ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Путин построит Керченский мост к своим выборам-2018

Наконец трехгодичное бла-бла-бла Москвы про постройку Керченского моста сменилось делами. Мост таки начали строить, причем ударными опережающими темапами. Для этого заморозили все дорожное строительство в России, что уже вызвало разозленную реакцию среди самих россиян. Лично я этому рад. Согласно соглашению от 2003 года Россия и Украина должны были вместе финансировать строительство, но после аннексии Россия тратится в одиночестве. Мост - это хорошо. Мост Украине потом пригодится самой.

Одно смущает. Советские инженеры, проектировавшие мост при Совке, говорят, что выбран самый неудобный, но самый дорогой маршрут. Почему дорогой понятно, - чтобы Ротенберги с Путиными могли побольше украсть. Но вот то, что забивают 60-метровые сваи в дно, где 90 метров подвижных слоев, которые эти сваи сметут, т.к. те слишком коротки, подсказывает, что делают очередную халтуру.

И очевидно, гонят ее под очередные выборы Путина. А значит Путин уходить не собирается и сделает мост пропагандистской компанией в марте 2018. Будет плохо, если второй оккупационный мост потом рухнет, как и первый, фашистский, в 1944 году. Как потом Украине поддерживать связь с Кубанской народной республикой?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments