Путин построит Керченский мост к своим выборам-2018

Наконец трехгодичное бла-бла-бла Москвы про постройку Керченского моста сменилось делами. Мост таки начали строить, причем ударными опережающими темапами. Для этого заморозили все дорожное строительство в России, что уже вызвало разозленную реакцию среди самих россиян. Лично я этому рад. Согласно соглашению от 2003 года Россия и Украина должны были вместе финансировать строительство, но после аннексии Россия тратится в одиночестве. Мост - это хорошо. Мост Украине потом пригодится самой.

Одно смущает. Советские инженеры, проектировавшие мост при Совке, говорят, что выбран самый неудобный, но самый дорогой маршрут. Почему дорогой понятно, - чтобы Ротенберги с Путиными могли побольше украсть. Но вот то, что забивают 60-метровые сваи в дно, где 90 метров подвижных слоев, которые эти сваи сметут, т.к. те слишком коротки, подсказывает, что делают очередную халтуру.

И очевидно, гонят ее под очередные выборы Путина. А значит Путин уходить не собирается и сделает мост пропагандистской компанией в марте 2018. Будет плохо, если второй оккупационный мост потом рухнет, как и первый, фашистский, в 1944 году. Как потом Украине поддерживать связь с Кубанской народной республикой?

Recent Posts from This Journal

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

"...мост потом рухнет, как и первый, фашистский, в 1944 году".

Немцы успели лишь завести строительные конструкции, из которых уже после освобождения Крыма и был построен мост. При этом ледорезы, вероятно, использовали для других нужд, что и обусловило разрушение моста.
Да, тогда достраивали совки. А сейчас кто строит?
Дело не в совках. Тот мост возводил не кто-нибудь, а Павел Зернов (в разрушении моста не было его вины, так как он был отозван до завершения строительства), который впоследствии был одним из руководителей Атомного проекта. Сейчас людей такого калибра в России нет. Соответственно, мост если и будет построен, то сразу же начнет разваливаться.
А почему вы считаете что мост будет разваливаться?
Главное, пусть тратят побольше государственного бабла.
Росциянcким холопам бабки не нужны. ;-P
вау, наконец-то трехгодичное бла-бла-бла "тупая вата - моста нет и никогда не будет" сменилось на "ну ладно, вата строит мост, НО...."
Лайкаю коммент)

НО - боюсь, что с мостом будет, как со станцией Мир. До выборов пиарила, после - утонула.

Я за то, чтобы Путин поднапрягся и еще больше российских денег вкинул без халтуры
ваши хотелки давно известны. что утонуло/развались/победилось само, и без вашего участия.

з.ы.
а вас не смущает что за место одно утонувшей построены 10 новых? сколько лодок/кораблей построено у вас, если катера в счет не принимать?
Опять хохлолюди завидуют..Сами то они ни строить,ни воевать не умеют.А умеют только завидовать,плакать,попрошайничать да предовать.Сначала были польскими холопами,потом бандеровцами,теперь еще и американские шестерки...Ничего не меняется в "переможной"....Привет Поросе,хорошо он прорекламировал российский МИГ-29.
"Предовать", блядь... сразу видно борца за русскиймиръ и русский язык за одно.
Пенза. Раньше тоже строили и ремонтировали, но в этом году как с цепи сорвались. Объемы работ резко возрасли.
Re: учите матчасть
Эм-м, боюсь спросит а асфальт у моего дома тоже к войне поменяли?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кому мост?
Волшебство моста в том, что Украине от него пользы больше, чем России. Для Росии это "локальный". Локальный в скобках, бо ни одна нормальная страна не считает Крым -Россией. Для Украины этот мост - стратегический. Это же дорога на Кавказ. Ну и ИМХО мост своей популярностью даже немножко затьмил другой самый раскрученый в мире символ made in Russia!

И тут оказалось что технологически мост уже есть
И под ним уже суда проходят - то есть мы умудрились мост построить меньше чем за месяц :-)
Re: И тут оказалось что технологически мост уже есть
8 сентября мост выглядел так
"Наконец трехгодичное бла-бла-бла Москвы про постройку Керченского моста сменилось делами. Мост таки начали строить, причем ударными опережающими темапами..."

Его уже года полтора как опережающими темпами строят.