Член семьи Путина назвала Крым украинским

Ксюша Собчак, крестница Путина и кремлевский кандидат от оппозиции в президенты РФ назвала Крым украинским.

Картинки по запросу путин носит чемодан за собчаком

”Я отвечу прямо то, что действительно думаю на эту тему, я не буду увиливать и уходить от этого вопроса. С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать”, - сказала Собчак. Собчак подчеркнула, что ”мы (Россия) нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 1994 года, мы обещали и это обещание не выполнили”.

Очевидно, санкции Трампа придавили Россиюшку. Путин и так называемые элиты идут на поклон Украине. Ужас от 2 февраля 2018 года, когда начнется отжим оффшорных денег путинского режима, затмевает им разум.
[Spoiler (click to open)]


Я думаю, что с Крымом Украине надо обождать. Пусть еще покормят прожорливых крымских хохлов. И пусть доплату готовят, репарации за ущерб. Только с репарациями Крым надо брать. От 80 лярдов Порох отказался. Думаю, надо лярдов 300 брать минимум. Оптимально - триллион за то, что берем назад Крым и спасаем их от санкций.

Очевидно, путинский режим ждет прощения Запада, обещая взамен расстреливать и казнить своих ватников, благо Росгвардия уже создана и ждет какого-нибудь кровопролития...



promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Простите, с кем я путаю крестницу Путина и дочь его благодетеля?
"Простите, с кем я путаю крестницу Путина и дочь его благодетеля?"

Ни с кем, Она повышает капитализацию, чтобы на корпоративах объявлять себе кандидатом в кандидаты в президенты. Больше ни на что она нигодна
Анал от кандидата в президенты возрастает в цене многократно.
Может, она кому и кобыла, а Виторгану невеста.
Оптимально - триллион за то, что берем назад Крым и спасаем их от санкций.


хороший вариант
это надо будет сказать - дешево отделались