В Сенате США назвали самого богатого человека мира

Путин - самый богатый человек мира. Уильям Браудер, глава британского инвестиционного фонда Hermitage Capital, работавшего ранее в России, 28 июля дал показания на слушаниях в юридическом комитете Сената США и назвал сумму состояния Путина - 200 млрд долларов. Он-то точно это знает, т.к. через компанию Браудера шло отмывание путинских виолончелей.
[Spoiler (click to open)]


А Вовка молодчага!200 лярдов на ватниках заработал. Им по телевизору про страшную НАТУ рассказывают, а тем временем из дома бабло выносят...


Вообще, конечно, круг сужается. Дело пахнет тюрьмой Гааги.

Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А наш то тихоня
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «А наш то тихоня» в контексте: [...] Так пиздить никто не умеет. Оригинал взят у в В Сенате США назвали самого богатого человека мира [...]
Отобрать и поделить!
Если отобрать и поделить, получится по 1500$ на каждого россиянина. По нынешним временам неплохо. 100 тыс. рублей каждому. Если не сорить деньгами, вся Россия может на полгода уйти в отпуск, не работать и жить на эти деньги.
Браудер - жулик и вор, к его мнению прислушиваются хохлы, ну ещё в Сенате США (и те и другие - одного, одноклеточного уровня, организмы). И что бы вам, клоунам, Путина достать, вам нужно сначала Россию победить, а учитывая что вы, как побитые собаки, бежали из Крыма, задрав шаровары, как вас ссаными тряпками гоняют шахтёры Донбасса, этого не будет НИКОГДА.
А мы его ещё Президентом выберем, не кашляйте там.