ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Сегодня Собчак будет насиловать Матильду Поклонскую

Спецоперация главы администрации президента Сергея Кириенко по продвижению крестницы Путина в лидеры оппозиционного движения набирает обороты. С Навальным Ксюша уже разобралась, теперь на зуб экс-ведущей "Дома-2" предоставили новую жертву - тупорылую Няшмяшку.

Почему Поклонская тупорылая? Потому что ее натравили на "Матильду" с одной целью - стать тупой грушей для отработки ударов Ксюши Путиной.

[Spoiler (click to open)]

Няшмяш: ""Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия. Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине", – добавила депутат.

Ксюша Путина:

"Вообще-то мировому сообществу неизвестно [что Крым – это Россия]. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение?
В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу.
Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин – навечно. Но с другой стороны – хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров."

Ксюша сейчас подыграет Путину под выборы, а потом, глядишь, и сама станет президентом РФ. Ксения Собчак - идеальная кандидатура, способная предоставить гарантии безопасности семье Путина.

Кремль в очередной раз разводит вату. Дураков полезно учить.




Tags: Собчачка
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments