лучей на Путина с целью развала России.Вы можете , я в Вас верю.
По сравнению с Москвой Львов чистый город. Это мем. Я уж про твою Мухосрань молчу
Порошенко и Саакашвили - однокурсники. Они вместе учились в Киеве. Точнее, Порошенко чуть старше, но он еще был и в аспирантуре, и по словам Саакашвили они дружили тогда и и позже тоже.

вместе в это время в киеве учились 200 тысяч студентов

"дружили" это красивая фраза для толпы
врядли они друг друга знали
Саакашвили уверяет, что дружили. Интервью Ганапольскому
Re: какой то бред петинососа
З шоколадної хвабрики.
Там останнім часом і не таке варять:

Оказывается Порошенко гений!
Ну, ты фантазер креативный.
Порошенко здесь не при чем. Как по мне, Юлька харизматичнее. Здесь неважно, кто именно президент. Она поступала бы точно так же, будучи президентом. Но ее замазали связи с Газпромом. Да и Дерипаска в партнерах - худшая рекомендация

Edited at 2017-12-10 06:34 am (UTC)
а что, хорошоо, убедительно...